Смерть или ад!

Все страшные истории, которые рассказывали семье Митиных, казались им глупостью и фарсом, пока с ними не произошла одна история, заставившая из пересмотреть свои взгляды на мистику.
Как обычно младшая дочь супругов Митиных, Олеся, собиралась идти в школу, но непредвиденные обстоятельств, а именно прорыв трубы заставил остаться ее дома и ждать вызванного ею сантехника. Ну в общем, она не очень и переживала по этому поводу, кому в 15 лет охота в школу ходить. Она еле как перекрыла трубу, позвонила родителям и сказала, что по причине прорыва трубы останется дома. Они были не против и она решила переодеться в домашнюю одежду.
Комната Олеси была самой маленькой и не очень-то опрятной комнатой. Она зашла в свои хоромы, так она называла эту свалку вещей, решила в груде одежды, лежащей в шкафу, откопать халат, но тут ее поверг недюжинный страх, и она пулей вылетела из комнаты. В этой груде вещей она увидела, то что не могло там быть, по причине того, что она от этого проклятого дневника уже давно избавилась!
Теперь я объясню, что это за дневник. Дневник этот принадлежал бывшей хозяйке этой квартиры, которая сошла с ума и пропала после этого без вести. В этом дневнике были описаны ужасные сцены пыток над людьми и были они описаны в таких подробностях, что выворачивало уже после первых 3 строк прочтения. Этот дневник Олеся нашла сразу же после переезда в эту квартиру, он лежал под матрасом на кровати в ее комнате. Она прочитала его весь до конца, ей даже он понравился, ей понравилась та жестокость, с которой убивали маленьких девочек и мальчиков люди из какой-то странной секты, пропагандировавшие смерть не благочестивым. К таковым они относили вундеркиндов и талантливых в чем-то детей. Самое вкусное по мнению Олеси было то, когда детям закалывали рыболовными крючками веки глаз, мазали лицо им рыбьими кишками и привязывали к столбу в лесу, там на кишки слеталось воронье и выклевывало детям глаза, причиняя тем самым адскую боль!
Вернемся в комнату к Олесе, там она сидит и дрожит, потому что она понимаешь, что последние строки были написаны не спроста, и что ей все-таки придется вступить в секту или же ей несдобровать, но мысли о скорейшей смерти ей перебил звонок в дверь, это наверное сантехник пришел, подумала Олеся и пошла к двери. Но там она увидела женщину и мужчину в байкерских куртках и с татуировками, татуировками до ужаса одинаковыми на их щеках, там был изображен бес и он смеялся. Олсея не успела среагировать, она не успела закричать, ее схватили и поволокли Олесю в лифт, она не стала сопротивляться, а лишь как дурочка смотрела на татуировки!
Лес, темный дом, давно заброшенный и всеми забытый, Олеся стоящая на коленях, нагая и с ножом в руках, плач малышей доносившейся из соседней комнаты. Олеся встает, целует руку тому самому мужчине и обнимает ту самую женщину и идет в комнату с детьми, крик, зловещий смех и возглас: "Умри тварь ты безбожная!" Олеся убила мальчика самого умного в классе с уровнем IQ в 200 баллов! Так она вступила в эту секту, выбрав не смерть, а горение в аду!


Новость отредактировал VENDETTA - 5-09-2011, 08:50
4-09-2011, 20:29 by ffino4kaПросмотров: 2 103Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: секта ребенок дневник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
5 сентября 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нормальная такая история +
                
#2 написал: luba600
6 сентября 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Есть момент из фильма ужасов "Я плюю на ваши могилы".
А так-очень даже ничего+
 
#3 написал: Koshka25
1 октября 2011 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#4 написал: Сурок
30 июля 2013 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Пойдет история ...+...
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.