Не оставайтесь одни дома

Знаете, это была самая страшная ночь в моей жизни. Я по натуре скептик, и не верила во всякие паранормальные явления.

Так вот, мы живём в Москве за городом, в большом 3-х этажном доме. Все случалось в 2013 году 25 июля, совсем недавно, мои родители большие люди и они уезжают на корпоративы, и я часто остаюсь одна. До этого ничего не происходило, но эта ночь чуть не убила меня. На часах было 21.00, и я, как обычно, пошла поплавать в бассейн. Нырнув, под водой я открыла глаза, и на поверхности увидела фантом мужчины. У него были крылья.
Я быстро вынырнула, и, на удивление, там никого не было. Я подумала, что мне показалось, так как мало ли что это могла быть, я ведь не верила ни во что. Так вот, после я пошла в свою комнату, легла на кровать взяла с собой планшет и вошла на сайт. Немного пообщавшись, мне захотелось спать и вдруг, я услышала на первом этаже стук, да такой, что аж мурашки пошли по коже. Я резко вскочила, но пойти побоялась, а вдруг грабители. Я начала себя успокаивать: «Марго, успокойся, это просто ветер или кошка забралась»… Но тут дверь в мою комнату открылась и с ужасным шумом закрылась, я готова была выбраться через окно. Я подбежала к телефону, чтоб позвонить отцу, но всё бесполезно трубку никто не брал. Я решила лечь и дождаться родителей, но тут я почувствовала холод, как будто у меня в комнате наступила зима, я закрыла крепко глаза, но когда открыла, увидела перед собой мужчину с крыльями – ангела. Но он был такой страшный, все, что я успела разглядеть, это кожа белая как снег, глаза чёрные даже зрачков не видно, носа не было. И когда та тварь раскрыла рот, я увидела острые зубы, прямо как у акулы, даже страшнее, и оно завопит, как серена, и я отключилась. Когда я проснулась, было ещё темно, на часах было 03-43, я подумала: «Неужели сон?», но не тут-то было. Во дворе я услышала рев, какого-то животного, выглянула через окно, и знаете что, там была эта тварь и жадно пожирала плоть бедной лошадки. Я не могла отвести взгляд. Эта тварь резко повернулась и оскалилась. Я побежала вниз и увидела открытую дверь. Я закрыла её, и начала читать молитву сидя на коленях. Тварь тарабанила в дверь, и я со слезами начала молить о пощаде, тут всё стихло, и я упала без сознания.

Когда я пришла в себя, было уже светло, и мама была уже дома. Я ей всё рассказала, и знаете, она поверила мне, сказав, что это был ангел смерти, и что когда люди размышляют о смерти, эта тварь приходить и поглощает всё. Ребята, это было все, правда. И знаете, не размышляйте о смерти, а если когда-то размышляли, то хочу огорчить вас, прямо у вас за спиной стоит он, обернитесь!


Новость отредактировал OzzyFan - 3-08-2013, 23:16
3-08-2013, 23:16 by koshakПросмотров: 4 316Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Страшилки Ангел Смерти размышления

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
3 августа 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
facepalm facepalm facepalm
             
#2 написал: Странник ветра
3 августа 2013 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
Ну для деток сойдет)))
 
#3 написал: Exorcist
4 августа 2013 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
великолепная история++++++++
 
#4 написал: vampiriys
4 августа 2013 03:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Для детей, и то может не напугает ( я ж проверю еще lol ) Без оценки
      
#5 написал: toxic zombie
4 августа 2013 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Плюс за то, что в нужный раздел
 
#6 написал: Dr. Horror
4 августа 2013 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Вот бред. Соответственно
  
#7 написал: Джон Винчестер
4 августа 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Неплохая стори.+++ Это мог быть и Падший Ангел.
#8 написал: lor4ik
4 августа 2013 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
facepalm оставлю без оценки
           
#9 написал: кавайный мститель
4 августа 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
за спиной стоит он, обернитесь!

Хе-хе-хе-х \С улыбкой до ушей разворачиваюсь\. Никого!xD Но если честно,история развеселила. +
#10 написал: Видящая
4 августа 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
извините, сумбурный бред избалованного ребёнка "больших людей". Пришёл Ангел смерти, раскрыл над ней рот ужасный и зубастый, она падает в обморок. И тут Ангел Смерти с недоумением и разочарованием, "ну вот в обморок шлёпнулась, пойду чтоли лошадку сожру". Не интересно , не страшно, не не не не и тд и тп. ----------------

а вообще иногда такое ощущение что именно такие люди и именно такие сценарии попадают в кино, на самом деле хороший ужастик такая редкость. Я помню фильм один смотрела, непомню как называется, но там был такой момент, главный герой в городе полном зомби, забегает в какой то дом, стараясь спастись. Поднимается на второй этаж и закрывает двери, но замка на двери нет, и тогда...(внимание барабанная дробь...) он начинает карманным ножичком скручивать ШПИНГАЛЕТИК МАЛЮЮЮЮСЕНЬКИЙ и прикручивать на ту дверь которую хочет закрыть. Такого бреда я не видела больше никогда. Нормальный человек никогда бы не стал скручивать и привинчивать шпингалетик против толпы зомбаков, реальнее сделать бариккаду из мебели.... но к сожалению вот типа таких историй и просачиваются в кино.
  
#11 написал: sabrina_angel
10 сентября 2013 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
facepalm блин))))))))))
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.