Алиса не умерла ( Часть 1 )

Мама всегда говорила, что моя неспособность просить о помощи может привести к смерти. Неудивительно, что после ранения ножом я не обратилась в больницу.

Очень хорошо помню ту ночь. Я шла в небольшой местный кинотеатр, где показывали фильм "Молчание ягнят". Никогда не испытывала особой брезгливости к " ужастикам ". У меня была склонность к гротеску и ужасу (будучи маленьким ребенком, я страдала шизофренией, видела самые яркие галлюцинации). Одеваюсь так, что люди считают меня " разукрашенной ". Не совсем так, что девушка-девушка, но мне нравилось носить старомодные платья, доходящие до лодыжек. Окружающие считают, что я одержима оккультизмом, они убегают прочь, в буквальном смысле. Многие из людей считают меня ведьмой, не желают со мной общаться. По этой причине я всегда была одинокой девушкой. Так что, поход на фильм был без друзей. Это очень важно для истории, честное слово.

Было около шести часов, если память не изменяет. Я шла по тротуару к кинотеатру. Неоновые вывески то вспыхивали, то гасли то ли из-за неисправности, то ли, что еще привлекательнее, из-за привидений, уууу!. Туфли издавали слабый, ритмичный стук по бетону по мере приближения к кинотеатру. На углу, примерно в квартале от кинотеатра, кто-то со спины схватил меня за волосы и дёрнул на себя. Я обернулась. Это был Кирк. Кирк - подросток, учился в той же средней школе, что и я. Он был отъявленным хулиганом и часто придирался из-за моей необычной личности. Я ненавидела его, но слишком боялась сказать что-нибудь, опасаясь, что болтливость может привести к большому синяку. После того, как он схватил меня за волосы, я жалобно простонала:

- Пожааааалуйста, что тебе нужно? Я просто хочу посмотреть фильм…

Кирк вытащил что-то из кармана. Трудно разглядеть эту вещь в темноте переулка, в который Кирк затащил, но он поднёс эту вещь ближе к моему лицу, и стало понятно, что это Швейцарский армейский нож. Паника охватила. Что он собирается делать с этим ножом? Однажды Кирк вытащил тот же самый нож при девушке из моего класса. Она отправилась в больницу после того, как он вырезал свои собственные инициалы на ее груди. Кирк - ужасным человек. Ненавижу его. Кирк сказал, что заставит заплатить. Я спросила его, почему он это делает. Ответа не прозвучало. Кирк вдавил мое тело в землю, заставив меня упасть на бетон и выбив из меня весь воздух. Я попыталась позвать на помощь, но из горла вырвался лишь кашель. Кирк опустился на колени и... Применил нож.

Кирк несколько раз ударил меня этим ножом: два раза в грудь и три раза в живот. Я почувствовала как нож пронзил мою кожу, и позвольте мне сказать вам, что колотая рана не похожа на те, которые изображают в фильмах. Нож не входит гладко, не вытекает лишь небольшое количество крови, нет. Когда вас колют, есть момент, когда кожа немного поддается, а затем тошнотворный режущий звук, когда нож входит в вас. А потом кровь хлещет отовсюду, на лицо убийце, да и на жертву тоже. Боль невообразимая, обжигающая. Я постепенно отключалась, темнело в глазах. Только часть лица Кирка всё ещё была видна. Кирк убегал прочь, вытирая руки о свои чёрные брюки, моя кровь все еще была на его рубашке.

Я все еще дышала. Меня ударили ножом пять раз, и я все еще дышала. Знала, что необходимо срочно ехать в больницу. Но в то же время... Стоп. Разве у докторов и без того не хватает забот? Разве у них нет пациентов, которых нужно лечить? Если пойду туда, кто-то еще может умереть, пока доктора занимаются мной. "Нет, я не могу поехать в больницу", - подумала про себя. Пять минут я лежала в этом переулке, истекая кровью, плача и борясь с болью, охватившей тело. Горячие слезы текли по щекам, пальцы дрожали, дыхание становилось все медленнее и медленнее. Надеюсь, что попаду в рай. И в конце концов, дыхание остановилось, наступила тишина...

Автор: Baby_Teeth.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 18-01-2021, 11:03
18-01-2021, 11:03 by awesome-manПросмотров: 1 057Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Алиса кинотеатр нож убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
19 января 2021 05:07
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Дочитал эту историю на сайте по ссылке. Одна резня, неприятное чувство. Привидение или раздвоение личности, говорящее то на ОН, то ОНА, как и было сказано в начале истории (будучи маленьким ребенком, я страдала шизофренией, видела самые яркие галлюцинации). - точно такое же чувство, что шизофренией пронизана вся история. Далее, как я понял, после убийства Дейзи, умерла девочка, но не Привидение в теле девочки. Оно вернулось в дом родителей и наблюдало их беспокойство, а затем горе.
В конце концов, с мазохисткими методами убивает единственного брата и родителей Дейзи....кровавая резня. Хотя есть оговорка до резни, что у Дейзи братья, а не один брат?! Короче путаница полная.
                                      
#2 написал: awesome-man
23 января 2021 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Не шибко просматриваемая стори, ни оценок, ни комментариев, за исключением одного, и то отрицательного, можно сказать. Бесполезная публикация для народа, продолжения не будет.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.