My2Life. Another Life

11 августа. Обычный, будний, ничем не приметный ранее день был оффициально объвлен праздником для всех геймеров России и дальнего востока. На этот день многие продвинутые продовцы компьютерных игрушек и все гейм-обзоры предсказали резкую вспышку скупаемости конкретных лицензий практически во всех магазинах, в итоге оказавшись правыми. Но вот, к сожалению, кошмара и ужаса, скрывающегося за программой установки этих самых лицензий, своим третьим глазом они не углядели...
Ровно в 08:00 ко входу магазина "Игромир" подъехал небольшой грузовик с геймерской продукцией. Дальнейшие его действия были весьма предсказуемы - разгрузка товара. И действительно, из магазина на встречу, уже вылезшим из кабины грузщикам, вышли работники Игромира, пошептались немного о чем-то, и владельцы грузовичка начали выгружать товар. "Фиговые из них конспираторы" - подумал я и продолжил путь к ларьку с продуктами. Сначала меня совсем не волновала эта передача имущества завода - магазину. Но в процессе выковыривания мелочи на сигареты на мои глаза случайна попалась свежая газета, и маленькие сининькие цифирки в верхнем её углу утверждали, что сегодня 11 августа. Я очень сильно удивился и порадовался одновременно. И плавное отклонение челюсти по диагонали вниз, поддергивающая скула, улыбка краем губ и сильно выпученые глаза заставили мою единственную на тот момент собеседницу-продавщицу спросить не даун ли я, после чего, не получив в ответ никакой реакции, дать мне легкую пощечину. Я недоумленно посмотрел на неё, затем вывалил ей мелочь, забрал сигареты и поспешил ретироваться. Прийдя домой, я ждал с нетерпением открытия магазина, 10:00 утра. И вот, когда заведенный мною будильник бодро сообщил об открытии игромира, я быстро оделся, взял деньги и помчался в магазин. Оказавшись в нужном мне игровом помещении, я сразу увидел на прилавках диск "My2Life. Another Life". Его огромный плакат украшал немаленькую, скажу я вам, часть небольшого магазина. Как раз ту, где полки заросли дисками этой самой игры. Быстренько совершив все денежные махинации с продовцом, я так же быстренько смотался из этого магазина, прихватив с собой уже собственный диск. Вновь распахнув дверь своего дома, я разделся и побежал в ванную. Радости моей не было предела. Целый год ожиданий, год! Целый год, на протяжении которого разработчики постоянно присылали подписчикам скриншоты, технологию и видеообзоры своей игрушки. А они ничего, кроме восторга и жадного нетерпения, больше не могли вызывать. Теперь, я думаю, вы меня понимаете, и с наступления духовного консенсуса между мной и вами я, пожалуй, продолжу свой рассказ. Помыв чательно с мылом руки я сел за компьютер, и открыв компакную коробочку с игрой, перед чем аккуратно её раскупорив, я вставил DVD в DVD-приемник. Ну а дальше вы знаете - томительный процесс установки. Пропускаем его и переходим к самой игрушке. Нажав на галочки в местах: "Добавить значок игры на рабочий стол" и "Запустить игру сразу после установки", Моя 2 жизнь запустилась. Я по жизни совсем не геймер, но эта игра заставила меня и многие другие миллионы, может даже и миллиарды людей подписаться на эту игру, получив возможность следить за созданием игры и получать свежие новости, а после года мучительного ожидания потратить 900 рублей на лицензию, ибо пираток в принципе быть не может, чтобы записаться в огромное потребительское сообщество онлайнщиков. И тот факт, что я теперь с этого момента тоже состою там, сильно меня удивляет и стыдит одновременно. Но очень аргументальная мысль, всплывшая в моей голове, которая звучит просто и убедительно, а именно: "Но игра то хорошая" разбила в пух и прах все сомнения. Теперь я на себе ощутил магию онлайновых игр. Но как бы там ни было в дальнейшем, сейчас "Другая жизнь" предлагала мне пройти обучение. Для меня других вариантов не было - в первый раз засел за РПГ... хоть и смотрел все эти видеообзоры, но так ничего и не понял, требуется наглядный пример - компьютер то тоже в это играет!
Итак, мне предлагалось выбрать путь... жить в мире эзотерики, бродить по аду или любоваться игрой мухоморчиков с моим сознанием. Итак, грибочки - это не интересно, эффект их весел только в реальности. Ад меня совсем как-то не превликает, а вот эзотерика вполне. Выбираю её - жму на соответствующую кнопочку. Далее персонаж... выбор опять же не велик - шизофреник, маньяк-убийца, некрофилл. Варианты меня очень удивили, я даже на минуту было засомневался, хочу ли я в это играть. Однако вспомнив, что это такое - My2Life, я наугад выбрал маньяка и продолжил. И с того самого момента я погрузился в жутко реалистичную и затягивающую атмосферу игры. Великолепная графика, прекрасный звук и изумительное качество видео - все это сыграло со мной злую шутку, затянув меня туда...
Но игра еще не началась, они показали всего лишь геймплей и графику, видимо, чтобы удержать покупателя игры в ней... Итак, мне надо было полностью описать свою обстановку в жизни и в квартире, а так же указать реальный город, адрес и т.д. Я написал всех своих друзей, знакомых, родных и близких, соседей и всех остальных. Затем выполнив остальные пункты с пометкой "обязательно" я наконец вошел в игру. Вид можно было регулировать - от первого лица, от третьего лица, вид сверху, вид сбоку и опять же т.д. Меня больше всех привлек вид от третьего лица, его я и выбрал. А дальше получал советы и балдел от зрелищности и неописуемой реалистичности графики. Через пару часов я уже был в полной боевой готовности, и на вопрос, всплывшего по среди монитора окошка "Готовы ли вы пристпить к настоящей игре?", я ответил "Да". И новое всплывшее окно гласило: "Добро пожаловать в новую жизнь. Старой больше нет и не будет никогда!"...
Воодушевляющий текст! Ну да не важно! Понеслась игрулька... Итак, обстоновка точно такая же как у меня в реальной жизни. И квартира, и дом, и соседи, и друзья. Я понял это побегав по соседним, да и по родным кварталам. Как точно все получилось передать-то! Я в бесконечном восторге. Итак, кто я тут? Маньяк? Надо следовать правилам игры, я же честный игрок. Вот девушка какая-то бежит на работу, пожалуй, надо на неё кинуться, изнасиловать, расчленить и съесть. Я войду в историю как самый ужасный маньяк! Это же всего лишь игра! Я совершил намеренное, мне это жутко понравилось, я почувствовал прилив сил, бодрости, возбуждения и удовлетворения, как-будто это было на самом деле. Это было потрясающе... и я повторил свои злодеяния с еще одной девушкой, первой встречной. К счастью, на улице было нелюдно, и я остался незамеченным. Обо мне даже не подозревали. А я, закончив со второй жертвой, понял, что все это не спроста, я попал сюда, купил эту игру не спроста! У меня есть цель... у меня есть предназначение, я должен избавить этот мир от нелюбящих меня, издевавшихся надо мною, предавших меня. У меня появилась возможность. Это игра. Все это игра. Просто игра. Но жутко реалистичная игра. Игра-шанс. Я не могу им не воспользоваться. Со мной поступали плохо и грубо - я отомщю. Я пошел к друзьям, которые на самом деле мне не друзья - они подлые предатели. Ненавистники меня. Игра... игра дала мне шанс поквитаться с ними, я выполню этот шанс. Взяв топор и спрятав его за курткой я помчался к Игорю и жесткоко убил его, а затем надругался над телом. То же было и с Ксюшей, Димой, Аней, Олей - всеми! абсолютно всеми... родные, близкие, все пали передо мною мертвые, и еще многие не знакомые мне люди, соседи... жертв было тысячи.. это ведь игра... всего лишь игра... тысячи убитых и изнасилованных людей... игра... я всех их прятал в своём загородном доме... игра... трупы... игра-шанс... я их прятал в огромной яме под моим дачным домом... ведь игра... шанс... да... но меня поймали... менты... игра... игра..игра.......
Когда я наконец отлип от монитора, я понял, что я не дома, и компьютера передо мною нет. Обшорканные стены... маленькая комнатка с железной дверью и каким-то окошком... где я? В тюрьме?! Или в психушке!?!? Я не знаю этого, как и не знаю, как сюда попал и куда девался компьютер... я ничего больше не знал. Разум покидал меня... в голове крутились лишь два слова: "игра... шанс... игра... игра... всего лишь игра... жизнь игра" и более ничего. Вот эти слова были слышны не только мне... я стал говорить это в слух, ничего больше меня не волновало, мне хотелось лишь исполнить предназначение, долг, который взвалился на меня после начала игры. Хотелось... убить.. но кого? Я всех убил!!! Ведь игра! Это всего лишь.. игра... и мне кажется... что я .. игра.. игра... шанс.. что я уже не тот... кем был когда-то... игра.. игра а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!...

Это была запись из дневника Александара Резнова, признанного самым страшным маньяком и серийным убийцей за всю историю человечества. Он насиловал, убивал и съедал своих жертв. Они были разных возрастов, от 7 до 80 лет, мужчины и женщины, даже беременные... без разбора... и таких более тысячи. 10 марта был пойман милицией во время очередного преступления. 17 марта выяснилось сколько на самом деле было совершенно убийств - 1489. 26 марта состоялся суд, решение которого было неутешительным для Резнова. 31 марта 2009 года он был казнен на электрическом стуле и постоянно перед смертью повторял - "игра... всего лишь... игра... ахахаха... игра... шанс.. шанс-игра..."


Новость отредактировал Лисенок - 28-03-2011, 06:14
28-03-2011, 03:44 by WalderinGПросмотров: 1 413Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: игра маньяк новая жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 марта 2011 06:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Классная история, а главное на реальных фактах))
              
#2 написал: Donnie Darko
28 марта 2011 07:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
О отличная история,респект
+
                
#3 написал: rin
28 марта 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Неплохо придумано, а о превысперенном языке описания я умолчу. Чего стоит только "плавное отклонение челюсти по диагонали вниз". Жаль что не по синусоиде. Ну да ладно, история отличная.
  
#4 написал: †Fully Alive†
28 марта 2011 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
сказка- лож, да в ней намек. кто знает, может и есть такие игры теперь...именно по этому я не увлекаюсь компьютерными играми рода стрелялки, убивалки.
история хорошая, очень...несомненно +
     
#5 написал: DaisukeAki
17 апреля 2011 04:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
классная история!:)))это правда? Я сомневаюсь. Знал б я этого убийцу. Но самый жестокий серийный маньяк убийца в истории человечества ж это Элизабет Баттори ж(?). По книге рекордов Гиннеса. Так что я сомневаюсь в правдивости этой истории. Но рассказ классный!:)))+
#6 написал: kissточка
25 апреля 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Аааа crying ужааас!!!Ну просто страшно жить..мало ли на свете дураков таких((( Очень понравилось! da
  
#7 написал: Катиринка
1 июля 2011 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#8 написал: altair0015
8 августа 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Это история выдуманная, т. к. у нас в стране мараторий на смертную казнь и в 2009 его никто не отменял... Но все равно++++++))
#9 написал: Ашир
19 мая 2014 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ну он пошел на игромир, маньяк?) Что за бред?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.