dota 7.71b.wzx

Начало моей истории начинается с того, как я первый раз зашел в Garenу за три с половиной месяца, с последнего посещения, захотелось сыграть в Dotу. Это карта в warcraft 3 TFT, кто не знает, гарена, программа где создают игру, и где то полтора ляма человек сидят и играют с тобой... Т.к. карта дота каждый месяц обновлялась и я был удивлен, когда игру создал человек под ником "SayYourFear" версии 7.71б хотя, месяца 3 назад была только 6.69, но я очень хотел поиграть и зашел... Шел диалог :
- Ну наконец то, я очень тебя ждал, как у тебя дела ??
- Причем тут я ваще, почему такая версия, странно... Да и ваше не качается, ладно дай качнуть, ок?
- Нет, нет )) Ты должен ответить, на мои нетрудные вопросы, иначе никак) Как у тебя, именно у тебя дела?
- Да отвали, тухлая какая то гарена сегодня...
- Не ответишь?
- Почему карта не качается ???!!!
- На адрес и там можешь много чего хватануть
- Ну окей...

Сайт был примитивный до безобразия: только надпись DotaLoader. Я кликнул, там был архив, скачал. Запускаю, нефига не ищет в варике, попытался раскрыть, вылетело 2 файла "WhatBeYourFears.wzx" и "readMe.txt".
Первый фаил не открыть... А вот второй удалось было написано:
ZxZxZxzZzZzZzZ
KxkkxkyouZzZzYouZxZxAfraidZxz
№№№636
Хочешь узнать Чего ТЫ боишься больше всего, я знаю, знаю,знаю,знаю,знаю,знаю... Переименуй первый фаил в mp4, будь избранным, будь собой, ты не обязан, думать, знать, желать, любить, но ты обязан знать свои страхи Тссс... не говори нечего,я тебя вижу слышу, очень хороший вид сзади...У меня, не тебя
ZxZxZxzZzZzZzZ
KxkkxkyouZzZzYouZxZxAfraidZxz
№№№636

И все в таком духе, немного я испугался. Я закрыл текстовый файл, но содежимое не закрывалось, я испуган, переименовываю на автопилоте, компьютер гаснет. Опять включается, на экране профилактика, потом звуки не понятные, затем я не могу объяснить, что произошло... Я понял все, что происходит в моем подсознании, я резко прыгнул в угол 2мя шагами и слушал, что происходит, на видео шли цифры, в килобайтах, что то качалось и интернета... перед моими глазами, стена рассыпалась на куски, от туда пошли дети, они были на вид, очень опрятные, но они не могли дойти и до половины комнаты, чем ближе ко мне, тем более они безобразны, у одной глаза слишком близко посажены, у другой шесть пальцев, но у всех очень большой рот - он широко раскрыт, они жестикулировали, они крутили головой. Я не мог больше смотреть, я побежал в ванную, где огромное зеркало, я выглядел ужасно: черные глаза, запекшаяся кровь на висках, что то еще было ужасное, но я не успел посмотреть, громко хлопнула дверь в ванную и я увидел Его! Он был весь черный, только глаза ясные, он говорил мне:" ты не убежишь, я рядом, не торопись, это наш секрет, мы с тобой очень будем дружить". Затем он резко повернул меня и крикнул : "Я ЭТО ТЫ, НЕ ПОНИМАЕШЬ??? Ты всегда был мной, а я тобой, но нет я настоящий ты сгинешь навсегда... Понимаешь? Навсегда, на все время, на всегда, ты первая жертва, прощай.."

Затем я увидел, что все предметы начали от меня отходить, отползать, а тень моя изменилась. Я не понимая ничего, что происходит рванул за дверь, затем на улицу. Я весь мокрый, будто из ванны. Прохожие смеялись, показывая пальцем, у всех были яркие глаза, я хотел плакать, я чувствовал стыд, позор, гнев. Вдруг за спиной кто то сказал "Я ЭТО ТЫ". Ничего не чувствуя, я со всей силы ударил кого то и все поплыло, кадры смазаны... Я ничего не чувствую, просыпаюсь от жуткой головной боли, ко мне подходит доктор и говорит.. стоп, если это доктор, значит я в больнице. Как?? Я начинаю орать, плакать визжать, беру скальпель и втыкаю его доктору. Он кряхтя падает, кусая губу, смеясь, говорит " Ты сгинешь, я займу твое место "... Бегу домой, с надеждой запустить гарену. Захожу домой. Панический страх. Все разбито. Страх. Страх. Подхожу к компьютеру и... На экране порнобаннер, вдруг я вспоминаю, сейчас 2 число интернет не уплачен уже 2 дня, осталось узнать какое было вчера число. Паника, я не вижу своих ног, будто я в игре, все начинает меркнуть, календарь, нет его нет... Я проиграл, все померло, мне ничего не остается делать, лезвие, глаза тускнеют, не понимаю что делаю... Нет.... Не хочу... Не надо...
Специальный выпуск новостей : "Найдено тело подростка 16 лет, умер от потери крови, находился в состоянии токсического опьянения ядовитыми парами бутана, найден был перед компьютером, в игре warcraft 3" Было написано, предварительно им "Я сгину под землю, передаю привет тебе. Скоро вернусь. Прощай"


Новость отредактировал Адель - 26-03-2011, 12:24
24-03-2011, 20:49 by GuineaPIGПросмотров: 3 659Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: компьютер бутан лезвие warcraft файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
25 марта 2011 10:30
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Честно - не понравилось. Но минус ставить не буду.
      
#2 написал: GuineaPIG
25 марта 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
извини , просто тест - драйв , ваще я его на айфоне писал , первый раз , готов выслушать ошибки
#3 написал: Адель
25 марта 2011 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
GuineaPIG,
ну все ошибки, замеченные мной я уже исправила =)
Не понравилось в целом, смысл рассказа. Идея попасть в виртуальный мир слишком фантастична. Возможно не мой жанр просто.

Не поняла почему все предметы начали двигаться, почему герой рассказа убил доктора Оо (это в особенности), так же слишком не реально воздействие обыкновенного файла на жизнь человека (если я правильно поняла конечно, что это все изза файла).
      
#4 написал: GuineaPIG
25 марта 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
След рассказ будет более адекватнее))

Хотя я тебе скажу , если посмотреть на остальные рассказы о файлах , можно полностью быть уверенным , что автор перед писаниной , совсем немного хряпнул)
Еще просьба , пажалуйста , добавь в тэг "фаил" ,ок?
#5 написал: †Fully Alive†
25 марта 2011 18:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
надо было в раздел "смертельные файлы"...как-то все в кучу напихано...в целом, если тне придираться к подробностям, то не плохо...за труд, +
надеюсь, автор, учтете все замечания, и на будущее будете писать чуть лучше)
     
#6 написал: Donnie Darko
26 марта 2011 07:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
Хорошо вышло,мне понравилось
                
#7 написал: Катиринка
30 июня 2011 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#8 написал: Core
4 декабря 2011 15:19
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Адель
ну все ошибки, замеченные мной я уже исправила =)


и где то полтора


Не все =)
Бедная Дота, и ее исковеркали))) А я когда-то играл...)))
                       
#9 написал: borz046kov
5 января 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.