Имею право (2)

На следующий день, когда я выходил на работу, я увидел машину скорой помощи возле места убийства, полиция допрашивала свидетелей, тело бедолаги было покрыто черной простыней. Я прохожу мимо, стараясь не вызвать подозрений, внутри меня страх, страх который распространяется по всему телу, так что слышно собственное сердцебиение.
А если я оставил улики, а вдруг мня поймают?
На работе я вел себя как ни в чем не бывало, моя голова прокручивала сценарий произошедшего, я смотрел на людей с мыслью, что они что то подозревают, любой косо кинутый на меня взгляд бил во мне тревогу.
Но прошел месяц и я успокоился, я понял, что совершил преступление и вышел чистым. Всех этих серийных маньяков ловят, потому что они теряют осторожность, потому что не хватает ума заметать следы, потому что не могут остановится.
Я отнял жизнь, а значит имею право.
Следующие три года были самыми яркими в своей жизни. Чувства, которые полыхали после первого убийства угасали, и мне захотелось снова их разжечь. Я приобрел за городом глушитель и пачку патронов для пистолета. И открыл свой сезон охоты на людей.
Я сидел ночью на лавочке и ждал подходящую жертву. Он подъехал на такси к своему подъезду. Идеальная цель. На улице было пусто, я оделся почти во все черное, на руках перчатки, в глазах жажда крови. Я был идеальным киллером. Он зашел в подъезд, не чем не примечательный тип, невзрачный, как и я. Я пошел за ним. Моя рука по прежнему в кармане ощупывает ствол, мой разум полностью очищен. Мы зашли в подъезд и он нажал кнопку лифта, стоя рядом с ним, начинаю ждать удобного момента, он старается не обращать на меня внимание, я бы тоже так поступил. И вот двери открываются, он заходит и ждет меня, моя рука снова достает пистолет и направляет ствол в сторону его головы.
Выстрел прозвучал как свист, он упал, из его головы течет кровь, а я забыл что мне делать дальше. Это зрелище которое я сотворил, удерживала мой взор секунд пятнадцать, затем я нажал кнопку лифта на последний этаж и отправился домой в полном возбуждении и предвкушении новостей, которые об этом расскажут. Перед уходом забрал гильзу и проверил, чтобы не осталось никаких следов.
Когда в новостях прогремела новость о застреленном бизнесмене, репортер сказал, что полиция считает что там работал профессионал и что у них нет подозреваемых по этому делу. Я чувствовал себя богом, я был богом для всех этих бедолаг. Судья, присяжные, палач, все в одном лице. Я пристрастился. Я начал убивать по одному человеку в месяц. Количество моих жертв росло, росло и мое второе я. Я хорошо зачищал следы, мои жертвы были простые прохожие, я убивал и днем и ночью, я не испытывал угрызение совести по отношению к ним, я не задумывался о том, что у кого то из них есть семья, мне было все равно. Я убивал, а затем смотрел репортажи о новой жертве Стрелка убийцы. Стрелок убийца, так меня прозвали. Полиция не могла выйти на мой след, не было улик, не было свидетелей, я был словно призрак для них, я появлялся где хотел, я исчезал где хотел.
Но было две проблемы
1 Из жажды я начал сокращать время между убийствами, я теперь убивал по одному человеку в неделю.
2 Я начал в тайне мечтать, чтобы меня поймали. Я был словно художником пишущим шедевры, которыми люди восхищаются, но самого художника в глаза не видели.


Новость отредактировал VENDETTA - 31-07-2011, 11:18
31-07-2011, 08:58 by alukarПросмотров: 1 555Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Убийство новость полиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
31 июля 2011 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Странные у него мотивы) +
                
#2 написал: Ruslan3815
31 июля 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
Безжалостный уб...
Извините, разошелся как тот парень.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.