Камера

Таня сидела как всегда в компьютере спиной к двери. День за днём ничего не менялось. Приходя с универа и кидая сумку за кровать, она садилась в компьютер и до рассвета не вылазила из него. Не удивительно, что под большими серыми глазами появились синеватые круги и мелкие морщинки. Она боялась одиночества. Не смотря на огромное количество реальных друзей, виртуальных с каждым днём становилось всё больше. И вот, завершив разговор с очередным виртуальным другом, девушка поспешила выключить камеру Скайпа, как вдруг, на экране появилось изображение девушки со спины, сидящей перед компьютером. По спине прошла мелкая дрожь. Таня подняла руку, девушка на мониторе сделала то же самое. Тогда Таня подняла вторую и медленно помахала. Опоздав всего на долю секунды, изображение скопировало движения. "Это невозможно", - подумала девушка и обернулась, шаря глазами по углу комнаты, где, предположительно, должна находиться камера. "Странно", - удивилась девушка и встала. Включив свет, и ещё раз обшарив глазами комнату, так же, не обнаружив камеры, Таня повернулась к монитору. Ее изображение сидело на месте, не двигаясь. Девушка нахмурила брови, села на стул и потянулась к мышке, чтобы выключить уже порядком напрягавшее её изображение. Вдруг на мониторе что-то мелькнуло. Потом ещё раз. И ещё... по спине прошлась очередная дрожь. Вдруг на мониторе высветился женский силуэт, медленно подошедший к девушке. У Тани потемнело в глазах. Набрав в лёгкие воздух, она резко обернулась и закричала... Обнаружили девушку на следующее утро полностью седой, лежащей на полу с широко открытыми глазами, а на экране красовалась фотография девушки, повернутой уже лицом к камере. Лицом, на котором просматривались застывшие нотки ужаса и страха....


Новость отредактировал Лисенок - 11-09-2012, 21:18
11-09-2012, 21:18 by Кукла МракаПросмотров: 2 538Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Камера монитор смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
11 сентября 2012 21:21
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Таня сидела как всегда в компьютере
what
она садилась в компьютер и до рассвета не вылазила из него
lol
              
#2 написал: Enomel
11 сентября 2012 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#3 написал: ivanthes
11 сентября 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
нормалдык :) ПЛЮС
#4 написал: Antinotice
11 сентября 2012 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Пусть будет +,история средняя,но за старания...
 
#5 написал: Mi_x
11 сентября 2012 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
лан так и быть + посмеялся
#6 написал: Tomas
12 сентября 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 32
А я не через "так и быть" плюсую. Коротко и ясно!
#7 написал: ЗМЕЕЯД
12 сентября 2012 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
и я поставлю +
   
#8 написал: kartinka
16 февраля 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
фигня,но плюсану,ибо я любитель подобных историй :) но если вы эту историю додумаете и напишите более интересно,думаю,многим она понравится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.