Дух повара

Случилось это, когда я переехала в дом рядом с крематорием (а что поделать, из старого дома нас хозяева выгнали, а крышу над головой надо иметь). Конечно, сразу стало понятно, что могут быть проблемы с параллельным миром. Первую ночь праздновали новоселье. Пышный праздник не стали закатывать, так, пригласили пару друзей и посидели. Гости разошлись к двум часам ночи, а вся наша семья легла спать. Спустя полчаса после того, как потушили свет, с кухни начали доноситься звуки разбитого стекла и шагов. Отец пошел проверить, что там не так. Потом с кухни послышались крики отца. Нам всем стало страшно. Отец вбежал в комнату и закрыл дверь. Он рассказал, что видел, как на кухне летают сковородки и падают сами по себе на пол тарелки. Естественно, ему никто не поверил. Решили сами пойти и проверить. Заходим на кухню, и точно так же пулей вылетаем из нее. На кухне действительно летали столовые предметы, но теперь еще, вдобавок к этому, на кухне стали виднеться силуэты людей и человека в поварском колпаке. Всю ночь на кухне происходил этот ужас, а под утро все успокоилось. Местные жители, узнав об этом, поведали нам о том, что раньше на месте этого дома стоял ресторан, народу в нем было много. Повара этого ресторана родственники решили не хоронить, а кремировать в том самом крематории, и что кроме нас этот дом уже пять лет из-за этого никто не снимал. Было решено в этот же день собрать шмотки и уматывать отсюда куда подальше. После этого дом снесли, но даже сейчас на месте этого дома можно ночью увидеть бродячие души...


Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2012, 09:21
3-01-2012, 09:21 by LadyIraПросмотров: 2 998Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Крематорий повар дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
3 января 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Т.е Вы полагаете, что подобное из за кремации?
Слабо вижу тут взаимосвязь.
 
#2 написал: elizabeth gillies
3 января 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
Поставлю +
  
#3 написал: LadyIra
3 января 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Ну душа есть в любом теле, и кримация, это теже самые похороны, только без погребения и в этом случае душа тоже может не упокоиться, тоесть я предпологаю, что крематорий- кладбище.
#4 написал: Firefly
3 января 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
++++++++++
#5 написал: Вокалист
6 января 2012 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
таких историй - куча. Минус
#6 написал: fucku
20 сентября 2014 09:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
ишь ты...
а договориться с духами не пробовали?
#7 написал: Намор Церадноб
23 февраля 2015 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
Родственниками того повара были милиционеры и врачи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.