Deyes

Нахожусь я, на улице дожидаясь автобуса, заметив, что два каких-то мужика разговаривают о чём-то мистическом. Решив хитро подслушать их разговор, я немного приблизился к ним и начал прислушиваться к их разговору.
- Вот ещё кое-что интересное! Слыхал про видео под название «Deyes»?
- Нет, а чётам?
- Короче, те кто будут смотреть это видео, те задушат себя пакетом!
- Мама дорогая!
Ого, круто, надо будет посмотреть это видео у себя дома! Подумал я.
- Да, да, а ещё там звук ужасный и летающие головы!
К сожалению, я не дослушал их разговор, так как приехал мой автобус, но запомнил название этого видео. Приехав домой, я быстро переоделся, включил компьютер, и начал искать это видео под странным названием. Найдя это видео, была также история.

Что человек, долго копил деньги, и, накопив достаточно приличную сумму, отправился в магазин компьютерной техники. Увидев два ноутбука, он не мог понять какой купить, тот который подешевле, или подороже. Спросив продавца, продавец сказал:
- Этот ноутбук стоит дешево потому, что его нашли выброшенным на улице, подремонтировали, почистили, и решали, что продавать надо задешево.
Человек решил купить этот ноутбук, не поняв, почему так дешево, но узнал через некоторое время! Однажды к нему пришёл знакомый, и они начали вместе троллить по интернету, но один ушёл на кухню на недолгое время, а вернувшись, знакомый которого он пригласил в гости, душил себя пакетом. Я быстро выключил компьютер, но мой знакомый ещё был под зомбированием, и тогда я ударил его по голове. Он вышел из зомбирования, но все мы были напуганы, я загрузил это видео в интернет, то, что смотрите его сами, на свой страх и риск.

-Мда, понятно история интересная, ну что, пора смотреть видео!
Включив видео, я начал смотреть, вдруг появилась неожиданно голова, и звук резкий.
- Ай, жесть я испугался!
Дальше голова начала приближаться к экрану, то наоборот уходить, потом появилась непонятная голова в 3D.
- А это что за башка в 3D?
Дальше начал мигать экран, и появилась как скример ужасная голова, но я не испугался, потому что было уже и так известно. Началась середина видео и появилась непонятная улыбающиеся голова.
- А это что за болван улыбающийся?
Уже приближался скорый конец видео, и появилась голова похожая на какого-то деда, и билась свиду об стену! Потом начали показываться все эти головы, и видео закончелось.
-Ёу, я досмотрел это видео, и как странно я жив, и не задушил себя пакетом! Ещё раз я доказал что это выдумка!
Но радость была моя недолгой, изображение на компьютере стало серым, а потом экран вообще потемнел, и вдруг вышли все эти головы. Всего их было четыре!
- Это ещё что такое? Сначала мышь, потом дядька, теперь головы! Почему именно у меня случается всё паранормальное?
- Нет, Анатолий, это случается не только у тебя, а у всех, и теперь мы тебя убьем, положим, на голову пакет, и напишем, что ты был задушен от просмотра видео!
- Так значит история выдумка!
- Да Анатолий, но все случаи реальны!
- Значит, пришёл последний шанс вашей жизни, Головы!
На меня напали эти головы, и я решил пытаться от них как-то убежать. Но они гнались за мной быстро, и тогда я решил бросить на них железную гантелю. К сожалению гантеля попала только на одну голову, три головы ещё гнались за мной. Я решил тогда использовать против них воду, но как на зло, вода не холодная, не горячая, не работала, а в чайнике было не капли. И тогда я вспомнил, что в холодильнике лежит бутылка однолитрового кваса! Я быстро побежал на кухню, взяв кваса, пошёл назад в комнату. Открыв крышку кваса, я начал обливать квас на эти головы. Головы начали орать.
-Ха мучайтесь, этот квас жгучий, с газировкой!
Пока головы дымились и кричали, я быстро переоделся в свою униформу, и начал с ними сражаться. Улыбающаяся голова напала на меня сзади, но я отбился, две головы попытались на меня бросить огромный камень, но я увернулся. Ударив одну голову рукой, я начал думать, как окончательно их уничтожить. Вспомнив, что на них хорошо действует вода, я быстро пошёл на кухню, головы от меня не отставали! Я защищался от них, идя на кухню, взяв уксус, и открыв крышку, я снова вылил на них, голову похожую на деда, я проткнул мечом, и из её глаз вышел свет, и эта голова закричала, взорвалась и пыльно рассеялась!
- остались три головы.
Я пошёл назад в комнату, и начал продолжать биться с этими головами. Головы начали пулять с глаз, каким-то лазером, и я понял, что это большая опасность для меня. Но одна голова отвлеклась на звук бурана, который был на улице, я взял копьё, и вонзил со всей силы. Вторая голова погибла также.
-Остались две!
Взяв бочонок воды, который был около батареи, я налил на третью голову, применив огненный шар, голова загорелась, и взорвалась, словно как порох, закупоренный в бочке.
- Осталась последняя четвёртая голова!
Голова поняла, что я смогу её победить, и быстро начала отступать! Увидев включенный телевизор, голова, попала в первый попавшийся канал. И началась на этом канале странная мистика, канал стал тёмным, и появилось вместо него, изображение этой головы, звук был странным похожим на гул, а сама голова улыбающаяся голова, вертелась и хохотала.
- Эй, болван улыбающийся, я до тебя доберусь!
Но стало ещё хуже, видео в интернете исчезло, но появился целый канал с этой головой, как на зло, этот канал был популярным. Заметив, что люди выбрасываются из окон, закрывают непонятно почему уши, я понял, что проблема стала ещё хуже. Но как добраться до этой головы, я не знал, и начал что-то предпринимать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Новость отредактировал Core - 11-01-2012, 17:01
11-01-2012, 17:01 by АнатолийПросмотров: 2 525Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Историй deyes

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AmericanBadBoy
11 января 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Постарался, видно. Только на мой взгляд, рассказ не страшный, но интерес от этого не пропадает. Чего я никак не ожидал, так это бутылки кваса) Правда я не понял, что за униформа, и откуда взялся меч? Но в целом мне всё понравилось, эдакий боевичок) Если будет продолжение, нужно лучше простраивать последовательность событий в рассказе. +
#2 написал: Escapist
11 января 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
О, новые перлы от Анатолия! Однозначно + Жду продолжения!
  
#3 написал: esipovalen34
11 января 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
История хорошая! Но есть одна поправка - надо поместить в раздел "Смертельные файлы"! Конечно плюс!
     
#4 написал: Escapist
11 января 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
esipovalen34, кстати да, надо поместить, тогда и просмотров больше будет!
  
#5 написал: katerina.prida85
12 января 2012 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилось+++
    
#6 написал: Дилафмитс
26 мая 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Смешно. Понравилось.
 
#7 написал: wolfMMX
31 мая 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
Квас с газировкой, пулять с глаз лазером, болван улыбающийся, я ржал!!! +
#8 написал: дима.борисов.2005
2 августа 2013 04:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Круто! + держи! Хоть всё это не реально случилось всё равно круто!
#9 написал: TugaKid
3 июля 2014 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Ты Чак норис в вперемешку с Джеки чаном убиваешь все смертельные файлы
#10 написал: Штандартенфюрер
25 августа 2014 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 132
Блин, чувак, ты гениален!
#11 написал: zaek
29 декабря 2014 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Ну как можно делать столько ошибок. из-за них невозможно читать. хотя и без них бред бредом.
#12 написал: ТурбоХОЙ
10 сентября 2016 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Анатолий, спасибо огромное! Я так ржал, аж до слёз, чуть не задохнулся от смеха laughing laughing laughing

+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.