Мы встречались в прошлой жизни

Я кое-как затащила в тамбур тяжеленный чемодан, прикидывая, как бы мне его закинуть на верхнюю полку и не сорвать спину. С горькой усмешкой я думала, что везу не вещи, а груз своих проблем. Путь предстоял неблизкий и тяжелый во всех смыслах. В свои 33 года я настолько отчаялась и запуталась, что решила кардинально поменять свою жизнь — переехать в другой город. За трое суток в пути я надеялась упорядочить мысли и выйти на перрон уже готовой к новой жизни, навстречу судьбе.

Поезд тронулся, а я все никак не могла закинуть на верх чемодан. «Пускай стоит, — подумала я. — Будет всем мешать, ну и ладно». Как вдруг услышала за спиной просьбу посторониться. Молодой человек сзади меня со смехом рассказал, как заскочил в последний вагон, когда поезд уже тронулся. Пришлось ему идти через весь состав с чемоданами. И только что объявившийся попутчик лихо закинул мои вещи на полку, следом положил и свои. «Спасибо. А то я уже не знала, куда этот чемодан девать». Дима, так звали моего нового соседа, только подмигнул и в шутку сказал, что умеет читать мысли.

Встреча с судьбой.

Когда наступила ночь, я все никак не могла уснуть. Поезд остановился. Остановка длилась более получаса. Я решила выйти, подышать воздухом. «Что, тоже не спится?» — услышала я голос Дмитрия. Я ответила, что так и есть. Дима предложил выпить с ним чая, все равно заняться нечем. Он достал из своей сумки конфеты, сахар и печенье. Налил чай и положил мне в кружку три кубика рафинада. Я подумала: «Даже мой гражданский муж, с которым мы 8 лет прожили, никак запомнить не мог, сколько мне сахара в чай нужно класть, а тут незнакомый человек знает». Тогда мы с Димой проболтали почти до утра. И так продолжалось всю поездку.

Мы выходили на крупных станциях прогуляться. Говорили обо всем на свете, обсуждали кино и книги. Мы, как дети, смеялись над всякой ерундой. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне ни с кем и никогда не было так хорошо. Как это часто бывает, люди рассказывают случайным попутчикам разные подробности из жизни. Думают, что этот разговор не пойдет никуда дальше, что высвободят души и разъедутся восвояси. Но именно этот факт огорчал меня. Мне ужасно не хотелось, чтобы наша внезапно возникшая дружба прервалась. С Димой у нас было так много общего! Мы любили одно и то же, наши мнения совпадали практически во всем. С удивлением мы обнаружили, что обожаем одну и ту же музыку, актеров и даже политиков!

Мы обменялись контактами, пообещали списываться. Но я понимала, что встреча была мимолетной, ничего из этого не выйдет Тем более я переезжала в этот город навсегда, а Дима был проездом, чтобы решить рабочие вопросы. Но мне хотелось надеяться на лучшее. Это знакомство подействовало на меня лучше тысячи психологов. Я действительно вышла на перрон словно заново родившейся. Я чувствовала, что меня ждут большие перемены, но какие…

Спустя пару месяцев мне пришло сообщение: «Привет! Уверен, ты меня еще не забыла. Буду в городе, давай встретимся!». Мы договорились увидеться в центре, у места, которое я уже успела полюбить.

К своему удивлению я узнала, что это же место нравилось и Диме. С той встречи и начался отсчет нашей счастливой жизни. Тогда мы поняли, что не сможем жить друг без друга. Рядом с Димой я чувствовала, как все мои раны на сердце заживали. С ним я будто вновь становилась юной влюбленной девчонкой, без забот и неудачных романов за плечами. Мы почти сразу стали жить вместе. Дима попросил на работе, чтобы его перевели в этот город.

Я не припомню, чтобы мы хоть раз поругались из-за бытовых мелочей. Иногда мы без слов понимали друг друга — то он придет из магазина с тортом, о котором я весь день думала. То я куплю ему в подарок часы его мечты. У Димы не было привычек, которые бы меня раздражали, в свою очередь, он признался, что я идеальная женщина. Я постоянно благодарила бога, высшие силы, небеса, или кто там еще отвечает за все это. Но наша идиллия длилась недолго. Как говорится, беда не приходит одна. Но вместе с тем, не было бы счастья, да несчастье помогло.

В тот день мы ехали на машине. Последнее, что я помню, — огромная «морда» грузовика слепит меня фарами. Забегая вперед, скажу, что меня вытащили из искореженной машины всю переломанную, с тяжелой травмой головы. Я почти три недели была в коме, врачи собирали меня по кусочкам. Дима тоже пострадал, но отделался относительно легко — переломами руки и ноги. Вопреки прогнозам, я не осталась инвалидом. И я чудом осталась жива. Но я считаю чудом не это, а то, что я видела, будучи в коме. Раньше я слышала подобные рассказы, что люди в бессознательном состоянии видят загробный мир, прошлую жизнь и другие удивительные вещи. И то, что показали мне, нельзя назвать сном или фантазией «выключенного» мозга.

Мне показали, что он мой Истинный.

Я отчетливо помню первую картинку. Я смотрелась в зеркало — юная блондинка, худенькая, симпатичная. В каком-то старомодном, красивом платье. За окном чудесный пейзаж — красивые дома, за ними — горы. Но все какое-то неродное, не наше. Помню щемящее чувство в груди — кто-то вот-вот придет и сделает меня самой счастливой на свете. Стук в дверь. За ней — красавец-мужчина. Внешне совершенно незнакомый мне человек, но глаза моего Димы. Мы говорили, обнимались и целовались, а в душе было ощущение безграничной любви. Помню наши встречи в разных местах, ласки и объятия.

Вторая картинка мрачная, но не менее отчетливая. Меня держали за руки, куда-то не пускали.Я изо всех сил вырывалась, кричала и билась в истерике. Увидела, как ведут моего любимого прямо передо мной, закованного в кандалы, побитого и грязного. И успела запомнить, только одну его фразу: «Мы еще встретимся. Не здесь, так в другом мире». На моих глазах его пронзили копьем, кровь лилась рекой, а я от увиденного потеряла сознание и… проснулась.

Увидела потолок, медицинские аппараты. Чувствовала дикую боль во всем теле, но душа болела сильнее - только что на моих глазах убили любимого. Я долго не могла понять, что к чему. А когда разобралась, первым делом крикнула, а точнее, промычала: «Дима!». Я не сразу поняла, что я видела. Думала, что это просто сон. Не могла существовать прошлая жизнь, в которой мы страстно любили друг друга. Не может быть, что мне показали эпизод «оттуда». Но как объяснить тот факт, что с Димой мы были знакомы без году неделя, и почти сразу поженились? Что оба чувствовали, что знакомы целую вечность еще с первой встречи? Угадывали настроения и мысли друг друга? Любили одно и то же? Если этого не может быть? Что же тогда означала эта фраза «Не здесь, так в другом мире?».

Позже я покопалась в различной литературе, почитала «свидетельства очевидцев» и поняла, что мне было дано свыше заглянуть в прошлую жизнь. Мне было дано прожить еще одну жизнь с любимым которого мне послали небеса. И я не имею права прожить ее несчастно!

Автор - Ирина Кристалёва.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 27-07-2018, 21:40
27-07-2018, 21:35 by PmariamПросмотров: 1 779Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: Поезд попутчик знакомство увлечение любовь счастье авария кома видения прошлая жизнь творческая история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
17 декабря 2018 20:25
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
И ни одного комментария))
+++
                                 
#2 написал: зелёное яблочко
17 декабря 2018 20:34
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 966
Я не читала тогда. Мне как-то не нравится,,что блондинка была несчастна, а только ОН пришёл её и осчастливил.
Не люблю, когда прорастают кожей.
               
#3 написал: Tigger power
17 декабря 2018 20:34
+1
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 997
И эту пропустила, а история до мурашек хороша. +++
            
#4 написал: Сделано_в_СССР
17 декабря 2018 20:49
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как прекрасно, что всё хорошо закончилось. Вот так, обычная поездка в поезде изменила судьбы двух людей. +++
                                      
#5 написал: Славянин777
27 февраля 2020 18:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (706|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 412
Здравствуйте!
Ох Хороша История!!! Браво!!!
Спасибо Вам от Всей Души!!!+++++++

После прочтения Замечательной Истории, мне вспомнился мой давний сон, в котором были "Он и Она"...)) Который я храню в памяти более 15 лет...
В том сне, меня просто Переполняло ощущение полного Счастья, Доброты, Чувства Истинной Любви и Чистоты отношений! Всё говорило о правдоподобности происходящего!!! Было стойкое понимание, что это моя Жизнь, но не прежняя, а как бы виденная "ранее"...
После пробуждения Искренне хотелось закричать:
- Верните Обратно!!!
Но Кого просить?! Подсознание? Морфея?Поздно! Занавес задергнут...
Сон этот, я до сих пор в душе храню, как дарственный кубок, напоминающий мне о том, что Сны это Великая Тайна и Дар, при помощи которого Душа может Путешествовать среди Миров и прошлых жизней в поисках Света!!!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.