История торговца оружием

Мы всего добились сами
Мы с моим братом Билли родились в Лондоне в 70-х годах XX века. Наш отец работал рабочим на каком-то химическом заводе, и вот когда он нахватался радиации, он решил зачать второго ребенка – это, как вы понимаете, был Билли - к счастью он родился без особых отклонений (у него как бы не было второй головы или третьей ноги). Отец очень расстроился - он просто хотел получить конфискацию от завода. Именно в тот момент я впервые остался жить на улице...
Уже через год мы торговали травой на улицах Лондона. Для нас не существовало других источников заработка, и вскоре наш маленький бизнес пошел стремительно вверх. Тут то мы и захотели выйти на новый этап - торговли оружием.
В нашем городе самые лучшие пушки продавались у Вито, но он не продавал оружие оптом, он сказал мне: "Моя вывеска, которую ты, я надеюсь, видел, гласит "Оружие для личного использования". Мне плевать, что ты будешь делать с одной пушкой , я просто не хочу участвовать в Третьей мировой. Но я сведу тебя с крупными торговцами из Америки. Джон Гринстон , слыхал о таком? Ладно, вот его номер, скажешь, что ты от Вито Сквина. И еще, возьми вот эту пушку в подарок перед встречей с ними - потом вспомнишь старого доброго Вито".
Оружие, скорость и деньги - худшие болезни
Через несколько дней я уже не мог стерпеть встречу. А мой брат, видимо обкурившись плана (видимо его схватила измена), просил не ходить туда, говоря, что все это закончится кроваво. Я не мог отказаться от этого плана и просто сказал ему, что если он так сильно боится, то может остаться дома. Это подействовало на него, и он сказал, что лучше пойдет со мной. На часах было ровно полночь, когда они подъехали. Мы вышли из машины, но эти тупые янки даже не подумали выйти, чтобы поговорить с нами. Мы еще немного постояли, потом я сказал брату, чтобы он спиной подходил к нашей тачке , а сам сказал: "Ладно, парни, я, наверное пойду, счастливо оставаться". Стоило мне развернуться как они включили очень мощные фары, но никто не вышел. Я быстро прыгнул в машину и сказал брату сваливать отсюда так быстро, как только можно. Но, к сожалению, два Хаммера решили не дать нам уйти. Наш красный Мустанг стремительно набирал скорость.
Тут я почувствовал сильный толчок слева - это первый Хаммер оказался слева . Я думал, что они попытаются зажать нас между собой, но на втором Хаммере через разбитое зеркало заднего вида я увидел пулемет, который незамедлительно начал огонь. Тогда я достал Дезерт Игл, который подарил мне Вито, и начал стрелять по колесам этим полу танкам. Только тут я заметил, что за пулеметом на Хаммере нет пулеметчика. Все же после двух потраченных обойм первый Хаммер опрокинулся так, что остановил второй. Все было бы отлично, если бы с моим братом не началась твориться какая та хрень. Он начал сильно паниковать, говорить, что у него раскалывается голова.
После у него пошла кровь из глаз, ушей , рта. Я хотел взять управление автомобилем, но было слишком поздно...
Мустанг - или то, что от него осталось
Когда я очнулся, уже было светло. Все плыло, ужасно болела голова. Но это было не самое худшее. Я не мог найти брата. Я вернулся на то место, где произошел бой с Хаммерами, там не было ни следа. Я решил вернуться к Вито и расспросить его, но его магазин был закрыт и видимо достаточно долго...
Звонок
Я очень долго не спал, ждал звонка от Билли и дождался, но не от моего брата...
-Алло, Билл, где ты? Ты в порядке?
-Да тут всегда порядок.
-Ладно, хорош прикалываться, приезжай домой поскорее.
-Ник я не приеду.
-Почему?
-Я не могу, приезжай на Вейсшир стрит, увидишь почему.
Он бросил трубку , а я, быстро собравшись, выдвинулся в путь. Там я нашел только одно...
Труп Билли
Узнал я его только по наколке - голова была оторвана. На теле было много ужасных ран толи от ножа, толи от когтей зверя. Лично я больше склоняюсь к первому, врятли бы зверь оторвал человеку голову (ему что делать нечего?), но на такое способен только маньяк, не уступающий жестокостью таким легендарным личностям как Джек Потрошитель , Душитель, Зодиак.
На следующий день я решил во всем разобраться после того как похороню брата.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 2-03-2011, 22:32
2-03-2011, 18:49 by SkePticПросмотров: 2 043Комментарии: 9
-4

Ключевые слова: Оружие братья смерть звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: A.BERK
2 марта 2011 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
я конечн не дочитал, но одну поправочку вставлю: не конфискация, а конпинсация.
ps.советую не стесняться и спрашивать, экхм, непонятные слова у родителей. поменьше играть в игры про ганкстеров (Вито) и меньше слушать русский, экхм, рэп (обкурился плана). да и тавтология "обкурился плана" и "не мог отказаться от этого плана" очень путает.

как всегда постскриптум у меня получился длинее основного сообщения, мда.
#2 написал: Gelius
3 марта 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Когда я открыл эту новость (историю), я испугался. Серьезно. Этот огромный шрифт очень пугает.
Потом же, когда я протичал все это, я испугался еще сильней. За здоровье автора.

Пф... позвольте более не комментировать...
#3 написал: Lonely
3 марта 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
прикольно, весьма +
    
#4 написал: elche27
3 марта 2011 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Никак______
                
#5 написал: Arwen
3 марта 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Пойдет +
      
#6 написал: †Fully Alive†
5 марта 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Gelius,
жжете))
за историю нечего не ставлю...никак...
     
#7 написал: uli
7 марта 2011 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
Я испугалась!!! Такой огромный шрифт!!!
#8 написал: Шарлин
11 апреля 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
бред!----------
   
#9 написал: derek.knight
18 марта 2012 19:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Так себе.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.