Имею право

Имею права.
Спросите с чего все началось? Для начала я преставлюсь, меня зовут Дэрэк Сайлер и я работаю дизайнером в одном модном журнале.
Дом работа, дом работа, дом работа. Вот все что у меня было в жизни. Девушки у меня никогда не было, всему виной моя невзрачная внешность, да и опыт общения с противоположенным полом хромал, так что мой первый сексуальный опыт произошел в борделе с одной продажной девушкой по имени Кристал.
Так с чего я начал. Когда мой рабочий день закончился, я как обычно возвращался домой через лесополосу. По пути я заметил какой-то тряпочный свиток. Не знаю что меня так заинтересовало в нем. Я поднял его и раскрыл. Внутри лежал пистолет. Я осмотрелся по сторонам, чтобы убедится, что никто не наблюдает за мной. Солнце уже садилось, так что разглядеть что- то о среди стоящих деревьев не получилось. Я положил пистолет в мою сумку и направился в сторону дома. Спросите, зачем забрал пистолет с собой? А вы бы на моем месте поступили бы иначе?
Дальше я не могу описать мысли, которые приходила мне в голову, когда я держал в руках оружие, которым свергали целые государства, оружие, которым писалась история.
Я вспоминал все эти передачи о серийных убийцах, о том, как психологи пытаются понять их мотивы, о том как полиция пыталась их поймать. Я понимал, что они испытали чувство в разы превышавшее любовь. По край не мере они так рассказывали. И у меня с каждым днем все больше и больше зарождалась мысль об убийстве.
Как- то я сидел ночью в своей квартире, в одной руке у меня была банка пива, а в другой я держал пистолет, который нашел на лесополосе, в обойме было три патрона, а в голове только одна мысль. Я вспоминал Достоевского с его цитатой. Кто я тварь дрожащая или право имею.
Неожиданно я услышал шум с улицы, это был местный бомж, он рылся в баке. Идеальная жертва, никто не будет его искать или сожалеть.
Я имею право!
Мне хотелось просто прочувствовать всю прелесть, которую испытывали те убийцы из передачи. Я допил банку пива и вышел на улицу в сторону мусорных баков.
Я знал, что могу дернуться и передумать, я составил план, который много раз прокручивал в голове. Я приближаюсь как можно тихо, вытаскиваю из кармана пистолет, и стреляю в голову до того как он обернется. Я подхожу все ближе и ближе , моя вспотевшая рука в кармане ощупывает курок пистолета. И вот он момент истины. Этот момент я не очень помню, все происходило как в дурном сне, моя рука машинально вытаскивает пистолет из кармана, затем подымаю ствол на уровень головы бедолаги, задержка дыхания и выстрел. Единственное что я не учел, это то, что я никогда не слышал выстрела в живую, так что грохот пороховых газов меня ошеломил. От шока я на автопилоте побежал домой, судорожной рукой открыл дверь своей квартиры и упал у порога, я не хотел вставать, воспоминания давили на меня, мысли о том, что я это сделал, заряжали меня круче чем двадцать банок энергетика, я смог, я имею право!


Новость отредактировал VENDETTA - 31-07-2011, 11:12
31-07-2011, 08:58 by alukarПросмотров: 1 638Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Пистолет убийство право

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
31 июля 2011 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Неплохое начало +
                
#2 написал: Ruslan3815
31 июля 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
Сомневаюсь, что человек с именем Дэрэк Сайлер вспоминал строки Достоевского.
И вообще, это не страшная история, а "Особо опасен" какой-то
#3 написал: alukar
1 августа 2011 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 18
Как не странно Достоевский известен не только в России.
#4 написал: Medvital
4 августа 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Зацепило внезапно..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.