Сон во сне

Есть у вас такие сны... когда думаешь, что проснулся, а оказывается, ты ещё во сне. Об одном из таких случаев я расскажу. Наверно больше смешно, чем страшно, но я в тот момент вожделела памперс аки перст божий... Поехали.
Итак... мне 17, живу в частном доме, только бабушку похоронили, в связи с чем все были в состоянии мало адекватном, и только тушка, которая сейчас пишет, по причине малолетства осталась трезвой, а потому отправилась спать... Снится мне моя комната... Мол, просыпаюсь... включаю свет, не горит. Ну, думаю - прощай лампочка, иду в кухню, щёлк, не горит! А на кухне кто-то на стуле сидит грузный и тяжело дышит. Пипец, думаю... Встает этот грузный и ко мне, я бежать. На том вроде и проснулась. Фу, думаю. Ну и фигня приснится же... а курить хочетсяяяя (17 лет как-никак). Встаю. Иду и щелкаю выключателем. НЕ ГОРИТ зараза, хоть тресни! И вот тут мне стало страшно. Иду по накатанному пути на кухню. И там не горит! И опять что-то грузное дышит тяжко. Оно на меня, и тут... тут я проснулась окончательно. Всё-таки есть грань, когда понимаешь, что ты уже не во сне. Встаю. Иду к выключателю... щелкаю... НЕ ГОРИТ!!! И вот тогда я начала мечтать о памперсах, ибо понимаю, что я не во сне. Выглядываю на кухню... Там что-то грузное... и дышит... Всё, думаю, пора тебе в психушку, мать... Но наши не сдаются! Нашариваю в кармане коробку спичек (благо я курила тогда ещё втихаря), вытаскиваю штук пять-шесть, зажигаю и с диким воем вождя индейцев ломлюсь в кухню зажигать свет. На кухне свет зажегся... а "чем-то грузным" оказался мой отчим, на свою беду уснувший на кухне, ибо ломилась я не абы как, а вовсе с дубиной для продавки соленой капусты. В общем, материлась я полчаса, а мама, которая проснулась, не только мне не вломила, а даже заметила, что за эти полчаса я не повторилась ни разу. Как-то так )


Новость отредактировал Melford - 3-09-2014, 18:02
3-09-2014, 18:02 by Vamp88Просмотров: 2 557Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Кухня сон свет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
3 сентября 2014 20:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
...только бабушку похоронили, в связи с чем все были в состоянии мало адекватном...

Ну уточнили хотя бы для приличия, что родственники дюже переживали, а потому и напились. smile

... и только тушка, которая сейчас пишет, по причине малолетства осталась трезвой, а потому отправилась спать...

То есть "тушка" не пьёт по причине малолетства, но
Нашариваю в кармане коробку спичек (благо я курила тогда ещё втихаря)...

wink wink wink

На кухне свет зажегся... а "чем-то грузным" оказался мой отчим, на свою беду уснувший на кухне, ибо ломилась я не абы как, а вовсе с дубиной для продавки соленой капусты.

Уже бы написали "Хоронили тёщу - порвали три бояна". Ну раз отчим заснул на кухне от обильного возлияния на поминках.
А вы наверное спите с дубинкой для продавки капусты?
Это тоже по причине малолетства или так, на всякий случай?
Вообще такие вещи хранят в кухне. Просто интересно, где вы её нащупали в темноте, держа ещё зажжённые спички.

В общем, материлась я полчаса, а мама, которая проснулась, не только мне не вломила, а даже заметила, что за эти полчаса я не повторилась ни разу.

Да уж!!! Интеллигентная семейка.

Как-то так оставлю без оценки. Бред.
        
#2 написал: Летяга
3 сентября 2014 22:58
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Забавная история wink От меня "плюс".
                                 
#3 написал: Gamzee
23 сентября 2014 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
... а курить хочетсяяяя (17 лет как-никак).

История норм) Но курить плохо :с
... а курить хочетсяяяя (17 лет как-никак).
История +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.