Одиночество (День 2)

От нечего делать врубил телевизор... Белый шум на всех каналах. По радио то же самое. Тишина невозможная...
Когда я ложился спать, мне почудился свист, как от свистка моего тренера по физкультуре.
Утро выдалось холодным. Градусник сломался, показывал 40 градусов по Цельсию. Я пошел в магазин за продуктами, но... Там было пусто. Хоть вчера там стояли хлеб и другая еда, сегодня ничего не было! Магазин убран. Даже пол блестит... Я забеспокоился. Когда я бежал из магазина, то увидел существо, которое скрылось в лесу. Может, мне и показалось. Дома у бабушки я начал рыскать по нашим сумкам в надежде найти еду. Было пусто.
Время... Я хотел посмотреть время, но часы остановились. Но так как солнце было прямо надо мной, я решил, что часа два или три, короче, обед.
В животе урчит. Я пошел в лес, хотел набрать грибов.
Я долго искал свою любимою тропинку. И лишь через часа два нашел. Там были следы!!
Меня охватила паника. Я начал бежать. Этот лес не кончался. Я заметил кое-что странное, точнее, услышал... Свист, который был вчера, он словно все это время был за мной! Я выбежал к какому-то домику. Не раздумывая забежал в него... И о чудо, в нем была еда. Горячая... Меня это не очень беспокоило. Я очень хотел есть.
Часов не было. В домике, скорее какого-то лесника, была кровать. Теплая мягкая кровать. Я улегся. но спал со светом. Долго не мог заснуть. Мне везде чудились странные существа...


Новость отредактировал Оляна - 11-06-2012, 18:48
11-06-2012, 18:48 by UnitПросмотров: 1 319Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Паника страх призраки тишина одиночество лес домик еда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
11 июня 2012 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Уныло... ставлю минус recourse
  
#2 написал: Wawanaqua
11 июня 2012 19:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
что к чему? где начало где конец? мне лень искать первую часть
     
#3 написал: Unit
12 июня 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Aquawawsherwaqu,
Я ССЫЛКУ ДАЛ!!


#4 написал: OPBR
12 июня 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Клево. + Продолжай.
#5 написал: Unit
13 июня 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Наклз,
Я не для детей пишу...
Мало диалогов?Читай Герберта Уэлса!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.