Что мы увидели на пробежке...

Мне 18 лет, я недавно начал заниматься спортом. По вечерам, когда солнце уже садится, а на улице становится темно, я бегаю возле школы, в которой я учился раньше. Все было нормально, единственное, что меня пугало — это дом, который так и не достроили. Почему? Я не знаю. Вроде там был какой-то несчастный случай. Этот дом стоял буквально в трех метрах от беговой дорожки. Я не обращал внимания на этот дом, пока я не посмотрел в его окно, которое было на втором этаже. Я заметил, что кто-то ходит там, я подумал, что мне показалось, и побежал дальше. На следующий день ко мне присоединился друг. На последних двух кругах я почувствовал, будто за мной следят, но мой друг ничего не чувствовал. Это чувство становилось все сильнее, когда я подбегал к тому дому, а слабее, когда отходил от него. После этого я быстро пошел домой. На второй день мы с другом снова бегали десять кругов. У меня опять было это чувство, только на этот раз оно было на протяжении всей тренировки. Я заметил закономерность с домом, я все-таки посмотрел в окно. И тогда я сильно пожалел об этом. Я увидел кого-то или что-то. Оно было высоким и тощим, глаз просто не было, голова лысая, цвет кожи я так и не смог увидеть, одето оно было в черные тряпки. Я не выдержал и закричал. Друг успокоил меня, я опять посмотрел в окно и никого не увидел. Я рассказал другу, что увидел нечто, но он не поверил и пошел в тот дом. Я останавливал его как мог, но он лишь отмахивался. Я ждал минуту, но потом я услышал леденящий кровь крик. Мой друг пулей вылетел из того дома, а за ним было то существо, которое попыталось его поймать, но почему-то оно так и не пошло за ним дольше порога дома. Я смотрел на это существо секунд десять, и оно просто исчезло во тьме. Я догнал друга, который уже был в моем дворе, а он находился за триста метров от школы. Я долго его не мог разговорить, но потом он рассказал все, что видел. В том доме пол был усеян костями, а на потолке были крюки, на которых висело мясо. Когда он поднялся на второй этаж, он увидел его. Потом он просто не помнил, что произошло. Очнулся лишь у меня во дворе. С тех пор мы никогда не бегаем там.

Автор - Саша.

Источник.


Новость отредактировал Qusto - 13-12-2015, 20:28
Причина: Изменён раздел.
13-12-2015, 21:28 by MarinaPikassoПросмотров: 3 072Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Пробежка существо заброшенное здание

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.