Туман, или встреча со смертью

Эту историю рассказала мне моя подруга Настя.Далее с её слов:
" Мы с друзьями ехали на дачу, время было где-то в районе 9 часов вечера. Мы ехали мимо кладбища и вдоль леса. Вдруг мы въехали в туман, проезжая около кладбища движок заглох ( этому кладбищу было больше 100 лет, как мы поняли лазая среди могил ), мой друг Рома ( вёл машину ) и другие пацаны Егор, Вова вышли посмотреть что с движком. Я, Кристина и Наташа вышли из машины и пошли в лес ( по нужде ). Наташа пошла в кусты, а мы с Кристиной пошли через дорогу на кладбище... Мы увидели одну могилу которой было около 80-ти лет, там на фотографии была красивая девушка, на надгробие было написано: " Мариана " дальше надпись была стёрта, мы походили ещё немного и пошли в сторону выхода... И увиденное повергло нас в шок! Там на выходе стояла эта Мариана, но она не двигалась, просто смотрела на нас... Мы стояли как вкопанные , потом ринулись с места и побежали к Наташе... Потом мы пошли к машине, но прошло где-то 15 минут, машины не было видно вообще... Мы шли очень долго, час наверное и вдруг... появилась она! СМЕРТЬ... Мы стояли бледные... Но она с нами заговорила, таковы были её слова: " Вам ещё рано сюда! "
Потом следует диалог:
-Куда сюда?-- спросила Кристи
-На тот свет!- смерть ответила-Кого вы видели на кладбище?
-Марррр...иану-хорошом сказали мы
-А теперь уходите от сюда!-Смерть разозлилась!
Мы ринулись бежать, а потом упали!
Как потом выяснилось у нас было видение, нас нашёл Вова на могиле Марианы.
Прошло ещё 15 минут, туман немного спал и машина завелась... Мы уехали подальше от кладбища!

Через месяц, у Наташи обнаружили рак лёгких, и к нам снова явилась смерть, но на этот раз она ушла вместе с Наташей... Через 2 дня после встречи Наталья умерла, на похоронах к нам явилась Мариана с Наташей и она оставила Кристине записку: " ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ! "Прошло месяца мы сново поехали на дачу и заглохли в том же месте, явилась Мариана, но уже с фоткой Кристины... И забрала её с собой в туман, я побежала за ними... Прошёл час бега, явилась СМЕРТЬ и слова её были таковы: " Настя, а тебе сюда рано, но Кристина будет жива! " потом я очнулась на могиле Марианы, рядом лежала Кристи! Мы встали побреди с кладбища потом вслед нам помахала Мариана!
Больше мы её не видели...


To be contineud...
Написать ещё историю?

12-12-2013, 15:40 by J_KulikowaПросмотров: 5 541Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Туман дорога смерть мариана авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии