История парня, которого похители

Часть 1
Сегодня случилось то, чего давно ждали его родители, но они не ожидали, что это произойдет именно так…
Месяц назад Коля вместе со своими друзьями поехали в лес праздновать его день рождения. Все было хорошо, всем было весело. Вечером, когда ребята вернулись домой для того, что бы немного отдохнуть и собраться на продолжение в парк, у Коли зазвонил телефон. Номер был ему неизвестен. Голос в трубке был ему так же не знаком. После разговора, парень побледнел и мигом выбежал из дому, никому ничего не сказав. Ему сказали, что его девушку нашли возле городского пруда без сознания и её повезли в больницу. Николай отправился к ней. По дороге в больницу парня чуть не сбила машина. Он стоял минуты 2 в ступоре, водитель вышел к нему, извинился и предложил подвести, на что Коля согласился. В шоке, парень мало что соображал, кто и куда его везет, он помнит только одно, ему надо в больницу, там его девушка и его везут туда. Но он глубоко ошибался. Водитель, который его чуть не сбил и любезно предложил подвести до больници, вывез его за город, в загородный домик.
Дальнейшая судьба Николая никому не была известна. Родители ничего не знали, где находится их сын, как он, что с ним делают. Лишь только раз в неделю в течении месяца они получали письма с требованием о том, что бы они отдали похитителям все Колины вещи. Для чего это им надо было, никто не знал и не понимал. Единственное, что думали родители, для того, что бы создать комфорт сыну, но они глубоко ошибались.
Родители мальчика оставляли вещи в назначенных местах, оставляли не только вещи, но и еду, письма мальчику, и написанные вопросы, когда же они увидят сына или хотя бы его услышат.
Милиция в этом деле ничем не могла помочь. Сотрудники милиции делали все возможное, что бы найти Колю, но похитители были настолько умны, что не оставили после себя никаких следов.
И так день за днем родители жили в неведенье. Отца с приступом не раз забирала скорая, мать обращалась ко всем, к кому только можно. Ходила в церковь, к гадалкам, к медиумам. И никто не мог ей помочь.
Но месяц спустя родители получили большую посылку без обратного адреса. В ней сверху были письмо и… тело мальчика.


Новость отредактировал Marla Singer - 22-06-2010, 18:57
22-06-2010, 18:25 by Dene4kaПросмотров: 5 442Комментарии: 1
-5

Ключевые слова: Похищение Мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: luba600
25 января 2011 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
и????????
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.