Странно

Очень странный... Кто поможет растолковать?
Так вот, снится мне как-будто бы я просыпаюсь посередине ночи и вижу: кто-то сидит у ног кровати, смотрю, а там сидит девочка, зажала в руках мою подушку и качается из стороны в сторону.
-Ты кто?! Что тебе нужно? - спрашиваю я озадаченно.
Девочка посмотрела на меня, распорола подушку, достала оттуда серебряную цепочку и убежала. Выхожу в зал, но она уже скрылась.(На тот момент родители были в отьезде, и я дома ночевала одна, дом у нас 3-х этажный, я сплю на втором.) Я иду на кухню выпить воды (все еще сон), но вдруг из коридора ко мне приближается темный силуэт, метра 2-3 ростом, он подошел вплотную, что-то провыл и исчез, я выхожу в коридор, там по лесенке идет кто-то горбаттенький и низкий, с кривыми ногами и коротенькими ручками, я вскрикиваю, оно посмотрело на меня и убежало наверх, я спустя некоторое время - за ним, оно сидит в комнате брата (брат на тот момент тоже был в отьезде), я спрашиваю, что ему нужно, оно просит меня что-то выполнить (не могу вспомнить что), взамен обещает золото и протягивает две золотые монеты, говорит - это на пока, я спрашиваю: "что?" Оно махает рукой и говорит, что еще придет завтра, настоятельно просит выполнить, и я просыпаюсь, у меня поднялась температура, и начало болеть горло (вроде одеваюсь тепло, не могла простудится).
Вот такая бредятина, ничего не понимаю, люди, кто-нибудь поможет растолковать?


Новость отредактировал olqa.weles - 17-02-2012, 14:57
17-02-2012, 14:57 by Die histori girlПросмотров: 2 231Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: сон существо цепочка просьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mrhide
17 февраля 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Сны - это совокупность восприятия пережитых тобой на кануне событий. А может быть...Нас просто зомбируют...
#2 написал: Gladiolus.feya
17 февраля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
В соннике посмотрите!!!!!!!!!!!!Извините,но никто в вашем мозгу не разберётся кроме вас самой!
   
#3 написал: olqa.weles
17 февраля 2012 16:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо было запомнить, что сказали сделать, может что-то серьёзное было и вам нужное... ...+... Хорошо написано...
                             
#4 написал: Allure
17 февраля 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
понятно . . . +
                
#5 написал: nikzom207
23 марта 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 58
Да "классный" сон,+
#6 написал: Die histori girl
29 апреля 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
winked этот сон повторялся пять раз yaaah как же он меня задолбал
#7 написал: chimiK
4 марта 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
ужас.. плюс, однозначно
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.