Грохот на кухне

Про полтергейст слышал много историй, но ни за что бы в них не поверил, если бы не тот случай. Дело было так.

Мне было лет 11-12, в школе я учился во вторую смену и поэтому примерно до обеда всегда был дома, причем один, т.к. родители, само собой, были на работе. Тогда мы жили в двухкомнатной квартире, и моя комната располагалась рядом с кухней. В тот день я сидел у себя в комнате и доделывал домашнее задание. До начала занятий оставалось еще часа два и я уже готовился собираться в школу. И вдруг на кухне, через стенку от моей комнаты, раздался грохот падающей в раковину тарелки. Мойка там была металлическая, и поэтому звук вышел оглушительным. Я аж подскочил на стуле от неожиданности, но потом оправился от испуга и быстро пошел на кухню, посмотреть, что там стряслось.

Первым делом я подумал, что тарелка соскользнула в раковину или выпала из ящика сверху, ну мало ли что... Бывает. Но как только я сделал пару шагов, грохот повторился. Я прибавил шагу. И тут тарелки стали просто градом сыпаться в раковину. Стоял оглушительный звон разбитой посуды и металлический грохот мойки. Мне стало жутко! В прямом смысле слова, на голове у меня зашевелились волосы от страха. Я остановился на пороге кухни, боясь заглянуть за угол. В голове у меня было в тот момент всего две мысли. Первая - "что же там происходит"??? И вторая, как ни странно, "что мне теперь сказать родителям, ведь не поверят же"!

Но внезапно звуки стихли. Я пересилил себя и вошел в дверь. Каково же было мое изумление, когда все тарелки оказались лежащими в раковине, блестящие и вымытые, сложенные аккуратной стопочкой (в то время как они должны были быть наверху в шкафу для посуды)!!! Наверное, в тот момент мне было страшнее всего. Я потом еще долго носился по квартире, обзванивая друзей и прося их придти и посидеть вместе со мной, но поскольку желающих не нашлось, то я на целый час раньше, чем нужно, убежал в школу.


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 02:45
6-11-2012, 02:45 by Nik_dkПросмотров: 2 849Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Квартира кухня грохот тарелки полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
6 ноября 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
это на тему "девки, чище мойте посуду". домовому качество мытья не понравилось, решил перемыть ++++++++++++++++++++++++++++++
             
#2 написал: Peremen
6 ноября 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++
   
#3 написал: Экзорцист Герман
6 ноября 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
дм стопудово +++
#4 написал: Nastushka
7 ноября 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Полюбому домовой, а громыхал потому что был не доволен что посуда плохо помыта)))Автор лови плюс
#5 написал: Zany
19 сентября 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
домовой решил помыть посуду)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.