Предвкушающий вдохновение (полная версия)

Предвкушающий вдохновение (полная версия)


Я так жду тебя!
Время медленно ползёт скользким слизнем по граням подсознания, заставляя содрогаться от омерзения... Я страдаю от убийственной тоски и жду избавления.
Когда же ты придёшь?

Ты не принесёшь покоя. Ты подаришь мне вдохновение. Мириады звёзд вспыхнут в сердце и зажгут мой разум!
Я услышу множество красивейших мелодий, и они все сольются в единую гармонию Вечности... Такие яркие и чарующие образы полетят! Я буду их ловить сетями своих нервов, как бабочек, играющих с Судьбой. Я облеку мои потаённые мысли в слова, восхищающие своей красотой и изяществом. Я так желаю воплотить свои мечты в реальность...

Жестокая, приди же! Я приготовил тебе подношения: моя кровь и великолепное вино, изысканные сладости и восточные курения. Пожалуйста, явись и прими их.
Позволь мне насладиться твоим волшебством. Вдохнови меня, моя муза! Только с тобой я по-настоящему счастлив. Творчество - моё истинное призвание.
Муза моя, знаю, ты меня слышишь. Ты уже близко. Я чувствую твоё ледяное дыхание.
Ты возьмёшь меня за руку, и мы будем гулять за гранью реальности. Ты покажешь мне много чудес и проводишь обратно. Для того, чтобы я вновь мог воспевать тебя!
И я буду творить твою магию своими произведениями искусства. И вновь буду ждать твоего прихода.
Я так люблю тебя, моя магическая муза!
И не все знают, что ты - сама Смерть.

- Я слышу тебя, мой мальчик. Всегда. Я прихожу вдохновить тебя и не удивляюсь, что ты не боишься, а ждёшь моего прихода. Ты сам зовёшь меня. Я провожу тебя зазеркальными коридорами в Безвременье. Мы будем гулять там и наслаждаться фантастическими картинами, сотканными из порывов чувств и фантазий! Прекрасная женщина - так ты видишь меня. Это мой истинный облик. Не многие способны так видеть. Ты талантлив в своём восприятии и многих искусствах, поэтому ты избран мной для общения. Ты немного наивен в своём бесстрашии. Однажды я уведу тебя навсегда. Но не в Безвременье. Ты будешь творить красоту в моём мире. Он многолик и прекрасен! Я всегда буду твоей музой. Многим этого не понять, но я полюбила тебя!
Никому и никогда не отдам. Я уже здесь, у тебя за спиной. Ты чувствуешь моё ледяное дыхание. Я пришла. Твоя Смерть
.


Новость отредактировал Lynx - 16-06-2017, 15:24
16-06-2017, 15:24 by ЭвиллсПросмотров: 1 189Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Воспевание вдохновение поэт муза смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
16 июня 2017 15:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Очень сильно навевает моментом из "Мастер и Маргарита", когда Маргарита шептала Мастеру про тихий вечный дом, виноград и венецианское окно...
Плюс.
                  
#2 написал: Летяга
16 июня 2017 17:09
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Очень поэтично. Но я, старый скептик и зубоскал, задаюсь вопросом: если
я буду творить твою магию своими произведениями искусства.

как это будет выглядеть?
На ум приходят Ганибал Лектор и тот персонаж, которого он помогал ловить, Федя Крюгер. резня бензопилой и всё в таком же духе. Я совсем испорченная, да?
Плюс
                                 
#3 написал: Эвиллс
16 июня 2017 18:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Некромантика - загадочная стихия...
                
#4 написал: kusi
19 июня 2017 10:32
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Яркая история!)+++++++++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: акжана
19 июня 2017 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
ПЛЮС! Смерть в роли музы получилась романтичной и великодушной.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.