Сказка...

Посреди ночи я проснулся от ужасного скрежета и грохота… Я решил встать и посмотреть, что случилось… Встал. Оделся. Зашнуровал обувь. Включил свет. И тут я почувствовал, что что-то не так… А что именно... И тут мой взгляд упал на дверь... Она была какой-то странной формы... Какой-то неестественной... Точно! На ней была огромная вмятина... Не знаю, что со мной тогда произошло, но, не найдя никого в доме (да-да, именно в доме), я взял рюкзак и напихал туда всё, что нужно... Фонарь, кухонный нож (отродясь не было перочинного, да и кухонный будет получше…), воду, еду, запасную кофту и джинсы. Действовал я на инстинктах. Тело меня не слушалось... И, когда я открыл дверь... В нос ударил приторно-солоноватый запах... Как оказалось, это был запах свежей крови... Прямо передо мной лежал человек. Опасаясь, что это кто-то из моих родных или друзей, я перевернул тело. Меня тут же вывернуло наизнанку...
Ч-ч-ч-ч-ерт! Какое создание могло сотворить с беднягой ТАКОЕ?! Я не стану описывать ран этого человека... И тут. Опять. Я потерял контроль над телом, оно само наклонилось и начало обыскивать тело... Я так ничего не нашел, кроме теудат зэута (паспорт на иврите). Прочитав имя, я вздохнул с облегчением, точно не мой знакомый... Я чувствовал себя очень странно... Я знал, что я потерял какое-то чувство... Но не мог понять, какое именно... Какое-то важное чувство... Оно помогает выжить... Все мои попытки вспомнить увенчались провалом... Да и черт с ним! Я здравомыслящий и всё тут… Тут что-то подтолкнуло достать меня нож, я достал, и в эту же секунду из-за угла вышел человек. Он двигался как-то... Как-то странно... Нет... Не как зомби… Как-то... Как-то механически... Как будто кукла в театре... Он остановился в 5-ти метрах от меня и сказал:
- О! Еще один сморчок, ну-ка, иди сюда... Я тебе покажу, где раки зимуют.
- Парень, успокойся, у меня нож... Нож это опасность, знаешь, да? - я попытался сшутковать, что ж... Если шучу, значит, не всё так плохо…
Но этот парень не слушал меня, он подошел ко мне и ударил меня в живот.
Удар был средний по силе, и я успел поставить пресс, так что боли почти не было...
Я ответил ему ногой, прямо в чашечку колена.
Он упал, что-то крича. А я, зачем-то обернувшись, заметил что-то блестящее. Подошел поближе. Поднял. Это оказались ключи от машины "Nissan". Нажав на снятие сигнализации, я заметил, как мигает машина... Наша семейная машина... Надеюсь, с родными всё в порядке... Я сел на водительское место... Подложил, пардон, под задний проход маленькую подушку. Потому что мне всего лишь 14 лет, и я не настолько высок...
Я набрал защитный код и завёл машину... Мне так повезло, что в этот раз родители купили машину с автоматической коробкой передач и потом научили меня пользоваться ею... Я снял машину с ручника и поставил режим "Драйв". Поехал в сторону единственного относительно большого города в пустыне "Негев". Этот город назывался Беэр-Шева.
Я не знаю, что я хотел найти там... Но именно там я жил неделю назад... Я нашел сигареты и зажигалку... Прикурил... Возможно, вы думаете, что я очередной глуповатый подросток, который курит для того чтобы казаться мужиком? Нет... Просто за сигаретой... Я думал... Думал и успокаивался... Я остановился на выезде из города и понял, что надо поставить музыку... Открыв бардачок, я нашел диск, где была музыка, на тот случай, когда мне хочется ею насладиться... А не "поколбаситься" под очередную "кислоту".
На этом диске был рок, русский рок... В том числе и В. Цой. Очень уж мне нравилось творчество группы Кино... Были и зарубежные исполнители, такие как Nirvana, Theory of the dead man… Но опять же.. Речь же не об этом? Конечно, не о моих музыкальных вкусах... Я ехал при скорости 60-80 км в час... Хотя мог разогнаться побыстрее. Никого не было... Ни единой машины… Но я не мог... Не то чтобы я боялся... Я не хотел терять средство передвижения… И, тем более, не почувствовал машины… Так я докатил до знакомой заправки... Она была верным знаком того, что до города рукой подать...
Так как топлива осталось на самом донышке, я заехал туда...
В кармане завалялось 300 шейкелей (израильская валюта), и платить за бензин надо на бензоколонке… Так что я не боялся быть в проблеме с оплатой бензина... Да и вообще, я знал, что полиция не поймает меня... Я просто чувствовал, что если кто-то из неё и остался, они заняты другим... Более важным, чем ловля несовершеннолетних ездоков...
Я поставил шланг, чтобы залить бензин, а сам тем временем пошел в магазинчик... Посмотреть что-нибудь съестное… Войдя туда, я почувствовал уже знакомый запах крови... Именно это заставило меня достать нож. Я был готов вонзить нож первому, так сказать, монстру или бандиту... Мне было наплевать, наплевать на всё. Я понял, какова моя роль в данной ситуации. Пройдя внутрь магазинчика, там, где сидели работники этого магазинчика. Я услышал плач. Плач и рычание. Этот плач был мне знакомым… Не то чтобы сам плач… А всхлипывания... Мне был знаком голос… Я пошел на источник звука и увидел такую картину: перед дверью на четвереньках какое-то существо коричневого оттенка скребётся в дверь и рычит. А собственно за дверью плач. Тут я вновь потерял контроль над собой. Я взял нож наизготовку и прыгнул на это создание… Судя по тому, как хлестала кровь, я зацепил артерию… А как же... Бил же в шею… Вы знаете, что это такое, - протыкать кого-нибудь ножом? Нет? Давайте расскажу... Ты чувствуешь, как лезвие проходит сквозь кожу и режет мышцы и остальные части тела... Ты чувствуешь кости... Чувствуешь всё, как будто это лезвие - это часть тебя… И знаете, это было приятно... Теперь я мог на четверть понять маньяков… Хе-хе... Плач прекратился, и из двери раздался голос:
- Наконец-то... – всхлипывая, произнесла девушка.
- Наконец-то что?
Дверь быстро открылась, и мне на плечо полетела девушка, она еще сильнее разрыдалась. Пытаясь её успокоить, я гладил её по голове, но этого было маловато... Я усадил её в машину и укрыл своей курткой, она закрыла глаза и уснула. После этого я набрал продуктов и воды и завёл машину, я всё еще хотел ехать в Беэр-Шеву…

Новость отредактировал Anomaly - 21-11-2011, 16:20
21-11-2011, 16:20 by BorderLandsПросмотров: 1 094Комментарии: 14
+15

Ключевые слова: Город смерть девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BorderLands
21 ноября 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Вопрос: Писать диалоги на иврите, и потом в скобочках на русском? Ии сразу на русском?
    
#2 написал: Firefly
21 ноября 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 241
Сразу на русском))))))))))))))
#3 написал: BorderLands
21 ноября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Учтём)
    
#4 написал: Adele
21 ноября 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
+
Пиши дальше)
#5 написал: Окунёк
21 ноября 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
[/color]+ за хорошую историю и за[color=#33FF33]НИРВАНУ))++
#6 написал: Peekaboo
21 ноября 2011 20:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
плюсану da
 
#7 написал: BorderLands
21 ноября 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Благодарю))
    
#8 написал: Багирна
21 ноября 2011 20:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 595
Клево +
      
#9 написал: BorderLands
21 ноября 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Твоя усерауно круче :3
    
#10 написал: Волхв Топкого леса
24 ноября 2011 21:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (6|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Прикольный стори. Плюсик.
     
#11 написал: Lloyd
25 ноября 2011 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Интересно) +
    
#12 написал: lapa
9 января 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Ха прикольно прям фильм снимай Молодец хволю)))+(13)
#13 написал: InfinityReal
18 января 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 71
Нравится ...+...
#14 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 17:16
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (2834|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 477
Это точно сказка...14-летний герой боевика
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.