Всем рыбакам посвящаю!

Стали замечать работники спасательной службы и люди,которые допоздна на пляже задерживались, что ночью из реки выходит женский силуэт полупрозрачный, по берегу немного пройдет и опять в воду уходит. И вот однажды два рыбака решили на плав с сетками съездить. Мотор не заводят, запрет, бояться рыбнадзора, на веслах до середины реки заплыли, один на веслах, второй сетку выкидывает. Проплыли метров двести, сетку достают ничего нет. Опять вверх по течению поднялись, один гребет, другой сетки перебрал, снова выкидывает. Метров двести проплыли, достают нет рыбы. Снова вверх по течению гребут, вдруг который сетку начал в воду кидать видит, на него из воды лицо женское смотрит и руки к нему тянет. Мужик испугался, со страху всю сеть в воду выронил и кричит другу греби давай отсюда!!! Сам за другое весло сел и погребли они что есть мочи. Оглядываются, а из воды женщина поднимается и над водой за ними плавно плывет, на правом плече сетка висит и говорит им: «Куда же вы? А я хотела место показать, где рыбы много».

26-07-2010, 10:19 by KOZ_NKTVПросмотров: 4 483Комментарии: 2
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
26 июля 2010 11:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
wink +
                
#2 написал: kp7542
26 июля 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Вот бы такую женщину на каждую речку wink +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.