Что может жить в шкафу?

История коротенькая, но мне очень нужен ваш совет.
Мы с моей сестрой и ее парнем снимаем квартиру, в городе, где учимся. Когда только заехали в нее, на стенах в каждой комнате заметили странные наклейки с крестами, а под крестами черепа, но особого внимания этому не придали. Может они для защиты нужны?
На выходных, что были, мы с сестрой уехали, а парень ее остался один. Потом рассказывал нам, что когда он уже собирался спать, изначально выключив свет, из шкафа, стоявшего напротив кровати, послышались стуки, будто кто-то стучал, прося, чтобы его открыли (пишу, а самой жутко). Он встал, пошел открыл шкаф, но там никого и ничего не оказалось, снова лег (при этом делал он это, включая и выключая свет). Через время стуки повторились, и опять в шкафу никого не оказалось. Так продолжалось еще несколько раз, пока парень не выдержал, и изрядно испугавшись, залез в интернет, нашел отче наш и прочитал молитву. Веря его словам, это помогло, но я не христианка, да и друг особо не верит в мистику, видимо страх заставил обратиться к молитве.
После этого случая, я стала задумываться о крестах на стенах, может они не случайно там висят? Что если хозяева хотели таким образом защитить себя от чего-то или кого-то??
Спросить у хозяина мы не можем... Понятно по какой причине, может подумать, что мы того! Да и что, и как мы спрашивать будем, представить не могу... В общем, если кто знает, помогите советом, а то нам еще тут жить...


Новость отредактировал VENDETTA - 21-03-2012, 09:05
21-03-2012, 09:05 by Beetle_JuiceПросмотров: 3 322Комментарии: 15
+10

Ключевые слова: шкаф стук квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Krasnova
21 марта 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Интересно,а если переставить шкаф в другую комнату,там тоже будут стуки? +
#2 написал: Кровавый Мармелад
21 марта 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#3 написал: Charlotte
21 марта 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Да всё равно спросите. Например: Кто жил в этой квартире до вас. Зачем всё-таки висят наклейки с крестами и черепами и можно ли их убрать. Что происходило в этой квартире ранее, может там кто-то умер (что очень возможно).
#4 написал: derek.knight
21 марта 2012 11:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Интересно. Я не знаю, что это, может, призрак. Мне всего 14, но я много знаю о паранормальных явлениях. Попробуйте пригласить священника в дом, чтобы он освятил его.
   
#5 написал: Keiyoshi
21 марта 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#6 написал: Solana
21 марта 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
я бы обязательно поинтересовалась у хозяйки, даже прежде чем заезжать, с какой стати по стенам данная херь висит....может и не для защиты вовсе, а овсем наоборот..++++++
 
#7 написал: boffin8ira
21 марта 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
Когда один дома, любой шорох мистикой покажется. Может соседи, насекомые,грызуны, мало ли... Вот кресты- это конечно странно, ладно+
 
#8 написал: Alias333
21 марта 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
крест служит для защиты(если он конечно не перевернутый) а вот череп,смотря как он изображен(со скрещенными костями означает смерть,причем берцовые кости также символизируют жизненную силу ,если под крестом изображен череп и две кости-этот символ достаточно древний его название звучит " адамова голова",если посмотреть на иконы , изображающие Распятие, то можно увидеть у подножия Креста тот самый череп с костями.Дело в том, что на Голгофе, где был распят Христос, была могила первого человека - Адама.

Голгофа (арам.: череп), место черепа, лобное место, холм на северо-западе от Иерусалима, место суда и смертной казни, место распятия Иисуса Христа. По христианскому преданию, в Голгофском холме был погребен Адам. Кровь Христа стекала на череп Адама и в его лице омывала все человечество от скверны греха, отсюда изображение черепа — «адамовой головы» — в подножии креста. Голгофа в представлениях Святой Руси — «Пуп Земли», священный центр мира.)
#9 написал: Dashka123
21 марта 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
[color=#FFCC00][/color]+++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: darkara
21 марта 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 24
Как бы вы не старались,вам уже ничего не поможет!У меня такая же хрень!А съехать вы не сможете,они вас не отпустят!И бежать не пытайтесь.мы с родителями уже переехали ,он потом нас выгнали и так продолжалось очень долго!И нам всёравно пришлось остаться в этой проклятой квартире!!

вот другие мнения:
1)Насчет стуков ничего не могу сказать,а вот о наклейках...мы сдавали квартиру батюшке из местной церкви,когда он съехал мы много таких наклеек обнаружили(золотого цвета)в основном они были над дверьми и в углах,много пришлось снять из-за ремонта,одну оставила над входной дверью-с ней спокойно!

2)Мы каждый день опрыскиваем комнату святой водой,а ночью слышны стоны!Но кто бы это нибыл они пока нас не трогают!У нас по всюду стоят иконки,а на утро они все разбросаны по комнате!У нас есть кошка,точнее была!Как то раз мы проснулись от детского плача(хотя детей у нас нет)и я увидела мою кошку повешанной на окне!

Мы каждый день опрыскиваем комнату святой водой,а ночью слышны стоны!Но кто бы это нибыл они пока нас не трогают!У нас по всюду стоят иконки,а на утро они все разбросаны по комнате!У нас есть кошка,точнее была!Как то раз мы проснулись от детского плача(хотя детей у нас нет)и я увидела мою кошку повешанной на окне!



Они тебя не оставят ,даже с одной наклейкой !Я их очень боюсь каждую ночь у меня такое ощющение что кто то смотрит на меня не отводя свой взгляд!!!!

инаМеня даже в психушку отправляли,но меня сразу признали вминяемой!А в школе все от меня пятятся!Они говорят,что когда утром я прохожу по коридору(ещёпока темно ,но тени видно)за мной идйт тень с крастнымы глазами!


Короче лучше бы ты туда не переезджала,но а мне уже поздно!
#11 написал: Beetle_Juice
21 марта 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
darkara, и у меня такое чувство, что кто-то смотрит за мной, только я ссылаюсь на то, что это я себе придумываю, потому что боюсь.
Как понять не отпустят? Ведь квартира не наша, мы снимаем ее временно, а летом съехать придется...
Большое спасибо за комментарии и советы!
#12 написал: darkara
22 марта 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 24
Beetle_Juice, просто это нечто может сделать так, что вам придется вернуть в эту проклятую квартиру снова. это не мое мнение лично. я высказала мнения тех, кто прочитал это, но не зарегистрирован тут
#13 написал: poroshok
22 марта 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++
     
#14 написал: Anny_fairy
23 марта 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Если не хотите спрашивать хозяина, спросите соседей. Они вам точно все выложат. За историю +
#15 написал: Мне ника не хватило
27 декабря 2012 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Может эта бабайка?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.