Контракт Судьбы

1 глава


- Лех, сигарету будешь?
- На фиг?
- Ну, покуришь, расслабишься...
Вадим протянул пачку. Я взял одну. Затянулся. Приятно закружилась голова.
- Я больше не хочу... - сказал я, пуская колечко.
- Курить?
- Нет... убивать...
- Я тебя уже повторял: мы не убиваем!, - со злостью прошипел Вадим и вытащил вторую сигарету. Подкурился. Сделал две затяжки. Уже вечерело и сигарета выглядела как маленький огонек среди полумрака. Он продолжил: - Мы – высшие существа. Понимаешь? Вы вершина пищевой цепочки! Мы хищники этого города и город весь наш.
- Я устал...
- Ты??? Нам всего по 60 лет!
- За эти 60 лет я убил столько же людей!
- Но мы же не убийцы. Чтоб поддерживать нашу жизнь нам надо немного: один-два человека в год...
- Но кто мы? Ты хоть раз спрашивал себя?
- Я честно не знаю. Мы не вампиры. У нас нет клыков. Мы точно не оборотни.
- Посмотри на себя! Мы выглядим как два бомжа! Мы не высшие! Мы – отбросы! Чтоб жить нам надо убивать! Как паразиты...
- А ты хочешь умереть?
- Да, я не хочу так жить. Нет, не жить. Существовать...
- Поверь мы уже привыкли к такой жизни...
- Я знаю. Это ты меня заразил.
- Ну и что? Я не знал что это заразно!
- Не знал!!!??? Ты, придурок меня укусил!
- Да это я так... баловался. И вообще ты должен быть мне благодарен что я тебя не убил и подарил тебе вечную молодость.
- Спасибо, бл*! Всю жизнь мечтал!
- Ладно все харэ, давай жертву выбирать...
- Опять в карты?
Вадим достал из кармана старую колоду карт. Раздал. Пожалую это было его самая старая и самая любимая привычка при выборе жертвы. Смысл прост. Сначала просто в дурака. Потом у кого-то из нас остаются карты. Вылет, Король – убиваем парня. Туз, Дама – девушку. Вот и все. Вы можете спросить: а куда деваются остальные карты? Я сам не знаю. Всегда остается что-то из этих четырех карт. Чертовщина! Впрочем мы сами далеко от чертей не ушли. Такие же грязные, обросшие и воняем как помойка. Нам всего по шестнадцать, а выглядим мы как сорокалетние бомжи.
Я проиграл, у меня осталась дама. Значит будем убивать девушку. Как обычно я вышел из подворотни, где мы курили и двинулся по улице. Лето. Я так люблю лето. Но я не могу им наслаждаться. Как только я убиваю жертву нам надо прятаться. За нами постоянно ведется охота. Это люди. Люди которые называю нас вампирами. Нас люто ненавидят.
Впереди себя я увидел фигуру. Прищурился. Мне сегодня везет! Это была девушка, она быстро приближалась. Ровесница. Значит надо быть осторожным. Ровесник чувствую опасность лучше чем те, кто постарше. Конечно с моим внешним видом я спугни любою девчонку. Но я быстрее любого человека, поэтому догнать мне ее не составит большого труда. Признаюсь, я никогда не любил убивать. За 60 лет я так и не привык к этому. Каждый раз у меня разрывается сердце, когда я кидаюсь, но мною руководят животные инстинкты и я давно отдался только им. А когда сижу на корточках возле еще теплого трупа, то испытываю боль в душе и тяжесть своего поступка. Я Вадим допивает жертву и громко чавкает. В эти моменты его глаза безумны. Боже, неужели я так ужасен?
Она приближалась. Я замедлил шаг. Она вдруг резко остановилась. Я тоже встал. Секунду она смотрела на меня. А потом вдруг свернула во двор. Люди часто ошибаются, думая что во дворе они смогут уйти от меня, а я бы не за что не напал бы на улице, так что один-ноль в мою пользу...


2 глава


Она спешила домой. Уже было двенадцать и родители по-любому будут ее отчитывать за столь долгое прибывание у бабушки. Но она просто засиделась у нее, так как сегодня у них вышел очень интересный разговор...
- Бабуль, эт что за фотография?
- Где, внуча?
Марина протянула своей бабушке старую потертую фотографию где была изображена она в молодости, в лет 17-18, и двое симпатичных парней в обнимку с ней. Бабушка очень внимательно рассматривала фотографию.
- Это последняя фотография моих друзей, - промолвила она после долгой паузы. Присела на диван и внучка села рядом, предвкушая долгую и интересную историю, которых имелось у старой бабули превеликое множество, - они были моими лучшими друзьями...
- Парни?
-Да, они были очень хорошие друзья. Я познакомилась с ними на танцах, один из них, помню, подошел и пригласил меня на медленный танец, а я не смогла устоять, у него была обворожительная улыбка. Началась музыка и мы закружились в танце. Мне он сильно понравился и мы стали встречаться. У него был друг, хороший парень. Они были не разлей вода. Всегда были вместе, все делали вдвоем. Как вспомню мне тогда было 15 лет, а им вроде по 16...
- И что было дальше?
- Это был мой первый парень и по-моему моя первая большая любовь... Но это я так думала, мне просто вскружили голову, каждый день цветы, романтичные прогулки под луной, разговоры о любви. У него была мечта. Увидеть настоящие большие монументальные горы. Взобраться на самую высокую. Посмотреть вокруг себя, и почувствовать себя ваше других, быть ближе к небу. Он хотел стать альпинистом. Каждый день тренировался, взбираясь на Старую Скалу.
- Что за Старая Скала?
- Это такая небольшая гора в лесу, с ней связано множество легенд, но в народе это место плохое и опасное, чуть-ли не ведьмина гора, - бабушку чуть улыбнулась, - но ему было наплевать и это место он знал вдоль и поперек, как свои пять пальцев... Самой оригинальной его идей было пугать меня страшными историями, а потом вдруг неожиданно исчезать. Поверь у него это отлично получалось, правда я так и не могу понять как он это делал, вот вроде только стоял возле меня и уже нет... Это были его фирменные шуточки , так что я со временем привыкла к ним. Но я не могла привыкнуть к другому: он постоянно куда-то пропадал, причем бывало на несколько дней. Когда я выпрашивала где он был, он просто отмахивался. Я понимаю что у людей есть секреты, но в тоже время чувствовала что что-то не так...
Помню мой отец пошел на охоту вместе с мужиками с нашей деревни. Их не было несколько дней. А потом они вернулись, правда без добычи, зато с новостями: в лесу они обнаружили яму где гнило множество трупов разных животных, в том числе и волков. Это настолько поразило охотников, что, вдруг, в них поселился какой-то сильный звериный страх, который они не могли отогнать. Они стояли возле ямы несколько часов не в силах прийти в себя, а потом, вдруг все разом, развернулись и побежали так, как будто за ними гналась стая голодных волков. Мой отец понимал что это сделал не человек, но и не зверь. Стали ходить слухи о том , что в лесу поселился леший. Но потом эти слухи постепенно спали и деревня стала спать спокойно. Правда на короткое время. Стали умирать люди. Один за другим, семья за семьей. Мы думали что это болезнь, но мы бы так и думали дальше, если-бы кто-то не обнаружил, что у умерших нет печени и крови... Началась паника, уже никто не сомневался что это леший. Большинство односельчан в спешки покидало село. Одним из этих уезжающих стала и наша семья, но большинство все-же осталась. Я правда не знаю что случилось с нашем селом дальше, так как больше там не появлялась, мы уехали очень далеко от него...
- А что случилось с твоим парнем?
- Ах да! Он очень скептически относился к этому всему и говорил мне что это брехня и никаких леших и прочих сказок не бывает. Я ему сказала что уезжаю. Он пытался уговорить своих родителей ехать с нами, но они решили остаться.
- И он не переживал?
- Я уехала очень неожиданно: на несколько дней раньше, рано утром, я даже не успела с ним попрощаться...

3 глава


Она забежала в подъезд, я понял что надо действовать. Быстро побежал за ней. В подъезде было темно, а это мне только на руку. Приоткрыл дверь. Было грязно, пара пустых бутылок на лестнице и сигаретные бычки. Медленно зашел. Глаза еще не привыкли к темноте и этим она воспользовалась. Я не думал что меня могут обхитрить. Я не заметил что одна бутылка разбита и горлышка куда-то пропало. Лезвие быстро прошло по лицу. Что-то горячее потекло по щекам. Сильный толчок в грудь. Она оттолкнула меня и быстро выбежала из подъезда. Провел руками по лицу и увидел на ладонях... кровь. У меня 60 лет не шла кровь, ровно с того момента когда меня укусил Вадим.
Вдруг я вспомнил свою Дашу. Ту девушку которую я любил. Ту ради которой я каждый день рвал самые лучшие цветы, ту, которой я доверял все свои тайны. Кроме одной. Что я опасен. Что я зверь. Я убегал в лес и там отдавался своими инстинктам, убивая животных и съедая их печень. Боже как давно это было! Кем я стал? КЕМ???
Послышался смех. Конечно Вадим следил за всем, и она некуда бы не убежала. Слегка покачиваясь я вышел из подъезда. Увидел что он уже обхватил ее и валит на асфальт. Она кричит. Я отвожу взгляд в сторону, любуясь ночным небом. Мне стало жаль ее, но у нас нет выбора, выживает сильнейший. Спустился по ступенькам и подошел к Вадиму. Посмотрел на лицо девушки. И вдруг я понял: это девушка точная копия Даши. Я поймал ее взгляд. Ненависть и злоба. Я узнал этот взгляд. Это взгляд жертвы.
Вдруг все замолкло. Стихло. Резко потемнело. Девушка скинула Вадима с себя. Я понимаю что теряю сознание. Вижу как она поднимается и быстро убегает. Падаю. И вижу: земля раздвигается передо мной...
* * *
Мне снился сон. Сон воспоминание: «Убежал из дома. Через час я был возле старой Скалы. Это было поздним осенним вечером, шел мелкий, противный дождь. Ноги намокли. Взобравшись на гору, я залез в небольшою пещеру, в которой можно было укрыться от дождя. Я сильно поругался с Дашей. Родители высчитали меня, за то что я не делал... Друг назвал предателем. Вообще мне было плохо. Правый карман приятно грел душу от предвкушения скорого опьянения.. Я спер у отца бутылку водки. Но сначала надо развести костер. В этой небольшой пещере всегда был запас хвороста и спичек, поэтому развести огонь не составило большого труда. Приятное тепло побежало по телу. Мысли перестали казаться важными. Стало хорошо. Алкоголь разбавил боль. Уже было темно и отец будет в гневе, но мне плевать. Стоит показать ему свой характер.
Я был сильно пьян. Все плыло перед глазами. И вдруг возле костра кто-то сел. По пьяни я не мог разглядеть лицо. Вроде дед. Первая мысль была, что это пришли за мной и сейчас поведут к батьке на «расстрел». Но он молчал. Тогда я подумал что напился и пошли глюки. И тут он заговорил:
- Ты слишком много пьешь...
- Я...я... зна... ю...
- Ты пьян. Я отведу тебя домой...
- Не надо! Что вы! Меня батька убьет!
- Зачем ты так сделал?
- Мне все надоело...
- Это не выход...
- А в чем выход?
- Тебе хотелось стать выше других? Быть сильнее и умнее каждого. Быть вечным как эта скала. Быть везде и всюду, лететь в любую сторону как свободный ветер. Избавится от ненужный людей...
- Да... Я всю жизнь мечтал! Но это только мечты...
- Тогда у меня для тебя есть сделка. Я даю тебе все о чем ты мечтал.
- Подожди, ты мне все это дашь просто так, не получая ничего в замен?
- Почти. Ты будешь вечен до того момента, пока до тебя не дотронется девушка, которая будет носить имя Марина.
- Марина? Я не знаю такой... Это подвох? Хотя, - я не много подумал, - Хорошо по рукам!
Я протянул старику руку, он улыбнулся. Пожали. Сделка совершена. Он помог мне встать. Ночное небо сверкало миллионами звезд. Дул приятный теплый ветерок.
- Я какая фамилия будет у этой Марины?, - спросил я икая.
Он подвел меня к обрыву. Все так же улыбался. Только это был уже не дед. Это был маленький мальчик. На нем висела старая потрепанная одежда, которая была явно ему не по размеру. Не изменился только взгляд. Взгляд старика. Плохое предчувствие сдавило грудь. Он толкнул меня. Теряя равновесия я понял что падаю прямо вниз. Мелкие камни забирались в ботинки. Пыль.
- Ее фамилия Решитилова, - сказал малыш, отходя в сторонку.
- Это же фамилия моей девушки, - прошептал я.
Нога скользнула и все тело резко полетело вниз...»

4 глава


- Вадим!!!!
- Я здесь, не ори млин!
- Где мы? Куда нас несут?
- Я я я, не знаю, - сказал он дрожащим голосом.
- Надеюсь это не то место, о котором я думаю...
Нас под руки несли по серым, изорванным тоннелям. Я боялся смотреть на тех, кто тащил меня. Это были самые ужасные твари, которых я встречал. Их противный голосок на непонятном мне, старославянском диалекте, резал уши. Это были... мы. Только с ужасными, изуродованными лицами. Они весело смеялись. Моя голова гудела и я ничего толком не соображал. Наконец впереди показалась дверь. Они нас в толкнули в нее.
Со спины затрещали замки, нас закрывали. Но почему то эта новость меня не волновала. А волновало место где мы оказались. Котельная. Огромный дубовый стол. На нем красовалась интересная надпись: «Первая жертва, первой поступок для зарождения жизни, для появления смерти» Не особо вдумываясь в слова я посмотрел на того кто сидел за столом. Человек. Как странно. Он смотрел мимо нас. Как будто нас вообще нет. Вадим стоял в сторонке и молчал. Набравшись смелости, я сделал пару неуверенных шагов. Еще пару. Быстро подошел к столу.
- Эй, кто вы?, - спросил я его.
Молчание.
Это был мужчина тридцати лет, с обворожительной улыбкой и красивыми глазами. У него была бирка, на красном пиджаке, которая гласила, что я имею честь разговаривать с главным смотрящим организации «Вымпел» Виталием Эдуардовичем.
- Э-э-э, вы меня слышите?
Идиотская улыбка не сходила с его губ. Я провел ладонью возле его глаз. Он даже не моргнул. Тогда я прикоснулся к его лбу. Лучше бы я этого не делал. Он неестественно окинул шею назад, глаза стали белыми, из рта потекла терпкая вязкая кровь. И тут я увидел в его груди торчащий нож с потрясающе красивый рукояткой в форме головы белого волка.
- Леша, что с ним?
- Он мертв...
- Что? - Вадим подбежал ко мне. Его лицо было перекошено от ужаса. Сколько он уже видел мертвецов, а сейчас выглядит так, как будто испугался...
Я потянул руки к ножу. Мне почему-то хотелось посмотреть на лезвие, и осторожно начал вытаскивать нож из груди. Он не поддавался. Тогда я резко дернул его на себя и забрызгал руки кровью. Лезвие было искривлено и кровь струйками стекало с него.
Вдруг я услышал шум со стороны двери. Посмотрел в ту строну. И тут дверь резко открылась с в котельную вбежало просто огромное количество людей одетых в доспехи.. Доспехи сверкали, и были начищены до блеска. Они все кричали и были вооружены мечами. Я поднял руки. Видим не спешил. Нож все еще находился в моей руке. Меня повязали понесли на выход.
* * *
Мы стояли с Вадимом на вокзале. Наш поезд доставил нас в родной город. Вечерело. Спина все еще болела, и я думаю что рубцы уже никогда не пройдут. После пяти часовой порки кнутами я не мог даже ходить, а спина превратилась в кровавое месиво. Они думали что это я убил их предводителя. Меня, с Вадимом, крупно подставили. Но эти твари дали нам второй шанс: нам надо убить Марину. Оказалось, что представляет из себя нечто вроде потомственного охотника на нежить. Правда она пока об этом она не знает и поэтому особа уязвима. Оказалась, что Марина – это внучка Даши.
Сделка сработала...

5 глава


Вычислить ее не оказалось сложным, мне дали адрес. Она жила в новом районе, в девятиэтажках. Мы зашли в подъезд. Вадим предложил поехать на лифте, но я отказался. Не люблю я эти лифты. В голове крутилась мысль: мне надо опять убить, убить внучку любимого человека.
Мы начали подниматься по ступенькам.
- Это я убил его...
Я резко остановился на одной из ступенек, Вадим серьезно смотрел на меня.
- Да, это сделал я. Твой контракт был – умереть возле девушки. А мой – убить Виталия.
- Стой, откуда ты знаешь?
- Неужели ты до сих пор веришь в эту чушь насчет укуса? Это был не пьяный бред, ты реально заключил контракт и ты его выполнил. А я – нет...
- Как? Ты же убил этого Альберта
- Я еще должен убить лучшего друга и тогда я буду вечен как скала.
- Ты хочешь сказать...
- Да, ты был мне нужен только для того чтобы выполнить контракт...
- Ах ты ублюдок, - зло прошипел я. Ты использовал меня все эти 60 лет... С*ка!, - заорал я. Все встало на свои места. Все стало ясно. Вот почему он всегда был рядом со мной. Не из-за дружбы, а из-за личной выгоды. Грудь сдавило. Эта правда резала мне душу, - Как ты мог согласится на такое? - с трудом выговорил я.
- Мне обещали еще вечную славу и молодость.
- Слишком большая цена за такое удовольствие...
- Поверь, мне будет несложно тебя грохнуть. Ты же знаешь, я сильнее...
- И что тебе мешает сделать это сейчас?
- Тебе дали еще контракт, ты должен сначала его выполнить, и только потом...
- Ты мразь, - я остервенением плюнул ему в лицо. Он размахнулся и ударил мне в «солнышко». Я загнулся
- Не зли меня, иди выполняй свой контракт, - сказал Валим и похлопал меня по плечу. Я расправился. Начал подниматься дальше. На лестничной площадке мы остановились и я увидел ее квартиру. Это была большая металлическая дверь, отделанная непонятным рисунком. Оригинально... со вкусом все в порядке.
Вадим протянул мне сигарету. Закурили. Это была моя последняя сигарета. Мне нельзя идти назад. Все кончено. Моя вечная жизнь кончилась спустя 60 лет...
Он позвонил. Тихо. Господи хоть-бы ее не было дома! Но как назло, я услышал быстрые шаги. Зашумели замки и дверь открылась. На пороге стояла, она – Марина. Я чуть улыбнулся.
- Привет, детка, мы за тобой, - сказал Вадим и кинул бычок в сторону.
Ее красивое лицо перекосилось от ужаса, и она быстро захлопнула дверь. Вадима это не остановило. Мы просто прошли сквозь дверь и все... Я оказался в коридоре. Здесь пахло ее духами, такой приятный и родной аромат. Я чувствовал что поступаю как последняя мразь...
Мы вышибли дверь в ее комнаты и вбежали к ней. Она сидела в углу кровати, поджала колени и плакала. В руках она сжимала белого медвежонка. Вадим подтолкнул меня к ней и стал наблюдать за мной. Я подошел к ней.
- Не надо, пожалуйста, не убивайте, пожалуйста, - молила она дрогнувшим голосом и плакала. Соленые слезы текли по ее щекам. Вадим обошел меня и стал смотреть со стороны на нас. Я осторожно взял ее ладонь, она была мокрой и холодной. На ее ладошках стали появляться слезы. Мои слезы. Она подняла на меня свои голубые глаза и тихонько прошептала:
- Я знаю что ты человек, а не зверь...
- Кончай с ней, хватит тут драму устраивать, - прошипел Вадим.
Я посмотрел на него. Ухмылка не сходила с его губ. Лучший друг. Был. А сейчас - последняя мразь. Он достал карты. Начал тасовать. Одна карты выпала из колоды. Он ее подобрал и показал мне. Валет.
- Леха, все против тебя...
Я не выдержал. Оттолкнувшись от кровати я врезал ему по лицу. Удар оказался что надо. Кровь брызнула на пол. Он вытер остатки крови с лица. Улыбнулся. Попытался ударить, но я вовремя увернулся. Повалил его на пол. И начал с остервенением бить по лицу. Я ничего не слышал. Боль что накопилась во мне за все эти годы, вырвалась наружу. Я все бил и бил, кричал и что-то говорил. Он уже молчал. Не двигался. Челюсть была вывернута в неестественном положении, а нос – сломан. Я встал. Марина все еще сидела на кровати. Она закрыла руками уши и тихо плакала.
- Пойдем со мной, - сказал я протягивая ей свою кровавую руку. Я должен выполнить контракт Она должна пойти со мной.
Она привстала, все еще не выпуская из рук мишку. Подошла ко мне и вложила свою ладонь в мою...

6 глава


- Видишь вон тот осколок стекла?, - сказал я ей кивая в сторону окна.
- Да...
- Иди возьми его.
Мы были в недостроенной девятиэтажке. Я с Вадимом часто тут ночевали. Серые бетонные блоки молчали. Их серость глушил рисунки художников. Граффити. Помню я любил их рассматривать. Это были единственные яркие краски среди этой вечной серости.
Она подошла ко мне. В руке был осколок. Достаточно крупный и острый. Так странно... Я улыбнулся.
- Просто воткни его в меня...
- Что? Я... не могу. Ты... ты не можешь вот так взять и уйти. Ты спас меня!
- Я спас тебя от самого себя. Ты все поймешь. А мне нужен покой. Я не хочу так дальше жить. Убей... Ты должна это сделать. Просто будь хладнокровна. Я ублюдок. Мразь. Сволочь. Мне не место в этом мире. Я – грязь, я слишком много вреда принес людям, у меня нет ни семьи, ни друзей...
- Леш...
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Знаю, - она достала из кармана помятый клочок бумаги и протянула мне. Я осторожно взял. Развернул. На фотографии на меня смотрел... я, Вадим и Даша. Единственная фотография где мы все вместе. Мое лицо сейчас и тогда. Нет бороды, нет потухшего взгляд, нет обиды. Слеза медленно скользнула по щеке и упала на лицо Вадима. Вадим... Почему ты меня так предал? Зачем?
Неважно. Все кончено...

***


Тело лежало на на холодном бетоне. Это был молодой парень. Он выглядел так, как выглядел на той фотографии. Лучи заката пытались согреть это тело, но оно оставалось холодным. Из груди торчал кусок стекла. Кровь не капала в низ, как это обычно бывает, а струилась, переливалась в самом стекле. Молодая девушка сидела подле него. Пустой и безжизненный взгляд устремился в потолок. Девушка уже не могла плакать. Она склонилась над телом. Влажной ладонью закрыла глаза. И прошептала: «Прости», крепко обняв его и нежно поцеловав в лоб. Плюшевый мишка был крепко объят его холодными руками...


11 Сентября 2008


Новость отредактировал Неизвестность - 31-07-2010, 20:26
31-07-2010, 19:49 by delossmoПросмотров: 4 457Комментарии: 15
+15

Ключевые слова: контракт оборотень карты смерть история судьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Николай Д
31 июля 2010 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 28
Красиво, +
Но уж очень похоже на дозоры...
#2 написал: addicted
31 июля 2010 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Не придирайтесь,отличная история,сто плюсов
#3 написал: Jar1
31 июля 2010 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
шикарная байка+
#4 написал: Игорь
31 июля 2010 23:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: kp7542
1 августа 2010 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
КЛАСС+++++
#6 написал: delossmo
1 августа 2010 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
спасибо, но дозоры тут не причем...) хотя я ими увлекался, но это было в году эдак 2006, может отпечаток и наложило на историю, кто знает)
 
#7 написал: Вася=)
1 августа 2010 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я даже прослизилась +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ love
#8 написал: STORMOVIKX
4 августа 2010 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
+
#9 написал: DARK GHOST
7 августа 2010 00:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
тебе надо книгу написать, историю закончить, оформить обложку и в интернет...очень неплохо пишешь
 
#10 написал: delossmo
7 августа 2010 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
DARK GHOST

спасибо, а что насчет книги - то у меня уже есть одна (страниц эдак 100-120=), а этой истории уже второй год стукнул, может и допишу, хотя думаю формат рассказа здесь более чем уместен - писать большую книгу слишком утомительно)
 
#11 написал: DARK GHOST
7 августа 2010 14:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
красавчик)
Мож скоро и Лукьяненко превзойдёшь)
 
#12 написал: delossmo
8 августа 2010 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
все возможно, да и не важно это - превзойти кого-то, главное найти тех, кто будет читать и любить эти произведения)))
 
#13 написал: DARK GHOST
9 августа 2010 22:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
правильно
 
#14 написал: suruyss
11 августа 2010 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
просто супер..да,тебе обязательно надо книгу написать
#15 написал: марк
20 августа 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
ты их уже нашёл

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.