Проклятие матери

Доброго Вам времени суток!!!! Пишу Вам историю, которая произошла не со мной, но с моими знакомыми. Мне её рассказала моя бабушка… И так, начнем…
Вся эта история произошла много лет тому назад, но она передавалась в нашем роду из поколения в поколение, и считается уже легендой.
Жила пожилая женщина и было у неё двое детей: сын и дочь , которых она родила очень поздно. Муж её скончался ещё до рождения долгожданного сына. Как-то раз, парень, назовем его Иваном, пошел вместе со своей компанией гулять. Во время гуляний встретил очень красивую девушку и влюбился в неё без памяти. Он предложил ей свои красивые ухаживания, на что она молча соглашалась. Через какой-то период времени они решили пожениться, и Иван пошел свататься к её отцу. Отцу он категорически не понравился и, мало того что он ему отказал, так еще и обсмеял на глазах у половины деревни. На вечер, после неудавшейся зачинки, отец девушки заплатил нескольким парням, чтоб они проучили Ивана и чтоб другим не повадно было. Но парни слишком перестарались… Ивана сразу нашли его друзья и принесли его к матери. Мать, увидев, что приключилось с её единственным сыном, выпроводила всех из своего дома и начала шаманить… Она вставила все острые предметы в щели между досками пола и начала творить проклятия… Отец девушки, узнав, что случилось непоправимое, поспешил к матери Ивана, чтоб предложить какую-либо помощь, так как он не хотел, чтоб получилось так… Подбежав к дому, он заглянул в окошко, и каков был его ужас, когда он увидел, что около лежащего на полу Ивана в страшном танце кружится его мать. Но когда он понял, на чем танцует женщина, он в ужасе забежал в дом. И вот что предстало его глазам: на полу лежало окровавленное тело Ивана, в котором едва теплилась жизнь; обезумевшая от горя женщина, которая, не замечая боли, танцевала на остриях всех ножей, топоров, ножниц и кос, что были в доме. Он упал на колени и стал молить о прощении, так как понял, с кем связался и что творит эта женщина. Но она, не внемля его словам, продолжала своё дело. Через несколько секунд она резко опрокинула мужчину на пол и с невероятной скоростью начала через него переступать, а он не мог даже пошевелиться. Через пару минут, остановившись, она произнесла: «Я прокляла тебя до седьмого колена. Все твои дети и внуки до седьмого колена будут мучиться за твои ошибки.» Произнеся эти слова, она без дыхания упала около тела своего горячо любимого сына…
Сперва, услышав этот рассказ, я не поверил своей бабушке, подумав, что она как всегда хочет поучить меня. Но через пару лет эту историю вскользь упомянула моя мама, и тогда я стал выпытывать у бабушки все подробности. Она случайно обмолвилась, что потомки того мужчины до сих пор живут в нашей местности и я их вполне хорошо знаю. И вот бабушка сказала, что как раз мои ровесники и есть то самое седьмое колено.


Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 04:56
3-10-2011, 04:56 by stiv2102Просмотров: 8 516Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: Проклятие сын мать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshka25
3 октября 2011 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#2 написал: MiStikk
6 октября 2011 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Из за одного,стольким жизнь погубить,не справедливо+
 
#3 написал: Tallin
7 октября 2011 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Нормальненько, плюсик поставлю!
 
#4 написал: stiv2102
8 октября 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
поэтому всегда надо думать о последствиях...
#5 написал: АнГeL
8 октября 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Браво! braavo +
 
#6 написал: Vollei
11 октября 2011 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
АВТОР +))
я ваша фанатка))
#7 написал: stiv2102
12 октября 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Натасик, неожиданно, но приятно.
#8 написал: HeiligSein483
21 июня 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Надо было наслать на папашу такое проклятие, чтоб весь его род неожиданно сменил сексуальную ориентацию. Люди его времени считали это позорным. Так что, я думаю, он бы сам наказал бы себя. Истории +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.