Любовный амулет

Каждое лето, точнее его часть, я проводила у бабушки в городе Великие Луки. Именно там и произошло мое самое необычное знакомство, которое повлекло за собой первую любовь.
Как-то в один из жарких дней, возвращаясь домой с пляжа, я обратила внимание на какую-то блестящую штучку с прикрепленной то ли бирочкой, то ли брелоком, которая одиноко лежала рядом с входной дверью. Решив не обращать внимания на «блестяшку», я прошла в дом. Какими конкретно делами я занималась дома, уже не помню, но мысль о том, что что-то «бесхозное» лежит возле моей двери, не покидала меня ни на минуту. Когда терпение было на исходе, я вышла в подъезд и, если честно, немного огорчилась, потому что то, что ещё недавно блестело и занимало все мое внимание, оказалось обычным «ловцом снов», только почему-то прямоугольным, умело сделанным, но заляпанным какой-то грязью и с повылезшими перьями. Не знаю почему, но именно в тот момент во мне проснулись «гражданские чувства» и я, совсем не подумав о том, что это может мне, например, как-то навредить, подняла его и положила в карман, решив, что сегодня же найду владельца. В тот же день через пару часов мама послала меня за какими-то вещами к соседке, дав в довесок тяжелый чемодан с нашими ненужными детскими вещами. Идти мне пришлось в соседний подъезд, правда, этаж был пятый, и, ругая чемодан на чем свет стоит, еле переводя дыхание, я стала считать ступеньки вверх…
Добравшись до верха и определившись с номером квартиры, я аккуратно нажала на звонок.
На пороге стоял симпатичный молодой человек. Симпатичной, в тот момент, оказалась его улыбка, которая выражала дикий восторг. В знак благодарности Виталий, так зовут этого молодого человека, пригласил меня в кафе. Дав ему обещание встретиться вечером, я забрала вещи, отдала чемодан и убежала собираться.
В общем, с того дня мы были вместе почти три года
Кстати, как выяснилось позже, я давно приглянулась Виталию, и ему пришлось «сломать голову», чтобы как-то меня привлечь и чтобы история знакомства получилась необычной. Оказалось, что его бабушка посоветовала ему сделать амулетик, который он подкинул к моей двери, чтобы привлечь мое внимание. Но я обычно не ведусь на такие вещи, а тут как будто что-то подтолкнуло! В итоге все получилось как нельзя лучше.

18-11-2011, 01:05 by olqa.welesПросмотров: 2 460Комментарии: 6
+16

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
18 ноября 2011 09:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Оказалось, что его бабушка посоветовала ему сделать амулетик, который он подкинул к моей двери, чтобы привлечь мое внимание. Но я обычно не ведусь на такие вещи, а тут как будто что-то подтолкнуло! В итоге все получилось как нельзя лучше

+, потому что миленько, пусть и без мистического начала.
А бабуле просто романы писать! Очень оригинальный способ знакомства, фантазия через край льется!
               
#2 написал: Баньши
18 ноября 2011 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
+++++++++++++
   
#3 написал: бабочка
19 ноября 2011 16:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
чет я не поняла не много)) ну да ладно+
    
#4 написал: ProstoCat
19 ноября 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
А сейчас они интересно вместе?)
#5 написал: Энма
20 ноября 2011 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да уж как-то сомнительно. хрен знает из чего стряпать амулет, заляпывать его какой-то дрянью и подкидывать под дверь. а теперь, видите ли, всё отлично. может, девушка невеликого ума?
             
#6 написал: Vlada Verdy
21 ноября 2011 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
мдя fellow
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.