Никогда не забуду

Мне 13 лет. В то время я не верил в мистические и паранармальные вещи, но после того случая моя жизнь изменилась.
Был обычный, тихий день. Как всегда приходя из школы я отдыхал и брался за уроки. После выполнения домашней работ я уселся за телевизор. После просмотра интересной телепередачи я лег спать, но мой сон прервал сильный грохот на кухне. Хмм... странно ведь мои родители уже спят, а света на кухне не было. Грохот продолжался очень долго мне было жутко, но все же я уснул. Проснулся я уже на самое утро. Я спрашивал у родителей слышали они ли этот шум, но к не счастью они нечего не слышали. "Как это так ведь грохот был как буд-то на нас напала годзила"- подумал я и пошел к себе в комнату. Как всегда я провел обычный день и снова лег спать. Я услышав опять этот шум захотел проверить что там. Дойдя мелкими шагами я слышал грохот все громче и громче. Включив свет нечего не было и грохот прекратился после я снова выключил свет и шум опять прозвенел в моих ушах. Тут я собрался смелости и повернулся увидев летающюю, невидимую фигуру я оцепинел и стоял не подвижно. Через некоторое время мне стало сложно дышать и я упал в обморок. Последнее что я увидел перед тем как закрыл глаза это родителей.
Проснулся я уже в своей кровати около отца и матери. Кстати грохот прекратился, но потом что то разбилось отец ринулся проверить. Прошло 2 часа а отец не вернулся. Настало утро мы с мамой пошли на кухню и тут была голова отца и записка в ней было написано "Никогда не забывай это". Приехала полиция и начала расследование. Мы уехали подальше от прошлого дома.
После этого происшествия этот случай запомнился навсегда, и наверное я никогда его не забуду.

20-10-2013, 12:20 by Историй СелестийПросмотров: 2 552Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Шум фигура авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии