Страшный день

Утром я проснулся от странного чувства - мне казалось, что кто-то смотрит на меня сзади, да еще так злобно. Обернулся - никого. Встал, как всегда пошел на кухню, попить воды и приготовить себе завтрак. Жил я один, поэтому было страшно из-за такого чувства. Если бы жил хотя бы там с другом, то он мог бы пошутить так. В общем, сел я за стол и снова почувствовал этот взгляд. Тут я просто окаменел, потому что этот взгляд был еще тяжелее и строже. Когда я пришел в себя, я быстро обернулся, но никого не заметил. Я все скинул на свою бурную фантазию, и совсем не придал этому значения.

Вечером я, как обычно, пришел с работы и сел за компьютер. Я услышал, что на кухне что-то упало. Я вспомнил то, что было там утром и впал в ступор. Все же я осмелился встать и проверить кухню, мол, может все же воры... Зайдя на кухню, я увидел, то что упало 2 стула. Я обыскал всю квартиру, но никого не нашел. Я взял нож и вместе с ним так и ходил по квартире. Я немного успокоился только где-то через 20 минут. Пошел поднять стулья и снова ощутил на себе этот взгляд...

Боже, вы не представляете, как тогда я закричал и побежал из квартиры прочь. Хорошо, что было лето и не было так поздно. Я попросил друга приехать ко мне ночевать. Он, конечно же, согласился (мой друг любит халяву). Когда он пришел, я встретил его у подъезда, и мы пошли в квартиру, из которой я в панике убежал. Сразу зайдя в квартиру с другом, мне как-то стало легче, но друг сказал, что у него заболела голова. Я еще сильнее испугался, до этого он не говорил, что у него болит голова. Потому что он сказал это сразу, когда переступил порог моей квартиры... Мы разделись, пошли на кухню попить чаю и чего-нибудь другого…

Тут в зале раздался такой грохот, что мы подскочили. Зайдя в зал, мы оцепенели от ужаса... Там была разбита лампочка, в клочья порван диван и разбита ваза. И сразу же последовал этот взгляд... Но только уже не я один чувствовал его, а еще и мой друг...

Не знаю, что было потом, потому что я упал в обморок, а друг, видимо, сбежал.
После этого я еще 2 месяца пил валерьянку, чтобы успокоиться.
Больше такого не происходило...

4-01-2015, 12:06 by destern62Просмотров: 5 835Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ужас взгляд авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
4 января 2015 12:52
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Сразу зайдя в квартиру с другом, мне как-то стало легче, но друг сказал, что у него заболела голова. Я еще сильнее испугался, до этого он не говорил, что у него болит голова. Потому что он сказал это сразу, когда переступил порог моей квартиры..


По-моему, слишком подробно расписана такая маловажная деталь.

Боже, вы не представляете, как тогда я закричал и побежал из квартиры прочь. Хорошо, что сейчас было лето и не так поздно.


Мог бы я так менять времена года)))) Без оценки.
                    
#2 написал: Ингеборга
5 января 2015 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Стесняюсь спросить: а в чём мистика?
Наверное, в том, что парень два месяца пил валерьянку?
 
#3 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Пошел поднять стулья и снова ощутил на себе этот взгляд..


Чей взгляд,ты параноик,мистики здесь я не увидел,ничего страшного нету.Извини но минус.
#4 написал: Pantazayr
26 января 2015 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.