Гробовщик
Вон, видишь, дым идет из той трубы?Прошу вас, никогда там не ходить.
Там гробовщик. И там его гробы.
И может он вас в них заколотить.
Вот помню, поздно вечером, домой
Я шел близ того проклятого дома
Там гробовщик, болтая сам с собой,
Чертил рисунок новенького гроба.
Ты спросишь: «Что тут страшного?» А то,
Что каждый раз, когда он гроб рисует,
Он смотрит подозрительно в окно,
И кто проходит мимо, тот рискует…
Обычно, после, гроб он мастерит.
Он хорошо свою работу знает,
Ну, а потом, подходит со спины
И тихо свою жертву убивает…
Новость отредактировал Dr. Kripke - 3-09-2012, 18:14
Ключевые слова: Гроб гробовщик убивает ты стих