Домовой?

Добрый день! Хочу поведать историю, которая происходит со мной лично. Я молодая девушка, 25 лет.
Живу я в своей маленькой съемной квартирке уже 4 года. Живу одна, за одним исключением, есть у меня еще кот, взрослый. Последние два года начала замечать необычные вещи, которые происходят со мной дома. Как и все, собственно, из семейства кошачьих, мой кот иногда начинает играть со своим "воображаемым" другом, меня это никогда не пугало, так как знаю, что кошки видят намного больше, чем мы. Очень часто смотрит куда-то на стену или в потолок, когда я сижу на диване, смотрит либо на меня, либо на место прям рядом со мной, будто рядом кто-то сидит. Иногда слышу, как этот "кто-то" садится, а может и ложится на диван, не знаю. ))) Кстати, этот "кто-то", видимо, живет у меня под ванной, потому как кот очень часто там тусуется, я сначала думала, может мышка там или еще кто, все облазила, осмотрела, нет ничего. Нууууууу, думаю, раз кот ведет себя адекватно, значит этот друг не злой. )))
Чувствую себя дома очень хорошо, очень комфортно, уютно. Относительно недавно наш домашний друг стал меня защищать и даже оберегать мой сон. Был случай, жил со мной мой бывший парень какое-то время, отношения были очень сложные, тяжелые и не самые приятные, я постоянно плакала. И вот в один прекрасный день, точнее не совсем прекрасный, произошла странная ситуация. В очередную нашу ругань с моим молодым человеком я была на грани нервного срыва, была такая обида и боль, и когда он хотел подойти ко мне в порыве злости, стоявшее на полу рядом со мной большое зеркало просто лопнуло пополам, само по себе, никто его не трогал, не касался, и верхняя его часть упала и разбилась. После этого мы расстались окончательно. И слава богу.
Вот еще одна ситуация. Каждому, наверное, хоть раз в жизни снились кошмары. И я не стала исключением. В одну из таких ночей, когда во сне мне было очень плохо и я уже вроде проснулась, но была в состоянии полудремы, кто-то взял меня за руку, крепко сжал и вроде как успокаивал, после этого мне стало сразу так спокойно, и я уснула. ))) Отчетливо помню свои ощущения, рука по форме человеческая, прохладная, обычного размера, но вся волосатая. Еще в одну из ночей он, видимо, спал со мной рядом, возле головы или прям на ней, проснулась от сильного давления на голову сверху, видимо, когда он слез, то уходя коснулся спины, прям почувствовала холодное касание. В общем, живем мы с ним душа в душу, и кот с ним дружит, только вот не знаю - домовой это или кто-то другой? И так я привыкла к нему, что когда уезжать из этой квартиры буду, хочу его с собой забрать, только вот как - не знаю, уж очень я прям прикипела к этому существу. )))


Новость отредактировал Melford - 21-10-2014, 21:56
21-10-2014, 21:56 by OlgaBПросмотров: 4 677Комментарии: 24
+19

Ключевые слова: Домовой кот касание ванна зеркало авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VicZhou
21 октября 2014 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
а не выживает ли он часом ваших ухажеров, этот ваш заботливый дружок?
 
#2 написал: Lavrentija.D
21 октября 2014 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
зеркало не выдержало такой волны отрицательной энергии.
VicZhou, интересная мысль.
Не стоит забирать его с собой. В каждой квартире есть свой домовой. И вообще, стрёмно как-то, когда тебя кто-то невидимый держит за руку или ещё что. А что будет дальше, подумайте.
+
    
#3 написал: просто Вася
21 октября 2014 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не вижу хорошего в том, что Вас кто-то невидимый успокаивает. Лучше парня найти (вполне видимого) и пусть он успокаивает.
За историю плюс.
        
#4 написал: КИМ
21 октября 2014 23:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Не хочется ничего писать,а руки тянутся.Просто сколько уже говорено про девичье одиночество....И постоянно в историях этому сопутствуют всякие странности по ночам....
Напишешь так как думаешь,потом начинаются нападки,то грубо,то пошло,то оскорбительно. Попробую скромно)
Автор,я верю в одно,что если Вы найдёте себе хорошего мужчину,ну или как теперь модно говорить,молодого человека и заживёте с ним в полной гармонии днём и ночью...
То все странности в Вашем жилье прекратятся.Не будет дурной энергии витать по квартире,а кошак Ваш тем не менее,всё-равно будет прислушиваться и принюхиваться,потому как слышит и чувствует то,что наше ухо не улавливает.
Тихие скрипы,шуршание за стеной и т.д. Найдите и ему пару,для полного счастья)
           
#5 написал: Ермачка
21 октября 2014 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
А сне понравилось, плюсую, вот только, забирать его, я тоже не считаю нужным, так как, на новом месте, будет свой домовой и неизвестно, что случится, когда они встретятся
  
#6 написал: Высекатор
21 октября 2014 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
По описанию похоже на домовика.
Поблагодарите его угощением за хорошую работу.
Я думаю, что он у вас добрый, и не является т.н. проявлением негативной энергетики. Хороший, заботливый дух, к вам относится хорошо, защищает. Живите дружно.
#7 написал: OlgaB
22 октября 2014 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
КИМ
Простите, но причем здесь девичье одиночество, просто живу я одна в квартите ))) нравится мне так, по крайней мере пока. И про дурную энергию речь не шла совсем, ничего плохого мне этот "кто-то" не делает. ))
#8 написал: КИМ
22 октября 2014 07:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: OlgaB
И про дурную энергию речь не шла совсем, ничего плохого мне этот "кто-то" не делает. ))

Только зеркала бьёт,что само по себе сулит предстоящие несчастья.
           
#9 написал: OlgaB
22 октября 2014 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
КИМ
Ну по поводу зеркала, могу согласиться с Lavrentija.D, может это переизбыток энергии, может нет, но во всяком случае это меня защитило и ничего плохого не произошло после этого. ))
В любом случае, это ваше личное мнение, и спасибо за ваш комментарий. )
#10 написал: горошек
22 октября 2014 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Ну уж нет, таких друзей лучше в музей!
 
#11 написал: левретка
22 октября 2014 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
А мне понравился рассказ. Главное-необычный и оригинальный.
 
#12 написал: Миссис Пэн
22 октября 2014 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Один в один моя история!)) Вы, девушка, испросите у соседок, кто да как раньше в квартире жил. Я ведь так же - въехала в квартиру, ну просто прелесть, а не жилье. После познакомилась с соседями, они мне и поведали, что умер в этой квартире ее бывший владелец, одинокий. Три дня пролежал, пока нашли. Еще и напротив зеркала. Выходит, могла душа не покинуть вовремя наш мир.
Также в доме странности творились. И кот у меня жил - тоже всегда в мое изголовье смотрел, игрался с кем-то как сумасшедший, но, кажется, потрухивал как-то он этого "гостя". Глаза по пять копеек были. И что характерно - я спать, а у кота загоны, хотя сам уже засыпал.
Еще одна примета. Если в квартире у одинокой девушки живет кот (именно кот, а не кошка) - она не выйдет замуж. Мой сбежал. Будете смеяться - через сутки я познакомилась с будущим мужем. Правда или нет, уверять не буду, но вот как есть, так есть. Эту примету я узнала много позже.

И еще: мне не совсем нравиться, что "он" волосатый, да так лапает вас. Ваши кошмары уже говорят о том, что у вас с энергетикой не лады. И уживаться с ним совершенно не обязательно. Пока хуже не сделалось. Тем более, с собой забирать.

За историю +
                   
#13 написал: Selena 13
22 октября 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Плюс. У меня было нечто похожее и тоже во время ссоры с парнем,загнулся угол ковра!сам по себе.в правдивость верю.
#14 написал: Ksenya22
22 октября 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
Хорошая история, и вот почему не надо с собой домового забирать?
Мы как переезжали с собой его пригласили. И все у нас хорошо и спокойно как раньше)
А чтобы забрать его, нужно с переездом забирать всю старую обувь и веник с совком, при этом вынося эти вещи, пригласить его. Вроде так)
 
#15 написал: Lavrentija.D
22 октября 2014 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
Цитата: Ksenya22
Мы как переезжали с собой его пригласили.

Правильно. Когда квартира собственная, домовой не шалил в ней, и всё в этой квартире благополучно было, то так и делают, забирают его на новое жильё.
А тут совсем другая ситуация...
    
#16 написал: просто Вася
22 октября 2014 16:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Ksenya22, тут может даже и не домовой вовсе, а нечто совсем другое. И это нечто может стать злым в дальнейшем.
        
#17 написал: Salina
22 октября 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Хорошая история+ Домового звать с собой при переезде я бы не советовала. Если бы вы со своей старой квартиры переезжали в новую, то конечно надо было бы забрать. Но т.к. вы живете на съемной, получается, что домовой не ваш. Просто при переезде поблагодарите своего друга и попрощайтесь.
  
#18 написал: Бастинда
22 октября 2014 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Мне понравилась история. Домового с собой пригласить можно. Если в новом жилье уже есть домовой, то он просто останется на месте, не переедет.
Но с ним всё же поосторожнее: за руку брать он не должен, это уж слишком.
Моя попугайша тоже часто смотрит на то, чего не вижу я.
   
#19 написал: valentinka-z
23 октября 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Цитата: Ksenya22
А чтобы забрать его, нужно с переездом забирать всю старую обувь и веник с совком, при этом вынося эти вещи, пригласить его. Вроде так)

Мы просто перевозили на венике. В предпоследний раз веника не было и мы перевезли своего домовенка на щетке. Он с нами 3 дня в машине ехал. На новой квартире, уж не знаю, сколько их было - 2 или 3... Но ужились. Сейчас мы с мужем переезжаем в отдельную квартиру и тоже позвали с собой домового. Ну привыкла я к ним... Что поделаешь. А вот какой поехал - пока не знаю.

Цитата: Salina
Но т.к. вы живете на съемной, получается, что домовой не ваш.

Ну и что? Пригласить то можно. А уже это его дело: ехать с новой хозяйкой или оставаться на своем месте.

OlgaB, очень интересная история. Плюсик вам! +++
#20 написал: Beneditia
23 октября 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
Тихие скрипы,шуршание за стеной и т.д. Найдите и ему пару,для полного счастья)

Ну да!!! Кошмарики начнут размножаться, а потомство куда девать? Не топить же!

Автор, забирайте домового с собой - таких духов не бросают.
+++++++++++++++++++
        
#21 написал: daytaler
24 октября 2014 04:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Мудрому и бес в помощь.Вера в суеверие - вера в страх, а страх есть энергия.Мысль подкреплённая страхом - творит худое.Мысль подкреплённая любовью - творит чудеса.Хотя чудес никаких нет, это просто углублённая физика волновой энергии.Любовь - зло превращает в мудрость, а мудрость в глазах страха выглядит злом.Взгляните в состоянии любви на кобру и увидите лекаря, а когда посмотришь на неё в состоянии страха, то увидишь предвестника смерти.
     
#22 написал: Loly0403
24 октября 2014 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
перед уходом из дома, чтобы забрать домового... ставишь обувь и говоришь. батюшка домовой пойдем со мной.
#23 написал: Монстрик
17 ноября 2014 02:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
+++++++++++++++++
 
#24 написал: Дама в черном
11 июня 2020 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Цитата: daytaler
Мудрому и бес в помощь.Вера в суеверие - вера в страх, а страх есть энергия.Мысль подкреплённая страхом - творит худое.Мысль подкреплённая любовью - творит чудеса.Хотя чудес никаких нет, это просто углублённая физика волновой энергии.Любовь - зло превращает в мудрость, а мудрость в глазах страха выглядит злом.Взгляните в состоянии любви на кобру и увидите лекаря, а когда посмотришь на неё в состоянии страха, то увидишь предвестника смерти.

На Золотого Льва взирая, знаете едва,
Что в очевидном принимая сторону,
Смотря на золото, никто не видит льва,
А созерцая льва, никто не видит золота..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.