Через сны приходит...

Несколько лет назад снимала я квартиру с молодым человеком. И вот, снится мне сон. Будто я просыпаюсь, в комнате предрассветные сумерки, подхожу к выключателю, а он "прощелкивается". Ну, думаю, лампочка перегорела. Выхожу в коридор, та же ситуация с выключателем. Тут мне во сне стало не по себе, прохожу на кухню, и тут вдруг появляется девушка, вся в белом, с черными волосами на лице (а надо сказать, что фильм "Звонок" тогда еще не выходил в прокат), протягивает ко мне руки и с рыком пытается влезть в меня. Просыпаюсь с криком, хватаюсь за грудь, в комнате те же предрассветные сумерки, что и во сне, толкаю молодого человека, а сама лечу к выключателю... А он "прощелкивается", я как заору! Молодой человек успокоил, выслушал, рассказал, что ему в этой квартире тоже то смех слышится, то лучи какие-то наблюдал.
Только на этом все не закончилось. В течение полугода я нормально не могла спать, мне все время что-то казалось и чудилось.
Однажды у меня осталась ночевать моя знакомая, которую я положила на свою кровать, сама же легла на диван. О той девушке ничего не рассказывала.
На следующий день, ночью, звонит мне та знакомая и со слезами в голосе говорит: "Выслушай меня, пожалуйста, я только что проснулась, мне такой реалистичный сон приснился. Будто лежу я в твоей комнате, на кровати, а на мне сидит девушка и хохочет! Так страшно, поговори со мной". Я в ужасе прошу описать ночную гостью. Описание совпало. С тех пор та девушка у меня больше не появлялась, правда, и знакомая не жаловалась. Узнавала у соседей, что в квартире было раньше и не было ли каких несчастий, говорят, что все было всегда нормально.
Мне вообще многое приходит через сны...


Новость отредактировал Арника - 29-12-2014, 14:46
8-01-2012, 10:05 by filonenkoПросмотров: 2 878Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Смерть сон девушка хохот призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
8 января 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Заблудшие души приходят через сон.
Идея понятна, в целом не плохо +
 
#2 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 21:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
           
#3 написал: maro
22 сентября 2014 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Трэш, угар и содомия.....


       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.