Месть
-Ну все я готов,-говорил он себе.
-Может потом я и сгорю в огне,
Но сделаю все, чтоб его погубить,
Ведь я должен за всех отомстить!
-Ну все я готов,
Пистолет, шесть пуль и мой блокнот,
Куда записывал весь год
План действий, мысли в голове,
Я столько много думал о тебе,
Как я приду к тебе средь бела дня,
И удивишься, увидев ты меня.
Ну как дела,- ты спросишь
И пять минут еще попросишь
На то, чтоб с семьею попрощаться,
Но неумолим я буду, как и ты,
В те трудные минуты жизни и часы,
Когда расстреливал моих родных.
В тот день остался только я в живых,
И я поклялся отомстить,
Теперь для мести буду жить!
Я думал как буду тебя убивать,
Чтоб ты не смог закричать.
И подумал я в полусне:
Жаль что это только во сне…
Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2012, 01:40
Ключевые слова: месть убийство семья