Вдохновение скрылось
Вдохновение скрылось,Все в канаве болотной.
И стихи уж не пишутся,
Так как было, охотно.
Ненавижу я ведь
Перемены глобальные,
Что несут за собой
Измененья печальные.
За окном опять стыло,
Рифмы валятся гнусно,
Бесконечно уныло,
А на улице пусто...
Привиденья зависли
Былых дум у порога.
А желанья прокисли,
Унесла их дорога,
Та, что вьется у дома,
Все следы заметая,
И безвременным веком
Мне опять угрожая.
Праздники на подходе,
А совсем ведь не радует
Перемена в погоде,
Перспектива желанья загадывать.
А какие желанья?
Что тут можно хотеть?
Лишь покоя и счастья,
Чтоб с мечтой от ненастья
До весны улететь.
Но не дам я унынью
Дух свой крепкий сломить.
Не позволю исчадиям скуки
О себе говорить.
Буду рифмы слагать,
Чтоб не сбились они,
Идя вместе со мной
По кривому пути.
Новость отредактировал uran-235 - 13-12-2011, 16:39
Ключевые слова: Стихи уныние вдохновение Faceless Killer