Game On Life (1 EP)

Здравствуйте. Меня зовут Владислав, и я очень обожаю игры (типичный задрот, скажем так). Недавно, пока я шёл к своему любимому магазину с игрушками, чтобы купить себе Battlefield 3, мне в лицо прилетела бумажка. Я её взял и прочитал. Цитирую что там было написано:

- Здравствуй, человек! Как я понимаю, эта записка прилетела к тебе в лицо, так? - Первая моя реакция была такая: - Откуда он знает, мать твою? - Ты наверное думаешь, откуда я узнал? Тебе лучше не знать. На обратной стороне написан адрес магазина с самыми крутыми игрушками. Придёшь - 10 игрушек на выбор бесплатно, и 1 от меня в подарок. - Я слегка, так скажем, охренел. Но потом перевернул листок и сказал - Охренеть! 10 игр на выбор! Да с радостью! - И зачем я только сделал это. Ведь я совсем забыл о подарке... Ну ладно! Сейчас не об этом. Не буду вам спойлерить.

Итак, вот я и добежал до этого магазина. Хотя раньше я его не видел. Но это не суть.
- Здравствуйте. - Сказал мне какой-то человек. - Как я полагаю, ты всё таки пришёл. Ладно, подходи поближе, и бери 10 твоих любых игр. - Ладно... - сказал я и подошёл к ларьку, взяв 10 своих игрушек. - Ну ладно, а теперь держи свой подарок. - Честно сказать, я испугался при виде этой игры. Она была без обложки, а диск был весь расцарапан. Не знаю почему, но я взял и убежал, даже не сказав спасибо.



Итак, вот я и дома. Запускаю компьютер, жарю свой сыр, и начинаю играть.

Я сыграл во все игры. На часах уже 4:15. Выключив компьютер, я лёг спать, и как обычно мучился (ну не могу я взять и нормально уснуть, бл*ть). Проснувшись, я увидел как проспал первую пару в универе. Пришлось бежать со всех ног, слава богу препод не спалил. Придя домой я вспомнил про подарочный диск. Зайдя в свою комнату после очередного поедания 10 кусков жареного сыра, я запустил компьютер и попробовал запустить подарочный диск. Но нихрена не получилось, ибо диск был поцарапан. И ВДРУГ НИ С ТОГО НИ С СЕГО КО МНЕ В ОКНО ВЛЕТАЕТ СИДЮК. Я перес*ался, мягко сказать. И вдруг дисковод открылся, а внутри записка. Там было написано: Хочешь поиграть? Запускай сидюк и играй.
Как вы уже поняли, я уже всё поставил и вставил диск. Ну что-же, переходим к процессу установки и игры.

Первое что меня напугало что при процессе установки, мой экран моргал как наркоман после пяти доз.
Но вот игра установилась и моргать всё перестало. Чтобы запустить игру, мне пришлось ставить Ronda OCx(кто знает тот поймет). И вот, игра запущена. Но почему-то, я как-то начал плохо себя чувствовать. Наверное, это от морганий наркоманского экрана моего компьютера. Но я нажал начать игру. И тут, я слегка охренел. Я В ИГРЕ. И вдруг голос: Как ты уже понял, это я, тот кто подсунул тебе диск, и кинул тебе сидюк. Ну а теперь слушай правила. Ты в этой игре не один. Тут есть монстры. И тут есть люди. И живые тоже. Поэтому, если хочешь жить - сражайся. Умрешь - сдавайся. Ну, больше подсказок не будет, так что... (голос резко прервался)... С этого момента я начал бояться. Но я пошёл дальше. И вдруг, первый монстр. Словом сказать, это был человек с 15 хвостами-иглами. Но через 15 минут я его спокойно завалил. Обстановка менялась. Появлялись различные звуки. Теперь на background появлялись скримеры. И вдруг появился первый человек. Сказать честно, это был реальный человек, раз она могла нормально говорить и понимать. И не атаковала меня. А если рассказать подробнее, то это была девушка. Очень красивая. Но мне пришлось идти дальше. И мне даже казалось, что она тайком наблюдала за мной. И вот, я перебил уже пару миллионов людей и монстров, и этот голос снова: Итак, ты перебил уже 2.586.910 монстров и людей, и ты всё не успокоишься? Ты ведь не выйдешь отсюда, пока не пройдешь игру. И отгадай кто будет твой последний босс? Я! ИМЕННО Я! Поэтому лучше не убивай монстров, убивай боссов. Хоть меч нормальный получишь... И не пытайся взломать игру или выйти. Я сейчас стою рядом с тобой, в том, реальном мире. И я могу убить тебя, если ты не придёшь ко мне! ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛ? ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ?.. (голос прервался белым шумом). Этот белый шум продолжался несколько часов, но он прекратился..

Ждите продолжения, ребята!!!
Спасибо за чтение! Особо буду благодарен хорошим комментариям и серьёзной критике. Продолжение будет через несколько дней / недельку, так что ждите!

А пока, всем пока! :D

13-11-2013, 17:31 by FaseEaseПросмотров: 5 178Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Игра жизнь игра на жизнь крипипаста авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии