S4 League
Хочу рассказать вам историю , которая не выходит у меня из головы.Это был обычный день. После школы я сидел дома и скучал.Никого дома не было. Увидев моего друга в скайпе онлайн, я сильно обрадовался и сразу позвонил ему. Он посоветовал мне поиграть в игру S4 League. Она устанавливалась примерно 30 минут, как и любая игра. Влад (мой друг) сказал, что сейчас не сможет поиграть со мной, и сказал, чтоб играл сам - ну научился пока в неё играть и т.д., и т.п... Ввожу логин и пароль. Все как обычно. Выбрал сервер, где играют немцы (больше онлайн было). Увидел комнату "letzten Sekunde des Lebens", в переводе - Последняя секунда жизни, на 2 игрока, вид сражения - только мечи. Меня это заинтересовало, зашел. Вместо лоби я попал сразу в игру. Обследовав карту, не нашёл персонажа. Смотрю, кто-то пишет в чат. Диалог-
Gghestr:Pourpaem v urpy ?
Я: Кто ты?
Gghestr:Pourpaem v urpy ?
Я: Почему я тебя не вижу на карте?
Gghestr:Pourpaem v urpy ?
После 7 моих вопросов и 7 одинаковых ответов я согласился.
Gghestr:CTaBKa - TBoR XXu3Nb u Dpyrux urpokoB.
Я: Что ты несешь?!
Игрок Gghestr вошёл в игру.
Этот противник был силён. Мы играли 30 минут и я, к сожалению, проиграл.
Gghestr:Tbl npourpal. (спасибо, кэп)
Вдруг вместо энергичной музыки стало играть черт пойми что - как будто музыку начали проигрывать с конца с другими звуками. Экран стал плыть и менять цвета. Я хотел выключить игру или вообще лучше комп, но тело почему-то меня не слушалось. Он встал перед моим персонажем. Медленно идя ко мне, волоча свой огромный меч по земле. Колонки выдали ужасный крик с воплями. Закрыв уши руками, я рассмотрел ужасную картину. Этот игрок разрубил мне плечо - это было очень реалистично. Мой персонаж упал замертво. После этого на весь экран появилось его лицо. Внизу было написано - Tenepb Tbl.
Из-за шума я не мог ничего сделать. Вдруг резко почувствовал глубокую рану на плече. Меня всего трясло, я упал. Кровь текла ручьем. Видимо, мне очень повезло, что я успел левой рукой схватить свой мобильник. Позвонил в скорую, но они ничего не понимали из-за шума. Сорвав свой голос, я криками стал говорить где я живу и упал в обморок.
Очнулся в больнице. Врачи гадали, как я разрезал себе плечо. Я соврал, что это был несчастный случай, а какой - промолчал. Меня выписали спустя полтора месяца. Решил, что я попался на какой-то смертельный файл (хотя я честно не знаю, что это вообще было и кто тот игрок), зашел опять в эту игру в тот же мир и не поверил глазам. Я увидел ту же комнату - letzten Sekunde des Lebens - и показалось, что там играют 2 человека. Мне было жаль его , но я не смог к нему попасть. Поэтому предупреждаю, остерегайтесь комнаты под названием - letzten Sekunde des Lebens - и игрока с ником - Gghestr.
Новость отредактировал Оляна - 17-02-2012, 22:29
Ключевые слова: S4 League смертельные файлы