Маленькие Трагедии...

Сначала было темно. Темно и тепло. И тесно.
Появился яркий белый свет…
Такой яркий, что зажмурились глаза.
И что-то подбросило, выплюнуло его из этой темноты, из этого тепла, из этого уюта и спокойствия. В холод. В дикий, пробирающий до костей холод. И он закричал…
* * *
Было снова тепло. Он пил что-то густое и вкусное. Было хорошо.
* * *
Потом он понял, что совершенно один. Вокруг лишь стены, холодный бетонный пол, и двери. Коврик, на котором он лежал, казалось, был холоднее чем, пол. Свет исходил не от солнца, а от чего-то мертвого и белого, совсем не греющего и даже пугающего. Вокруг была тишина, и эту тишину нарушали только приглушенные ссоры и крики из-за стен. Холодно и пусто, тут наверно не живут, как тут можно жить?
Не в силах больше сдерживать отчаянье и страх, он закричал. Тишина ответила ему молчанием. Стало еще страшнее. Где мама? Где теплые руки? Почему так холодно. И это запах табачного дыма, казалось, им пропитано все вокруг. Он жался к стенке и плакал...
* * *
Когда открыл глаза, то увидел вокруг множество домашних вещей, свет от теплой настольной лампы. Значит живут тут люди…
Он лежал на полу, было тепло и впервые так хорошо. Его обняли теплые руки. Он замурлыкал. Его прижали к себе и начали гладить. Он снова замурлыкал. Он был самым счастливым существом в мире.
* * *
И начались счастливые дни. Человек, который его обнимал, очень сильно любил его.
Каждый день он просыпался счастливым, они вместе играли, он кормил его со своего стола. Он спал, где хотел и когда хотел. Но больше всего он любил засыпать на ногах этого Маленького Человека.
А потом пришли два Больших человека, и стало плохо. Они накричали на Маленького человека, а потом подошли к Нему. Они взяли его и стали злобно смотреть прямо в глаза.
Ему стало страшно. А потом он закричал. Очень сильно. Злые глаза взгорели от ярости. И он вдруг закрыл глаза, закрыл уши лапами и заплакал. Маленький человечек прыгал внизу и тоже плакал и кричал. Было очень шумно… Его трясли чьи-то злые руки. И все шумело вокруг. И вдруг стало тихо. Маленький человек взял его на руки…
Он успокоился и вскоре уснул. Но маленький человек сидел подле него и плакал. Плакал всю ночь.
* * *
Когда он проснулся, то понял, что его несут на руках. Вокруг было все странное и непонятное. Большие камни, и огромные растения, только без горошков, они росли прямо из дороги. А еще было много людей вокруг. Просто огромное количество людей. Пахло Городом. Он это понял.
Его несли… случилось что-то плохое. Это он во всем виноват. Его нес большой человек. Небрежно нес и пару раз чуть не выронил.
Ему было любопытно. Такой большой, холодный Мир. И он в это Мире как маленькая часть… В руках…
Мелькали дома, лица, и все шумело и гудело. Все было так беспорядочно и хаотично. И ни капли тепла…
* * *
Ветер кидал мусор, становилось холодно. Маленькое сердечко билось сильнее, чтобы согреть его тело. Ведь теперь его оставили одного. Прямо посреди Огромного Города Людей. А он не человек…
А значит – все плохо…
И холодно…
И ветер…
* * *
Он шел по улице, но получалось плохо. Пару раз его пнули прохожие. Пнули специально, чтобы он не мешался под ногами. Они же спешили. У них дела были важные. Очень важные.
Один мальчик взял его на руки… Но тут же бросил на асфальт. Неожидая такой развязки он сломал лапу от такого сильного удара.
Хромая по сырому снегу, весь в грязи и мокрый, уже не крича, ни плача, ни о чем не думая, он шел.

Напали собаки…
Он успел оказаться на дереве, но теперь что-то красное течет из его бока…
Было трудно спускаться с дерева. Тело болело. Дикий холод. А лапки были в крови. Несколько когтей сломали те же люди, наступив на Него.

Дорогу перейти почти удалось. Остался без хвоста. Что-то там болтается…

Страх прошел.

Пришла Весна…

И он улыбнулся…

И умер…

* * *
- Я тебе ненавижу отец!
- Это всего-лишь котенок, ты чего? Я уже говорил: в доме никакой живности быть не должно! У меня к тому же аллергия на шерсть!
- Но я даже с ним не попрощался! Куда ты его дел?
- Отдал в хорошие руки сынок…
- Правда?
- Правда.

Страх прошел.

Пришла Весна…

И он заплакал…

А потом пошел искать котенка…

Найдет?

19-05-2010, 21:50 by delossmoПросмотров: 10 175Комментарии: 33
+56

Ключевые слова: котенок история страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elizabeth Batori
19 мая 2010 22:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Зачем писать такие вещи и драть мне сердце в клочья???
  
#2 написал: Игорь
19 мая 2010 22:53
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Какая грустная история... recourse Таких мало
#3 написал: Melkij
19 мая 2010 23:24
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ААААаа я через чур синтементальный плакать хочеться
#4 написал: nessa
20 мая 2010 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
очень здорово! но пожалуйста, не пиши такое про животных.. я их очень люблю.. сижу как дура и плачу.......
а давайте он как будто не умер, а выздоровел и его мальчик нашел? а? хотя нет, все равно плачу...
 
#5 написал: delossmo
20 мая 2010 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
это история из моей жизни. Я... хочу сказать, что он вернулся. ко мне, спустя несколько месяцев - но спасти его не удалось( мистика в том - что он пришел... его принесли точнее... папа мне не сказал кто. он просто внес моего котенка в мою комнату и положил на кровать.
 
#6 написал: Antyanet
20 мая 2010 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
это действительно грустная история recourse
#7 написал: alina.0596
20 мая 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
=((( ну не гадо писать такие истории=( recourse
 
#8 написал: delossmo
21 мая 2010 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
я больше не буду)
 
#9 написал: Котик
21 мая 2010 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Блин,я вас убъю! Сужу тут и плачу как ребёнок! Я впечатлительная!
#10 написал: CrazyBaby
21 мая 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
бля и я прослезилась...ппц
#11 написал: ORLOVSA2008
22 мая 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+за историю ,она грустная!!!
#12 написал: miss.carclina.asya
22 мая 2010 18:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Бедная Киса... +
  
#13 написал: КроVavaЯ_RоZzа
24 мая 2010 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Очень печально recourse +
#14 написал: Chain Pandora Alice
24 мая 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
От истории захотелось разреветься recourse
#15 написал: Marishka Adams
25 мая 2010 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 135
я вся в слезах recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse recourse пожалуйста на подобные истории пишите в начале типа "сентиментальным существам читать не рекомендуется" а то я переживаю... у меня у самой маленький котёнок...
#16 написал: Настёна
25 мая 2010 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
сижу тут как дура, рыдаю, котёнка жалко recourse recourse
не пишите больше таких историй! ПОЖАЛУЙСТА!!
#17 написал: Одержимая
1 июня 2010 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
Трудно не заплакать.И я плачу. Автор, ты чего? Зачем зная о вероятности такой реакции среди населения сайта писать подобные вещи?. В следующий раз оставляйте предупреждение.
#18 написал: Дикая Кошка
1 июня 2010 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
А я не плачу. Но я не бесчувственная. Мне просто стало противно за людей. Да, вот таков естественный отбор. Жаль.
#19 написал: pro100Taras
24 июня 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
впечатлительная история +
#20 написал: стрекозятина
27 июля 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
10+
я хоть и не плачу,но котёнка очень жалко.
а такие люди сволочи!
 
#21 написал: sergeyt4444
30 июля 2010 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
кису жалко(
#22 написал: Денис VL
21 февраля 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
грустно
#23 написал: watercolour
23 февраля 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 200
Очень грустная история... Т_Т
+++
 
#24 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Так трогательно...( Бедный котенок...(
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#25 написал: Deniska666
2 июля 2011 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
я в шоке)) все плачут.. И посрать что во всех историях умирают люди.. Им тут котенка жалко.. Лоооол ну чесно... Ну история и вправду грусная но коменты меня повеселили + понятно)
#26 написал: Катиринка
7 июля 2011 18:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#27 написал: иРкО_о
26 августа 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Это сайт страшилок а не грустных историй блин бедный котенок а мне всегда кошек жалко(((((
#28 написал: VaLTieL
9 июня 2012 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Жаль...Такие вещи делать...желаю тому человеку стать тем самым котёнком... Плюс
  
#29 написал: Джек потрошитель
16 августа 2013 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
recourse бедный котеночек
#30 написал: TiTaN_2017
25 июля 2017 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Думаю найдёт! Грустно конечно....
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.