Ночью
Сегодня где-то в час ночи я лег спать и было ощущение, что я не один. У меня в комнате иногда ночью почему-то скрипит телевизор, как-будто сорвалась пружина, обычно 2 раза, но я к этому привык. Но сегодня ночью я чуть не сделал кирпичную постель. Я слышал, как кто-то дышал у окна и бесшумно холодным выдыхом на меня выдыхал. Я замер, но у меня было такое ощущение, что мое тело удлинилось на 2-3 км. Я чувствовал, что мои руки очень далеко (не знаю почему, но было такое ощущение). Так вот, про телек, сегодня, вместо обычных редких 2 раз, он скрипнул 7 раз, и еще были какие-то звуки от моего компа, что-то типа, если брать кожанную обивку и слабенько ее сжать, а потом ее отпустить, издается такой звук. Это было так стремно, что у меня в животе часто что-то забурлило, я болел, мне было плохо недавно, но сейчас и когда я спал, было более менее. Тут что-то над одеялом еле-еле тронуло пальцем мочку моего правого уха. Так как я спал с открытым окном, я не наложил кирпичей, так-как шум заглушали ехавшие машины и звук от хлебозавода. Но потом, когда я все-таки решился и пошел включать свет в ванне (она была рядом с комнатой) и свет в самой комнате. Я пошёл взять своего младшего брата, которому 5 лет (я очень боюсь сверхестевственного, но когда со мной рядом живой человек, какой-либо страх значительно уменьшается).Я так и заснул с братиком с включенным светом в ванне (в спальне вырубил). Кстати телевизор скрипел раз в 5 минут, так мне казалось. 0_o. Я встал, вырубил свет в ванне и занялся своими делами. Потом врубил, но лампа в ней лопнула.
Если кто и знает, то скажите что это? Ах да, в нашем доме недавно был пожар на 1 этаже в ненашем подъезде, умер 1 человек. Может это с этим как-то связано? Если кто знает что это, то, плиз, отпишите в коментах или в личке.