Старый дом

На улице было темно, ночь приближалась к нам, и все покрывалось густым туманом. Мы подходили к дому, к тому самому который изменил мою жизнь. Вернемся на 10 лет назад...

Мне было 15, жизнь только началась в полном смысле слова, первые пьянки, девушки, окончание школы и другие мало важные события. Я не был слишком загульным ребенком, хорошо учился, из приличной семьи, с своими странностями, но история не об этом.
Мы с друзьями собирались поехать отдохнуть на озеро, взяли с собой все необходимое, сели в машину и как следует ожидать поехали, погода начала портится, я предложил развернуться, но меня не послушали, ах если бы они знали на что идут... Проезжая мимо заброшенного поселка и, как водится во всех ужастиках, машина заглохла, не знаю почему, но эвакуатор вызвать никто не догадался, вдруг пропала связь, мы просто стояли у машины и чего то ждали.
Через какое то время к нам начал приближаться силуэт, все замерли и ждали, приближался он с невообразимо медленной скоростью, прошло не меньше часа, прежде чем он оказался у машины и вдруг резко пропал. Друзья перепугались не на шутку, прошло еще минуты две и он появился из воздуха, представлял из себя мужика лет 50, ободранного и с странной ухмылкой. Он предложил переночевать у него, мы согласились, это и было нашей второй и самой главной ошибкой...
Подойдя к дому, старому и ветхому, еще раз переглянулись и зашли внутрь. Почему то снаружи он казался значительно меньше, внутри было все чисто убрано и не так бедно как казалось, что было дальше я рассказывать не стану, это не имеет никакого значения.

Проснулся я ночью, от шума, который был похож на всхлипывания ребенка. Я не на шутку перепугался, потому что знал, что дома только мы и дед, я вышел из комнаты и пошел на шум, он вел меня в подвал. Было слишком темно и я упал с лестницы. Всхлипывания стразу же прекратились, но я продолжил движение. Долго блуждав по подвалу, я наткнулся на дверь, из которой шел свет, было очень страшно, но я не остановился, приоткрыв дверь я увидел самое ужасное в своей жизни... мой друг висел на стене весь в крови, ноги были переломаны и из ран торчали кости. Но самое страшное было выше, к его лицу было пришито лицо младенца и из глаз текла кровь. Это он издавал те самые звуки, которые меня разбудили, над ним стояло существо и смеялось. Вдруг я нечаянно надавил на дверь и, она с скрипом открылась, он повернулся, заорал и двинулся ко мне, я побежал, мне вслед кричал друг, он хотел чтобы я спас его и доносилось горячее дыхание чудовища. Я побежал на второй этаж в первой попавшейся комнате спрятался за шкаф, похоже что оно догадалось где я, дверь открылась и я чувствовал как оно ищет... Мое сердце билось так, что возможно оно могло услышать это, монстр как будто играл со мной, все медленнее приближаясь к моему убежищу, я все громче слышал скрип пола, он был близко и в этот момент дыхание подвело меня и я всхлипнул, сомнений не оставалось, оно меня нашло и стремилось ко мне. Я понял, что остался один шанс на спасение, когда оно было уже совсем близко и выскочил, с силой оттолкнул его и побежал, я не знаю где я бежал и сколько, все время я слышал крики друга и чувствовал это дыхание...

Я очнулся в машине, рядом сидели друзья и обсуждали как сейчас хорошо на озере. Увидев меня один из них сказал, тот самый, которого я не спас "наконец то, мы думали ты уже умер". Я не стал ничего говорить, мы приехали на озеро, но тревога меня не покидала, хоть на первый взгляд все и было хорошо. Далее два веселых дня на природе, мы договорились поехать на следующих выходных еще раз, я уже забыл про страшный "сон"
Мы снова собрались, на этот раз девчонок с собой прихватили. Я не думал о плохом, ведь день обещал быть чудесным, я сидел на переднем сиденье и развернулся, чтобы взять воды, и закричал...
..они все истекали кровью, к их лицам были пришиты лица младенцев, они все кричали, я закрыл уши руками и потерял сознание.
Очнулся я в больнице, мне рассказали, что я единственный выжил, а все остальные стали жертвой какой то банды сатанистов, их не нашли, а моя жизнь пошла под откос. Я стал много пить, долго наблюдался у психиатров, перестал учится и спустя почти 10 лет являлся обычным задротом без жизни. У меня не было ничего, только комп и старая халупа, но в самую обычную ночь я готовился ко сну, лег в кровать и перед глазами стали всплывать ужасные образы. Я принял таблетки и провалился, мне снился странный сон, тот самый монстр и друзья, которых последний раз я видел, подошли ко мне, схватили, монстр начал меня бить со словами "так будет каждую ночь, пока ты не вернешься туда".. И я очнулся, мое сердце забилось бешенно, когда я увидел свою кровь и почувствовал резкую боль по всему телу, это был не сон...

И вот на улице было темно, ночь приближалась к нам и все покрывалось густым туманом. Я и знакомый подходили к дому, к тому самому, который изменил мою жизнь 10 лет назад, кто бы знал, что во всем кошмаре, который тогда произошел виноват был только я...

Продолжение следует.


Новость отредактировал Адель - 18-07-2011, 09:47
17-07-2011, 18:33 by InCatПросмотров: 2 445Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: старый дом монстр кровь друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Перманганат
18 июля 2011 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Скучная и глуповатая история, нет лучше не продолжай. Минус.
#2 написал: klarissa
18 июля 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Пиши продолжение.
 
#3 написал: Адель
18 июля 2011 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Хоть про монстров не в моем вкусе, но по мне историю скучной назвать нельзя.
поддержу автора +
      
#4 написал: ArhiZombie
18 июля 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Ничего интересного.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.