Непонятное

Всем здравствуйте! Хотелось бы поведать пару своих историй. Верить или нет, конечно же дело ваше.
1.Дело было в декабре 2011 года. Я сняла однокомнатную квартиру и позвала туда подругу (я тогда уезжала и позвала, чтобы попрощаться). Пока я ее ждала, решила пойти покурить на кухню. Посидела, покурила и выходя из кухни, закрыла дверь на щелчок. Прошла в комнату, на столике нашла книгу. Только уселась на диван, стала читать, как дверь на кухне сама по себе открылась. Ну не обратила внимания, дождалась подругу.
И на протяжении всего вечера, как только мы садились на диван в комнате после перекура (дверь на кухне постоянно закрывали, чтобы дым не выходил в комнату) дверь открывалась сама по себе. Потом я подруге предложила остаться с ночевкой. Она согласилась и к часам 2-ум ночи мы легли. Я только начала дремать, подруга меня толкает и говорит: “Ты шаги слышишь?” Я глаза открыла и прислушалась. Действительно я слышала шаги прямо в комнате. Подруга у меня трусишка, и чтобы ее не напугать я ответила: “Тебе кажется, давай спать”. Рано утром мы встали, собрались и при выходе, моя подруга указала мне в угол, где стояла чашка, а там лежали монетки. Она кинула пару монет и мы вышли. Возможно это был домовой. Хотя, честно сказать не знаю.


2 История. Это произошло месяц назад. Пришла к родителям в гости. Мать попросила погулять с собакой. Погуляли, заходим в подъезд (было около 9 вечера и в подъезде было довольно темно) и слышу кто-то поднимается по лестнице на первый этаж. Собака естественно шла первее меня и тут начала лаять смотря куда-то. Я быстренько поднялась следом и смотрю, собака лает в темноту на первом этаже, а никого там нет! И пока мы поднимались на третий этаж собака все время оборачивалась и смотрела назад. И шагов не слышно (хотя шаги были отчетливо слышны) и чтобы кто-то заходил в квартиру тоже не слышно было. И тут я вспомнила, что буквально неделю назад, мне звонил отец и рассказал, что в подъезде обнаружили труп мужчины. Он лежал как раз на первом этаже. Что это было не знаю, но теперь я стараюсь уходить от родителей прежде, чем на улице стемнеет.

25-03-2012, 18:20 by КатиринкаПросмотров: 3 146Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Собака шаги подруга дверь комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Люда
25 марта 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
+, но не "первее", а раньше. laughing
#2 написал: The End...
25 марта 2012 19:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+ но с большим натягом
просто я тут уже такое читала что меня этим уже не удивишь
за то что что то новое без плагиата
афигеть что я ща написала! lol
#3 написал: Helldog
25 марта 2012 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
+++
                
#4 написал: Gladiolus.feya
25 марта 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Да ну...не очень -
   
#5 написал: Волжская О.В.
25 марта 2012 21:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: = Лаписинка =
27 марта 2012 17:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

+ вам
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.