Заплутали

Пошли мы с друзьями в Мертвый лес, сначала ничего не происходило, потом мы впали в состояние подобное трансу, то есть сознание у всех отключилось и мы какое-то время, минут 30-40 как зомби бродили по лесу, не отдавая отчета где и куда мы идем. Потом когда очнулись, появился Страх, потому что мы заблудились на небольшой территории, на которой заблудиться было в принципе невозможно: в какую бы сторону ты не пошел, ты упирался либо в тропу, либо в дорогу, либо в лагерь, либо в подъем в гору, было ощущение, что кто-то злобный за нами постоянно следит, а потом лес вокруг заходил ходуном, подлетали ветки с земли, деревья трещали и ломались и вдруг в голове появилось четкая мысль, даже не мысль а… осознание, факт, что нечто ужасное и невидимое будет сейчас за нами охотиться и убивать. Мы со всех ног в ужасе бросились прочь, бежали долго, неизвестно куда, лишь бы не подохнуть, потому что знали: стоит остановиться или обернуться - и все, пипец. Бежали пока были силы, потом еще несколько часов бродили, искали тропу, нашли, ту самую тропу, которая ведет в лагерь (ошибиться не могли, потому что несколько лет подряд вдоль реки прогуливались по ней по нескольку раз в день), но, как бы бредово это не звучало, оказалось, что эта тропа в середине леса, то есть как будто бы участок тропы вырвали и перенесли в непроходимую глушь (где-то 200 метров тропы и тупик и в одну и в другую сторону), причем, что самое удивительное, шум реки доносился так отчетливо и близко, как будто бы вот она, в десяти метрах от тропы, но мы минут пятнадцать шли на звук реки, а она так и не появилась, вернулись обратно, еще часа два пытались найти выход, стало смеркаться, лично я понимал, что если мы останемся ночевать в этом лесу, то утром уже никто не проснется и от этого - не передать какой ужас приходилось переживать.
Да и вообще чувство загнанности и перебор с постоянным ощущением страха притупили мозг и уже все было как-то пофиг, умрем так умрем, скорее всего так все и будет. Спустя какое-то время набрели на огромный валун на котором один из друзей рассмотрел какую-то руну. Не понятно почему но на душе стало спокойно. Кто-то предположил, что эта руна каким-то образом относится к Мерлину. Пока они что-то там обсуждали, я отошел в сторону, нашел какую-то палку, обозначил один ее конец и решил, что куда она упадет этим концом, когда я ее подброшу, туда и пойдем, вернее про себя попросил те силы, которые за этой руной, чтобы они указали путь. Подбросил, и мы пошли, минут через двадцать вышли на тропу, настоящую и вернулись в лагерь. Но второй, не менее слабый шок нам пришлось пережить еще раз, когда мы поняли, что здесь в лагере прошло всего лишь три часа (выходили в 11-12 где-то вернулись к обеду в 15), по нашим же и биологическим часам, и механическим, и электронным, по Мертвому лесу мы шарились как минимум часов 6-7.
А, еще там в самом начале нашего увлекательного путешествия мы обнаружили на высоком камне двухметровую ель, которая росла на большом валуне: корни ее как щупальца осьминога свисали со всех сторон, но до земли не доставали(!!!), обходили смотрели ее со всех сторон, сквозь камень корней тоже не было, так и осталось не понятным, как и за счет чего она могла там расти, создавалось впечатление, что либо ель в одну из ночей, как барышень юбку задрала свои корни, перебежала на камень и опустилась как кукла на самовар, либо камень когда-то вырос под ней, да так она на нём и осталась.


Новость отредактировал Адель - 21-03-2011, 11:33
21-03-2011, 09:00 by 7272Просмотров: 2 390Комментарии: 10
-4

Ключевые слова: Мертвый лес Истории из жизни тропа ужас ель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1979
21 марта 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
История явно выдуманная.---
 
#2 написал: elche27
21 марта 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ерунда.
_______________
                
#3 написал: The Lich
21 марта 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Бред, сразу видно что выдуманно.
#4 написал: Прохожий
21 марта 2011 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Страшные истории - не Ваше призвание.
     
#5 написал: VENDETTA
21 марта 2011 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О это что за приключения хоббитов -
                
#6 написал: 7272
21 марта 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
это не моя а из интернета
#7 написал: Прохожий
21 марта 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: 7272
это не моя а из интернета

Вам попался плохой интернет.
     
#8 написал: 7272
21 марта 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
Цитата: Прохожий
Вам попался плохой интернет.
ну не знаю плохой или нет. раньше был сайт moonlight или как то так, который как и этот специализировался по стр. историям. щас его к сожалению нет а вот истории с того сайта у меня сохранились
#9 написал: †Fully Alive†
21 марта 2011 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
как-то все в кучу сильно сбито.
     
#10 написал: Sven
21 марта 2011 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
рассказ как-то совсем уж бредовым выглядит
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.