Кладбищенский повар. Знакомство

Я решил от греха подальше уйти. Я шёл сначала быстро, но потом замедлил ход. Проходил мимо старых могил с крестами, некоторые кресты, были уже заржавевшими и завалены на бок. За ними никто не ухаживал уже довольно давно. Не было ни фотографии человека не даты…
Я всё замедлял и замедлял ход и с любопытством разглядывал могилки. Меня терзала мысль: как же выглядит человек, захороненный здесь, разложился ли он окончательно, или остался лишь трухлявый скелет. Хотелось откопать гроб и поглядеть на тело…
Не знаю, почему у меня такой интерес к усопшим, но меня к ним тянуло. Я резко сел на голубую, облупившуюся от солнца и дождей лавочку, и наступил на землю, под которой кто-то хранился уже много лет. Нервно постукивая пальцами по железному столику я думал и представлял, как откапываю гроб и спустившись в яму, открываю крышку гроба и осматриваю тело.
Так же меня интересовало состояние вещей умершего. Меня интересовали волосы на теле, есть ли там паутина, черви, кости, хотелось изучить это всё и просто поглядеть! Но тут же меня перебивала другая мысль, что это плохо, это грех и т.д.
Наконец я просто рассмеялся и достал пачку сигарет. Едва я сделал несколько затяжек, как неожиданно, передо мной появился человек с широкой улыбкой на лице. Его зубы были восхитительно белыми! Как в рекламе про спасателей «Орбит». Казалось, вот-вот и они заблестят, ну да ладно…
- Можно присесть? – сказал он.
- Да пожалуйста! – я жестом руки указал на противоположную лавочку. У него в руках было два огромных чёрных пакета, до отказа забитые чем-то. Он был одет в белую майку, заправленную в серые брюки, на его голове была панама с надписью «KILLER», что весьма удивило меня, ведь панамки обычно серые или военного камуфляжа, а тут киллер! Руки его были усыпаны густым, чёрным, волосяным покровом, на одной руке были золотые часы, кольцо на безымянном пальце, что говорило о его пути по жизни не в одиночестве, какие-то не замысловатые татуировки советских времён и опять же, не сходящая белоснежная улыбка на его лице…
Я разглядел его так хорошо, что на мгновение показалось, что я его уже видел и даже был с ним знаком. Он достал из кармана пачку примы и стал искать спички, после чего сказал:
- Не будет ли у вас огоньку?
- Да, конечно – я протянул ему зажигалку. Подкурив он рассмотрел зажигалку, повертев её в своих огромных ручищах и отдал обратно:
- Благодарю.
- Всегда пожалуйста, а вы с рынка? – я сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в траву.
- Я? Да! Вот мяса купил... – и показал на пакеты. Я уже хотел покинуть это место и побродить ещё, как вдруг мужик сказал:
- Слушай! Ты любишь мясные блюда?..
- Эмм... в смысле?
- Ну мясо ешь? Знаю, ешь! Все едят мясо, я сам повар, специалист по мясу, я знаю о мясе всё! И мне хочется тебе кое-что показать, тут неподалёку есть моя харчевня, если никуда не торопишься, то добро пожаловать!
- Ну-у-у, у меня денег не очень много…
- Да какие деньги?! В моём заведении всё бесплатно! Пошли, по дороге всё тебе расскажу – он поднял пакеты, и пошёл по дорожке, затем обернулся и кивнул мне, мол пошли.
- Я сильно проголодался, и мне стало очень интересно, что за харчевня тут на кладбище у этого мужика, я последовал за ним, тут мои глаза опустились на место где стояли пакеты, на том месте была лужа крови, видимо пакеты протекали…

30-07-2011, 03:54 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 406Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Повар могила кладбище мужик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
30 июля 2011 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
crying Страшнооо!Там трууупы!Давай продолжение wink +
  
#2 написал: Внатуре
30 июля 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.