Рождество

У моего брата был День Рождения 6 января. Вот сидим мы все такие весёлые за столом, и как всегда у Димы появилась навязчивая идея, и он предложил нам вызвать духа. Ну, мы ко всему этому отнеслись несерьёзно, но всё же решили. Сразу же стали поступать предложения, кого бы вызвать, тем более - никто и не знал, как это делается. Опять же от Димы поступило предложение вызвать Кровавую Мэри, он нам рассказал, как надо её вызывать, мы слегка занервничали, узнав о последствиях. Но Дима и тут не остановился, в общем, позвал всех зайти в комнату и встать перед зеркалом, свет выключил (у меня уже "кровь в жилах стыла"), потом сказал: "Кровавая Мэри" три раза, порезал палец и кровью нарисовал пентаграмму на зеркале. Мы все стояли, молчали и ждали, когда что-нибудь произойдёт. И тут мы услышали стук во входную дверь, у всех началась истерика, я с Машей спряталась в шкаф, все разбежались по разным углам, потом слышим женский голос за дверью, который говорит: "Откройте". Мы с Машей все в слезах, где остальные – не знаем, из шкафа выйти страшно. Потом опять слышим стук, он был настолько сильным, что стены дрожали. Это продолжалось недолго. Всё утихло, мы с Машей сидели и ждали, когда кто-нибудь выйдет и включит свет, но никого не было. Минут через 10 кто-то зашёл в квартиру, включил свет в коридоре, и женский голос сказал: "Вы чего свет везде повыключали и дверь не открываете?" В этот момент я вздохнула с облегчением, узнав, что всё это время моя тётя нам в дверь колотила. Теперь каждый раз вспоминаем эту ситуацию и смеёмся.


Новость отредактировал AllanThor - 31-07-2012, 07:02
31-07-2012, 07:02 by AnnetChororПросмотров: 3 077Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Рождество вызов смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zloй_krolik
31 июля 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Ну пожалуй я минусую,мне не очень понравилось
#2 написал: c55tv3rtu45
31 июля 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
А Мне понравилась начало интересное а в конце задорно молодец braavo

А мне понравилось начало такое интересное а конец задорный то что браво braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.