Ангел-Хранитель?

Я обычный человек. По крайней мере - являлся таковым. Всего лишь три года. История моей жизни печальна. В малом возрасте, когда еще только родился, я постоянно плакал, но если спал, то, бывало, и по два дня. Совершенно не было аппетита. Когда меня отдали в детский садик, я был одиночкой. Никто не хотел со мной играть. Я был каким-то не таким по их мнению. Воспитатели как-то пытались завести со мной беседу, но я то и дело отворачивался и уходил. В семь лет я пошел в первый класс. Такая же ситуация, как и в садике. Никто со мной не дружил, я особо ни с кем не разговаривал, но учиться получалось. Лишь во втором классе со мной подружилась одна девочка. Она как бы... Поняла мои проблемы что ли, видимо, она тоже была такой одиночкой, хотя с виду и не скажешь. Но с ней в школе тоже никто не дружил, как и со мной. И вот так, она была моим единственным другом, а я - её единственным другом. Но в девять лет со мной случилось еще большее несчастье. Я точно не знаю по какой причине это произошло, но одним вечером я сидел в зале у себя дома и игрался с машинками. Родители сидели на диване и смотрели телевизор. Вдруг пришли какие-то люди, они начали громко стучать в дверь и что-то орать. Мама взволновалась, папа пошел разбираться, мама взяла меня на руки и отвела на балкон. А сама ушла обратно в зал. Папа, видимо, не смог ничего сделать, он упал на пол, видимо, его толкнули. Эти люди зашли в зал и убили моих родителей. Ножом. Я видел все это с балкона, они не заметили меня и ушли. Я открыл балконную дверь и зашел в комнату. Я смотрел на все это с ошарашенными глазами. Вскоре я понял, что мамы и папы больше нет. И я начал плакать. Нет, даже кричать, у меня произошел психический припадок, соседи услышали мой крик, и, судя по всему, вызвали скорую. После этого момента я помню мои четырнадцать лет. Я выхожу из здания психбольницы, а на улице меня встречает она. Моя единственная подруга за школьные годы. Мне было так плохо. Она все рассказала. Как меня положили в психушку, как она все время навещала меня, но я просто лежал в неподвижном состоянии. И вот я вышел. Я не сильно вникал в её рассказ, я пытался вспомнить хоть что-нибудь, ибо в памяти была полнейшая пустота, я узнал её, но больше ничего не понимал. И тут она дает мне синюю машинку. И я вспомнил. Но не убийство родителей, а психбольницу. Я лежу, поворачиваю голову направо, на тумбочке эта машинка. В этот миг меня переключило. Я обнял её, на моих глазах появились слезы. Я попросил её отвести меня домой. Она отвела меня к себе, так как моего дома уже не было. На протяжении трех лет я жил хорошо. Как обычный человек. Кое-как устроился в школу, жил с ней, все как обычно, за исключением лишь одного. Спустя год после выписки мне стал сниться один и тот же сон. Будто я стою около подъезда и вижу трех людей. Они были мне как-то знакомы, но тогда я еще не понял. И вот, в этом сне, я жестоко убивал их. Ножом. Потом брал рядом стоящую машину и уезжал как можно дальше. Но все время приезжал в лес, шел к месту, где лежало срубленное дерево, на нем лежала моя синяя машинка. И я катал её туда-сюда. А затем просыпался. До сих пор я отчетливо помню этот сон. И вот, спустя три года хорошей жизни и одного и того же сновидения, оно сбылось. Я очень надолго задержался в школе в тот день, на дополнительные задания оставался. И ночью шел обратно домой. Возле подъезда меня остановили три человека в темных плащах, и начали угрожать мне ножом, дабы заполучить мои деньги. Тут меня осенило. Тот сон. Те люди во сне, которых я убивал - вот они, и машина эта рядом стоит. Меня переключило обратно. Я вспомнил смерть своих родителей и очень подробно - это были они. Я быстро выдернул нож у одного из них и резко провел им по его горлу. Кровь просто хлестала. Он упал. Второй быстро подбежал ко мне, чтобы ударить, но я парировал удар, вывернул ему руку и засунул нож прямо в сердце. Третий стал убегать, но я кинул в него нож и попал в ногу. Он споткнулся и упал на землю. Для начала я избил его ногами, чтобы не уполз, затем достал нож из его ноги и начал постепенно кромсать его, следив за тем, чтобы он не умирал раньше времени, а мучился. Мне нравилось то, что я делаю. Я не догадывался, но она следила за мной. Когда третий уже умер, он был поделен на много частей. Очень много. Я воткнул нож в ближайшее дерево, она обняла меня и сказала: "Ты сделал это". Я ответил: "Да". Мы сели на рядом стоящую скамейку и стали смотреть на потрясающий пейзаж. Так мы заснули. Рано утром я проснулся на той же самой скамейке, но её уже не было. Я сильно перепугался, я оббегал всю улицу, обшарил весь дом, но её нигде не было. Я вернулся к скамейке, упал на колени и начал плакать. Вдруг нож, который я воткнул в дерево прошлой ночью, упал. Я встал, чтобы поднять его. На лезвии было выцарапано "Я люблю тебя". Я взял нож и приложил его к моему сердцу. Я слышал сердцебиение. Усиленное. Но вдруг я резко встал и пошел домой. Дома я вышел на балкон и стал просто смотреть в окно. Я размышлял, есть ли смысл во всем этом. И почему она так таинственно исчезла? Я думал взять и выпрыгнуть. Уже почти сделал шаг, но вдруг подул холодный ветерок, и в нем я услышал два слова "Не надо". И я не стал. Лег на диван. Вся моя жизнь, одинокое детство, в школе была лишь она, в больнице меня навещала лишь она, и встретила меня лишь она, и приютила тоже. Она - мой Ангел-Хранитель?


Новость отредактировал wickedzero - 23-12-2011, 09:38
Причина: Стилистика автора сохранена.
23-12-2011, 09:38 by KarambulkaПросмотров: 1 251Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Ангел Девушка Месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Ого, как парня застегнуло.....
И так шизиков хватает. Ходишь и вот думаешь, что человек в адыквате, а он беременную жену каждый день избивает.... +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.