Заклятие старой колдуньи

-Какие у тебя красивые волосы, Кристалл! - заметила мне вслед миссис Вагнер. - Чудесный оттенок красного дерева! Тебе следовало бы срать моделью, честное слово! Тем более что ты тоненькая и высокая...
-Спасибо, миссис Вагнер .- Мне сейчас было не до волос и собственного будущего - я беспокоилась за Коула и Энтони.Закрыв за собой дверь,я на всех парусах понеслась по улице. У витрины кофе, где отпускают еду навынос, стоял мистер Портер, которому я помахала рукой. В конце улицы я свернула на ведущую к пруду тропу.
Но бежать до самого пруда не пришлось: Коула и Энтони я нашла у забора участка, принадлежащего Ванессе. За забором виднелся её покосившийся старый дом.
Кто такая Ванесса? Пожалуй, самая колоритная обитательница Гошен-Фоллс. И самая загадочная. Мне она чем-то напоминает героиню фильма ужасов - миловидная, с длинными прямыми черными волосами и бледным, почти белым лицом. Она всегда одета в черное, пользуется черной губной помадой и черным лаком для ногтей. Одним словом, таинственная женщина эта Ванесса. Никто в городе, где она почти не бывает, не знает, сколько ей лет. Слишком уж она скрытная. Живет в старом доме совсем одна, если не считать черного кота.
Все говорят что Ванесса-колдунья. Чего только я о ней не наслушалась. Самые невероятные, жуткие истории! Почти все дети в Гошен-Фоллс её боятся, что, впрочем, не мешает им устраивать Ванессе мелкие пакости. Они постоянно на них друг друга подбивают - эту игру любят все без исключения. Например, подкрадываются к дому, стучат в окно, пугая кота, а потом убегают, пока Ванесса не выйдет на крыльцо.
-Коул! - громким шепотом позвала я и, подбегая к забору, на всякий случай пригнулась - чтобы Ванесса, если она дома, меня не заметила. - Коул, что это вы затеяли? - Только теперь я обнаружила, что Коул и Энтони не одни: рядом с ними на корточках сидели еще двое ребят - Фрэнни Джоуитт и Джереми Гарт.
Коул приложил палец к губам:
-Тс-с-с! Там Ванесса.


Новость отредактировал Egg - 3-07-2011, 13:07
Причина: после запятых и точек, нужно ставить пробел.
3-07-2011, 10:26 by stasyПросмотров: 2 220Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Колдунья дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: CRAZY-WOMAN
3 июля 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 62
пойдёт.
#2 написал: Штандартен Экзорцист
3 июля 2011 14:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
+++++++++++++++++,
(не читал)-Выставляйте истории с отечественными именами)))))))))))
      
#3 написал: stasy
3 июля 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 71
Штандартен Экзорцист
Эту историю я уж допишу как есть.Остальные буду с русскими именами)))
#4 написал: Koshka25
1 октября 2011 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: Катиринка
27 марта 2013 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#6 написал: Wesson
9 декабря 2013 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
срать моделью - это простите, как?
Автор, можете не писать - не пишите.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.