Я – твой кошмар. Часть 1

Она просила о пощаде, пыталась убежать от меня, – вот глупышка, её вряд ли это спасёт, я ведь всегда впереди неё на шаг. Её смуглое лицо, светлые волосы, голубые глаза изменились: она была белее белого, волосы превратились в чёрный беспорядочный ком, а глаза были залиты ручьями слёз.

Но всего этого могло бы не случиться, если бы человеческая глупость не поборола её.
...
– Даша, не хочешь сегодня компанией прогуляться по старой заброшке? – сказал Костя, он был влюблён в Дашу, но скрывал это.
– Кто с нами идёт еще?
– Катя, Дима и Аня.
– Хорошо, в 6 вечера около дома Ани, – сказала Даша.

Аня, Дима и Катя были их общими лучшими друзьями. Даша пошла домой, на часах было только 14:06, и остальные 3 часа она подарила творчеству. На часах уже 17:15, она лениво одела толстовку с джинсами и положила в маленький рюкзак телефон, ключи и деньги (мало ли).

Уже 17:50, надев кеды, она вышла на улицу и пошла к дому Ани, но чем она ближе подходила, тем больше её охватывали панический страх и желание вернуться домой. Она погрузилась в плохие мысли, думая о том, что заблудится там или даже...

– Даша, Даша, Даша, СТОООЙ! – окликнул её Дима, и она встала как вкопанная, ибо еще шаг – и она упала бы в обрыв.
– Даша, что с тобой?! Ты чуть не упала в пропасть! – сказала Аня, с укоризной смотря на неё, на что Даша решила промолчать.
...
Они подошли к зданию и сразу в окне увидели...
...
Продолжение следует.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 11-02-2015, 03:33
11-02-2015, 04:33 by SherilПросмотров: 5 673Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Компания друзей друзья прогулка заброшка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Your Awe
11 февраля 2015 07:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Логика.
1. Почему Даша указывает, где встречаются, если последней присоединилась к прогулке?
2. Каким творчеством она занималась голая, или почти голая?
3. Откуда возле дома Ани обрыв и чего она там так перепугалась?
  
#2 написал: B1GT0W3R
11 февраля 2015 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Начало ТПшное, бредовое и очень короткое. Заслуженный минус.
#3 написал: teksas73
11 февраля 2015 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Из минуса вывожу, не люблю красный в творческих.
Теперь критика.
Постарайтесь дать больше описания главным героям.
Вы очень тщательно описываете незначительные детали при этом не уделяя внимания основной линии сюжета.
И части нужно делать пообъемней, Вы же не врач гомеопат.
Вас пока не знают как автора и такая маленькая и неинформативная часть может отбить все желание читать дальше.
Удачи в творчестве.
Очень надеюсь что вторая часть будет ярче.
     
#4 написал: Lakrista
12 февраля 2015 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Как-то ни о чем...
    
#5 написал: Dark Violet
17 февраля 2015 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Очень мало даже для первой части, и также согласна с первым комментатором по поводу логики. Оставлю без оценки.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.