Часы. Часть первая

Бывают в жизни моменты, которые нельзя принять за реальность, как будто это все происходит во сне, и даже было бы лучше, если это происходило там. Я так хотел проснуться и подумать, что это был просто кошмарный сон, но не мог - это все происходило на яву.
Доказательств того что со мной происходило уже наверно не осталось и мне никто не верил без них. После написания этого письма мне придется выброситься в окно, так как следы всего того ужаса засели во мне и я никогда не смогу от них не избавиться.
Придем ближе к делу. Все это началось после трагической смерти моей тетки - колдуньи шарлатанки. Ее тело было найдено в квартире в ванной с перерезанными венами на руках. Все мы были в ужасе от этого, так как она не склонна была к акту суицида. На полу валялась записка, написанная ею перед смертью. В ней было предсмертное завещание, в котором говорилось о распределение ее имущества между ее родственниками. 3-х комнатную квартиру в центре Киева моя семья к сожалению не получила. Но нам попался не менее интересная часть завещанного - старинная мебель начала 18 столетия (моя тетка любила старину и расставляла ее в своей квартире повсюду для придания эффекта на посетителей которых она принимала в одной из своих комнат) небольшая картонная коробка с ее штучками для спиритических сеансов, пара книг о оккультизме и настенные антикварные часы конца 19 столетия. В глаза первым делом бросились часы, я их раньше у тетки не видел, хотя навещал ее часто, что бы попросить в займы денег и последний раз это было за 4 дня до смерти. Они были сделаны из дерева черного цвета высотой примерно 60 сантиметров и шириной 40 сантиметров. Вверху был расположен циферблат показывающий время римскими цифрами. На нем были 4 стрелки: для часов, минут, секунд и четвертую стрелку в виде пальца из костей которую я так и не смог разобрать для чего она. В низу часов был медный маятник с выгравированным текстом на латыни, в которой я не разбирался.
Все эти вещи мы с родителями перевезли в свою двух комнатную квартирку. Поскольку места для новой, то есть очень старой мебели не хватило, отец выставил их на продажу в интернет аукционе, и какой то богач купил их почти сразу. Часы же я повесил у себя в комнате. Она у меня конечно не большая, но уютная. В ней располагался компьютерный стол, кровать, книжный шкаф и пару горшков с цветами на подоконнике. Часы эти я расположил напротив кровати, над своим компьютером, что бы мог, проснувшись, увидеть, сколько сейчас времени.
Поскольку на улице был июнь месяц, родители на вырученные от продажи деньги решили поехать на море в Крым и хорошенько там отдохнуть. Мне лично не очень хотелось туда ехать отдыхать и притом с родителями, которые мне за все время надоели, и я решил остаться на хозяйстве дома и присматривать за своим котом Томом и еще немаловажно - устраивать гулянки со своими друзьями в свободной квартире. Теперь я жалею, что не поехал, возможно, этого всего бы никогда не произошло.
После того как я помог родителям загрузить машину с их вещами возле подъезда, я пошел на радостях в квартиру. Включив по громче свой любимый рок, я начал стучать в аську друзьям приглашение на намечавшуюся вечером вечеринку. Как всегда половина отказалась и вечером явились элитные друзья, с которыми мы многое прошли - это Биба, Форвард и Спонсор. Купив 12 литров пива, мы сели смотреть какой-то предложный Спонсором фильм. Посмотрев его и посмотрел на свои антикварные часы, на которых было пол первого ночи, друзья решили расходиться, но мне в одурманенную хмелем голову пришла идея взять спиритическую доску из оставленной коробки теткой и немного развеселить друзей, чтобы они не расходились. Доска была сделана из дерева и покрыта лаком, на ней были нанесены все буквы русского алфавита, цифры от 0-9 и несколько отдельных секторов: "да", "нет" и "прощай". Прочитав, тайно от всех, инструкцию на листочке, что тоже находился в коробке, я положил доску на пол, зажег 2 свечки и расположил их по бокам доски. Включив музыку, для транса, найденную в интернете, и, потушив свет, мы уселись вокруг этой досточки, положили кончики пальцев на указатель, и я начал вызывать духов находившиеся вокруг. Произнес вслух - "духи находящиеся вблизи, вы меня слышите?", мы начали ждать, когда сдвинется указатель. Ничего не происходило, что и не удивительно. Я лично не верю во все это и поэтому начал пугать своих друзей тем что начал двигать незаметно указатель в сторону сектора "да",но тут произошло что то непонятное. Почти передвинувши указатель в тот сектор, он молниеносно и с силой как будто его держали крепко рукой, хотя мы к нему прикасались лишь кончиками пальцев, двинулся на цифру "2". Мы были в недоумении и начали пересматриваться друг на друга мол "кто это сделал?" и тут раздался звон антикварных часов, которые я впервые за несколько дней услышал и жутко
перепугался. Они показывали ровно 2 часа ночи, и я посмотрел на доску, указатель которой показывал на цифру "2". У меня по спине поползли мурашки, хотя я догадывался, что не только у меня. Больше мы не стали ничего вызывать, положили доску на стол и указатель возле нее. Так мы просидели, обдумывая и попивая пиво, что это могло быть до 5-ти часов утра, подумав, что это просто шутка с чьей-то стороны кто не хочет разоблачаться и стечение обстоятельств с часами. Потом мне очень захотелось спать и выпроводив друзей лег на кровать и стал смотреть на часы что напротив меня, и я не заметил как уснул. Это было только начало всего того ужаса что происходило дальше...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 19-08-2011, 23:29
19-08-2011, 23:29 by МунлайтПросмотров: 1 266Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Часы ужасы дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
19 августа 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Тебя учили в школе, что числительные пишутся СЛОВАМИ? Или лунный свет в школе не учат?
 
#2 написал: Мунлайт
20 августа 2011 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Я школу постоянно прогуливал и вероятно пропустил этот урок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.