Мой друг... заклинатель картин. Часть 2

Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в том вагоне этой личности...
Я стал всматриваться в толпу, мало ли, может, эта личность скрылась в ней. Буквально через 5 секунд я почувствовал на своей спине странный холодок, я подумал, что это Виталик дышит мне в спину, и не обратил на это внимания. Как вдруг Виталик дернулся и с криком врезался мне в спину. Я очухался, хотел врезать ему, только замахнулся, повернулся, и маленький электрический разряд ударил мне в сердце. Эта личность стояла прямо возле Виталика. Мы оба как 2 барана остолбенели и понятия не имели, что с нами будет. И мне, наверное, показалось, но личность обратила внимание на рисунок Виталика (там была нарисована смерть, достаточно красиво и реалистично). Я почувствовал себя очень странно, как будто меня насильно пытаются заставить спать. В глазах потемнело, и я не выдержал и упал на скамейку. Последнее, что я успел разглядеть - эта личность схватила за руку Виталика, что-то (как мне показалось) прорычала, и от руки пошел красный дымок.
Очнулся я уже на нашей станции (нуу... скорее, не очнулся, а меня разбудила женщина, которая ходит и проверяет вагоны на конечных остановках на предмет "лишних" пассажиров, кем мы с Виталиком и являлись). Кое-как мы доковыляли до нашего дома (живем, кстати, мы с Виталиком вместе в пятиэтажке). Заходя в подъезд, я вспомнил тот случай, когда личность схватила Виталика за руку, боковым зрением снайпера я взглянул на его руку, а она как ни в чем не бывало, целенькая, без единого ушиба или царапинки. Но все-таки одно мне бросилось в глаза - на месте захвата стала проявляться какая-то маленькая черная точка. Я думал, грязь или что-то типа того, поэтому не придал этому особого значения.
Войдя домой, Виталик сразу пошел в кровать, мол, ему очень хреново, голова болит, живот крутит, в 5-ой точке сверлит (ну... это я уже от себя). Ну и мне ничего не оставалось, как пойти лечь спать. Проходя мимо комнаты Виталика, я почувствовал, как по моему телу пошли мурашки и выступил холодный пот. Я уже стал надумывать, что эта личность сейчас находится в одной комнате с беспомощным Виталиком. Возомнив себя суперменом и с просверленной 5 точкой от страха, я вошел в его комнату. Вроде все нормально, Виталий пускает сопли в теплой кроватке, а мне вот все равно как-то не по себе было. Я обошел его комнату, но ничего странного не заметил. Ну ладно, подумал, никаких посторонних не наблюдалось, и пошел к себе в комнату. После 30 минут просмотра своего любимого фильма я кое-как уснул...


Продолжение, как говорится, следует...


Новость отредактировал Оляна - 8-05-2012, 19:27
8-05-2012, 19:27 by k9leonПросмотров: 2 552Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Друг вагон личность рука страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.