Тайна формирования мира. Двойник кошки

Одну книжку читал лет шесть назад, где было написано, что все люди формируют свой материальный мир. Там ничего не было сказано о самом процессе. Тем не менее, данная идея закралась прямо-таки в мои мысли и пробудила невероятный интерес к эксперименту.
Если мы формируем мир сами на основании восприятия, опыта, привычек, образования и так далее, то обычная иллюзия может внести сбой в эту "программу" и сформировать иной мир, хотя бы на некоторое незначительное время.

По весне позапрошлого года я взялся за эксперимент. В начале выбрал произвольные ожидаемые реальные образы, которые были повсюду: отражение в луже, зеркало у себя дома, окна зданий на улице, узоры на ткани, отражение салона в окне троллейбуса, фигуры облаков, мусор на асфальте и тому подобное. Реальный вид всего этого при встрече я отображал и объяснял для себя совершенно в ином ключе. То бишь формировал и убеждал самого себя в реальности иллюзии. В луже видел не отражение, а то, что под землёй. В зеркале я видел не своё отражение, а человека за стеклом. В салоне троллейбуса или автобуса в окне видел продолжение салона, а не отражение его. В узоре тканей и в мусоре на асфальте видел всё что угодно, но только не мусор или не узор. В говоре людей я старался слышать иностранную речь. В окнах домов видел не отражение рекламных щитов, а то, что именно эти щиты внутри квартир.

Прошёл примерно месяц.
И вот однажды я лежал на диване и читал книгу по технике сварки. У меня кот и кошка. Кошка спала на софе в другой комнате. Кот не спал, лежал со мной на диване. В этот день иллюзиями я не занимался. Прочитал страниц двадцать. Встал с дивана, чтобы попить воды. Сонливости не было. За окном стоял яркий солнечный день, супруга стирала в ванной комнате. Я налил себе в стакан воды. Взял его и начал пить, при этом непроизвольно посмотрел на табуретку...
И каково моё удивление было, что на табуретке я увидел свою кошку, которая сидела, подняв голову. Моргая, она смотрела меня. Я тут поймал себя на мысли, что кошки на табуретке не может быть в принципе. Зная это, продолжал наблюдать. Выпил воды, не отводя взгляд от кошки, аккуратно и медленно поставил стакан на стол. Лицезрел такое явление где-то с полминуты. Просто через это время, очередной раз моргнув, это домашнее животное превратилось в дым, который такими белёсыми полосками рассеялся, словно его и не было.

Я настолько был ошеломлён увиденным, что тут же побежал в другую комнату, там, как и ожидалось, на софе, свернувшись клубком, спала наша кошка. Видение на табуретке было чётким и ясным. Страха я не испытывал. После этого случая иллюзиями перестал заниматься. Решил просто наблюдать. За два года ничего подобного не происходило. Живём, работаем.
И вот мысль по этому поводу есть: может, действительно, мы формируем свой мир сами? А? Кто что скажет?


Новость отредактировал Lynx - 2-04-2017, 06:29
Причина: Стилистика автора сохранена
2-04-2017, 06:29 by EifersuchtПросмотров: 8 239Комментарии: 48
+33

Ключевые слова: Иллюзия формирование мира образы софа кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anika
2 апреля 2017 08:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.
#2 написал: Talisha
2 апреля 2017 08:10
+13
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Когда начинаешь активно практиковать выход из иллюзий, система начинает сбоить: выдавать фантомов, скачки по слоям, и прочие моменты - обычное явление. Зато если идти до конца - мир вокруг ощутимо изменится, его виденье, как в фильме - выйдешь из матрицы в Реал. Но вот надо ли это делать из любопытства, обычному человеку, потом с этим жить. И да, мы формируем материальную реальность вокруг себя
             
#3 написал: Вареньевна
2 апреля 2017 08:15
+4
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Согласна с аникой. Что в вашем рассказе может пошатнуть неустойчивую психику? То, что вы себя методично доводили до шизофрении? "Мусор на асфальте это не мусор!" Это именно тупо мусор! Какая уж тут тайна формирования мира?
 
#4 написал: alex.kuzmenko2017
2 апреля 2017 09:17
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: anika
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.

Полностью согласен. Зачем вообще заниматься такой хе...нёй, которой Автор занимается, вообще не пойму. Неужели занятий более полезных нет. Уж лучше бы жене по дому помогал, а не на диване валялся, тогда не глючило бы
  
#5 написал: Gatta_Black
2 апреля 2017 09:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Эмм... При чем здесь психика? Не увидела ничего жуткого, кроме того, что мужик себя довел до сдвига по фазе.
  
#6 написал: КИМ
2 апреля 2017 09:46
+26
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А мне хочется заниматься иллюзиями. Хочется идти дворами и видеть не вылезшие по весне пузырьки боярышника,мусорные пакеты и презервативы со шприцами,а нежные подснежники. Смотреть не на угрюмых прохожих,а видеть улыбающиеся лица и солнышко над головой. Ехать по ровной дороге,а не скакать ямами и ухабами... Утопист я,однако) А мы живём в мире,который действительно формируем сами,тут я с автором согласен) Кошка на стуле,после 20 страниц пособия по сварке? Это нормально.
Я,после пяти страниц электротехники или даже межотраслевых,могу увидеть Вельзевула в диэлектрических ботах и каске.
Название у истории сильное,да.Но...лишь название.
           
#7 написал: Долгопят
2 апреля 2017 11:59
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: anika
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.


сПАСИБО, КОЛЛЕГА! зАЧЕТНЕЙШИЙ КОММЕНТ!!!
      
#8 написал: Azaza
2 апреля 2017 12:57
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
норм история++
#9 написал: Баба Клава
2 апреля 2017 15:05
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ужас сынок. Чем у тебя голова то забита? Ежели так и дальше будешь в кажную хархотину на панели вглядываться то точно в дурку увезут. Послушайся добрых людей, займись делом лучше. А кошки енти, они такие гадины и проныры! Шныряют где попало и делают что хочут. За ними не уследишь.
        
#10 написал: ELEMAT
2 апреля 2017 16:15
+10
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Знаете, Автор, в Вашей идее что-то всё же есть, наверное. То есть в окружающем нас мире каждый может увидеть то, что пожелает. Этот Ваш эксперимент сродни другому, где предлагалось в течение какого-то времени акцентировать своё внимание на каком-нибудь цвете. То есть замечать вокруг себя, например, оранжевый цвет, где бы он ни попадался. И через определённое время начинает казаться, что этот цвет просто доминирует! Я проверяла, так и есть.
Вы же пошли , на мой взгляд, дальше, а именно пытались увидеть как бы тонкий мир. Идея очень интересная, мне кажется. Только эксперимент получился не очень чистым - ну, после стольких страниц текста по сварке... эх-хе-х...там и чёрта увидишь, не то что кошку ))
Спасибо, что поделились мыслями!
      
#11 написал: White Wolf 77
2 апреля 2017 18:07
-7
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Комент про шизу прям в точку... Дурка ждёт crazy
#12 написал: Tigger power
2 апреля 2017 19:35
+6
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Опыт интересный, но к чему все это? Я о практическом применении, чтобы видеть в мусоре не мусор, но он ведь таковым и останется. Хотя может я что то не поняла, +
            
#13 написал: Lynx
2 апреля 2017 21:48
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Вообще, может. все оно и верно, просто автор не умеет все литературным языком описывать, вот и не поняли многие. Можно было какие-то выдержки научные представить, либо примеры привести более красочные, а не мусор на дороге... Это уж точно как-то не мистично и не научно.
И по хорошему счету, всеми иллюзиями лучше не заниматься, а то крышечка поедет. Улетит далеко и надолго и гвоздями ее уже так просто потом не прибьешь. Шутки с таким опасны, особенно ради любопытства.
                  
#14 написал: Karl Georglin
2 апреля 2017 21:52
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
автор, сравни на другом сайте где есть история(по крайней мере на том где защита от копирования), как там комментируют, и как здесь) Здесь, такое впечатление, что многие приходят не за мистикой, а за научно заверенными фактами, да чтоб сам Эйнштейн подписался.
чет вспомнился фильм "секрет", давно смотрел, тоже что-то такое толкали, но творца фильма кажется посадили за мошенничество. Может и есть что-то такое, но никто не доказал. Как, впрочем, и богов разных, но бьют бошками в храмах, режутся из-за "а мой бох круче, а твой лох". Тем не менее, историю про "старцев" чудот-ворцев и отрастающие ноги(врачи давятся коньяком с конфетами, так вон оно чего инвалидам каждый год надо проходить все эти унижения - старцы ведь ноги заново выращивают))) засыпают плюсами, а мистику(мистику на мистическом сайте, Джордж!), смешивают с желчью(хорошо если только с желчью))
Мне вообще кажется что человечество заслужило все эти деструктивные религии, без малейших доказательств. Ведь если к челу подойдет цыган в драной одежде и попросит сто баксов со словами - я те щас тыщу верну, ибо ты мне понравился, а лох отдает, а потом плачет, значит лох заслужил.
#15 написал: Eifersucht
2 апреля 2017 22:32
+6
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Karl Georglin
автор, сравни на другом сайте где есть история(по крайней мере на том где защита от копирования), как там комментируют, и как здесь) Здесь, такое впечатление, что многие приходят не за мистикой, а за научно заверенными фактами, да чтоб сам Эйнштейн подписался.
чет вспомнился фильм "секрет", давно смотрел, тоже что-то такое толкали, но творца фильма кажется посадили за мошенничество. Может и есть что-то такое, но никто не доказал. Как, впрочем, и богов разных, но бьют бошками в храмах, режутся из-за "а мой бох круче, а твой лох". Тем не менее, историю про "старцев" чудот-ворцев и отрастающие ноги(врачи давятся коньяком с конфетами, так вон оно чего инвалидам каждый год надо проходить все эти унижения - старцы ведь ноги заново выращивают))) засыпают плюсами, а мистику(мистику на мистическом сайте, Джордж!), смешивают с желчью(хорошо если только с желчью))
Мне вообще кажется что человечество заслужило все эти деструктивные религии, без малейших доказательств. Ведь если к челу подойдет цыган в драной одежде и попросит сто баксов со словами - я те щас тыщу верну, ибо ты мне понравился, а лох отдает, а потом плачет, значит лох заслужил.

Ну, что же, хороший комментарий, вы меня несколько опередили. Браво вам. Впрочем, я не хотел об этом писать, но от вас был знак, значит тому и быть. На полном серьёзе, вы удивили меня своим угадыванием. Оставайтесь, пожалуйста, на этом сайте максимально много времени, на сколько вы этого захотите. Вы нужны здешних людям.
Всем остальным отпишусь в комментариях завтра или послезавтра. Пока некогда. Извините.
Всем спасибо за плюсы и за минусы.
     
#16 написал: Волжская О.В.
2 апреля 2017 22:59
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Karl Georglin
Здесь, такое впечатление, что многие приходят не за мистикой, а за научно заверенными фактами, да чтоб сам Эйнштейн подписался.

Прямо в точку. Лучше и не скажешь.
За историю плюс.
         
#17 написал: Серебряная пуля
2 апреля 2017 23:04
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Eifersucht

Не могу вам объяснить, не имею подобного опыта, разве что видела зависшего мотоциклиста на дороге, он тоже изчез, не в дымке, а будто в мареве, как будто воздух в месте где я и дети его видели плавился, я объяснила детям всё это оптическим обманом, и спрособностью мозга дорисовывать картинки, но вы наверное читали, часто поминаю видение в комментариях.

Но наше видение было не осознанным, ваш же опыт удивляет и будоражит воображение.

Кому-то хочется видеть в писании все беды мира, я вижу великую мудрость, которую дали писать людям в древности и они могли воспринимать информацию основываясь только на свой жизненный опыт, войны, животноводство и тд.

Но если подумать,то мы созданы по образу и подобию создателя, и возможно смысл и в том, что и сами способны создавать. Ваш эксперимент показывает, что вы верили и создали, хоть и не на долго.
ПЛЮС

И может это объясняет и мотоциклиста? Кто-то с живым воображением читал, смотрел фотографии, что здесь проводились гонки и преставил себе как всё происходило, и мы все увидели то что представлял на этой дороге один из детей? Как одно из предположений.

Это полезный опыт без сомнения, человек может использовать его в разных областях, люди с большим весом могут практиковать представляя нечто не приятное в рекламе гамбургеров, тем самым это поможет бороться с лишним весом и тд. и тп.
                
#18 написал: evatanina
3 апреля 2017 06:01
+11
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Пусть меня сейчас закидают тапками и пошлют.... сдавать сою smile , но такие методики описываются уже не первое столетие и это не признаки шизофрении, как бы вас не уверяли некоторые. Наш мозг, действительно, способен на многое при должном развитии. Это как ребёнок учится читать по слогам, а потом через пару лет может читать уже бегло, глядя на текст с перемешанными буквами. Так и мозг автора после незначительных тренировок, в минуты напряжения выдал картинку. Вопрос в том, что для чего вы это делали?! И почему остановились на достигнутом? Уж поверьте, некоторые специально тренируются годами!!! Ведь, по сути, если сравнивать, вы не дошли даже до середины. Неинтересно, что в итоге? Очень хорошо, кстати, эта практика описана в книге А. Похабова. Плюс. Пишите ещё, тема очень интересная, если её качественно расскрыть.
И да, так надоела уже эта игра в "Верю-не верю"! smirk Неужели нельзя оставить это на совесть автора!?
 
#19 написал: акжана
3 апреля 2017 08:22
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Лично я все-таки считаю, что подобные эксперименты наряду с большими плюсами имеют и свою темную разрушительную сторону. Применение каких- либо экспериментов со своим сознанием могут в какой-то момент стать неуправляемыми, несмотря на кажущийся контроль своего состояния и восприятия.
Очень занимательная публикация и опыт автора с иллюзиями необычный и интересный. Плюсую
   
#20 написал: Forgotten Doll
3 апреля 2017 10:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
На счет иллюзорности. В тибетском буддизме есть интересные практики по созданию тульпы. Здесь, мне кажется, нечто похожее. Тоже материальное воплощение мысли. Только в Вашем случае практика больше похожа на уход от реальности, а порой и отрицание её. В результате, вам выпал случайный образ со случайным объектом наблюдения.

Лично мне история показалась интересной, только не совсем понятен смысл этих практик? Если монахи создавали тульпу для получения доступа к собственному подсознанию, получения ответов на вопросы, то что следует за данными практиками самоубеждения?

Автор, если не сложно, поделитесь пожалуйста литературой. Давно интересуюсь похожими темами, можно в личку :)
#21 написал: Ju-Lia
3 апреля 2017 13:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Автор занимался неделанием, если истолковать эту историю по-кастанедовски)
#22 написал: Liam
3 апреля 2017 14:42
+4
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Понимаю т.к., и сам постоянно провожу эксперименты. По поводу истории думаю, что кошка в астрал вышла погулять, и так получилось, что вы её увидели. Может и правда раскачали "точку сборки" немного, как говорится вышли из фазы. Все мы видим только то что нам "разрешено" видеть, остальное можно развить, либо попросить о доступе высшее я , именно оно даёт людям, все существующие экстрасенсорные способности, просто кому то не дано за ненадобностью.
  
#23 написал: Слай
3 апреля 2017 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Я вообще связи ни с КК, ни с монахами, ни с иллюзиями не увидел.
Кошка на стуле, есть ничто иное как галлюцинация. Глюк.
Чо, ни у кого не было такого, когда вы слышали как вас окликивают по имени? И естественно в реале никто не звал.
Ну и? Голос из глюка похож на настоящий? Я думаю очень похож, но всё равно ощущение какой то нереальности присутствует. Бухарики пропитые тоже способны глюки видеть, и это тоже сбой сознания. Садится на несуществующий стул. или брать со стола несуществующий предмет.
Сознание автора дало сбой, получилось полуминутное сновидение на яву.
ИМХО

ПС Методики "формирования мира" очень любопытные в том плане, что они развивают гибкость ума и рушат шаблоны. Почему нет?
#24 написал: Pmariam
3 апреля 2017 15:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
не знакома с этой или иными методиками, да и не лезу никуда.
но в историю верю.
        
#25 написал: Santussa
4 апреля 2017 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Скажу только, что в нашем мире и жизни возможно всё и аккуратнее с теориями и практиками) А за историю плюс.
#26 написал: Eifersucht
4 апреля 2017 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: anika
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.

Цитата: Вареньевна
Согласна с аникой. Что в вашем рассказе может пошатнуть неустойчивую психику? То, что вы себя методично доводили до шизофрении? "Мусор на асфальте это не мусор!" Это именно тупо мусор! Какая уж тут тайна формирования мира?

Цитата: Долгопят
Цитата: anika
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.


сПАСИБО, КОЛЛЕГА! зАЧЕТНЕЙШИЙ КОММЕНТ!!!

Цитата: Баба Клава
Ужас сынок. Чем у тебя голова то забита? Ежели так и дальше будешь в кажную хархотину на панели вглядываться то точно в дурку увезут. Послушайся добрых людей, займись делом лучше. А кошки енти, они такие гадины и проныры! Шныряют где попало и делают что хочут. За ними не уследишь.

Цитата: White Wolf 77
Комент про шизу прям в точку... Дурка ждёт crazy

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. Так что ваш негатив попал в пустоту.

Цитата: alex.kuzmenko2017
Цитата: anika
Людям с неустойчивой психикой не читать) А писать таким людям можно? Бредятина полная.

Полностью согласен. Зачем вообще заниматься такой хе...нёй, которой Автор занимается, вообще не пойму. Неужели занятий более полезных нет. Уж лучше бы жене по дому помогал, а не на диване валялся, тогда не глючило бы

Я содержу свою семью, поэтому я свободен в своей семье заниматься всем, чем хочу. А если так, то моя жена меня поймёт по любому. Я счастлив в своей семье, потому что свою женщину делаю счастливой. Моя женщина ведёт домашнее хозяйство, потому что она находится за спиной мужа. У нас так. А как у вас? Толкаетесь с супругом или с супругой в ванной комнате за право обладания мокрой тряпкой?

Цитата: КИМ
А мне хочется заниматься иллюзиями. Хочется идти дворами и видеть не вылезшие по весне пузырьки боярышника,мусорные пакеты и презервативы со шприцами,а нежные подснежники. Смотреть не на угрюмых прохожих,а видеть улыбающиеся лица и солнышко над головой. Ехать по ровной дороге,а не скакать ямами и ухабами... Утопист я,однако) А мы живём в мире,который действительно формируем сами,тут я с автором согласен) Кошка на стуле,после 20 страниц пособия по сварке? Это нормально.
Я,после пяти страниц электротехники или даже межотраслевых,могу увидеть Вельзевула в диэлектрических ботах и каске.
Название у истории сильное,да.Но...лишь название.

Естественно, занимайтесь.
Для меня обыденность скучна. И мне тяжело бы было без моих увлечений. Для меня двадцать страниц напечатать - ерунда, не то что прочитать. Читаю обычно в день по двести страниц, честно говоря, не всегда так получается, но стараюсь. В студенческие годы читал на много больше, глюков после читаемого не замечал. Впрочем, кто знает, может вы и правы.
История тоже сильная, потому что всё крупное начинается с малого. Главное в этом случае, видеть перспективу.

Цитата: Серебряная пуля
Не могу вам объяснить, не имею подобного опыта, разве что видела зависшего мотоциклиста на дороге, он тоже изчез, не в дымке, а будто в мареве, как будто воздух в месте где я и дети его видели плавился, я объяснила детям всё это оптическим обманом, и спрособностью мозга дорисовывать картинки, но вы наверное читали, часто поминаю видение в комментариях.

А вот это настоящая информация (вы правы, я её читал раньше в ваших комментариях), если вы с детьми видели чужой глюк, то это точно не была галлюцинация (предположение). Если мотоциклист исчез, то способность видеть - это не единственно возможное качество человека. Толи ещё будет.

Цитата: Серебряная пуля
Это полезный опыт без сомнения, человек может использовать его в разных областях, люди с большим весом могут практиковать представляя нечто не приятное в рекламе гамбургеров, тем самым это поможет бороться с лишним весом и тд. и тп.

А вот это нужное применение практики для человека. Идея ваша очень даже полезна.
     
#27 написал: Eifersucht
4 апреля 2017 08:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Tigger power
Опыт интересный, но к чему все это? Я о практическом применении, чтобы видеть в мусоре не мусор, но он ведь таковым и останется. Хотя может я что то не поняла, +

А теперь о знаке Карла Георглина и непосредственно к полезности данного опыта. Лет 5 назад около магазина я заметил инвалида, который собирал милостыню. Дело не в чмошниках-бандитах, которые собирают дань и крышуют инвалидов. У калеки не было ноги и руки. Это был двадцатилетний пацан, на его лице ещё не было печати отверженности. Мне с ним удалось поговорить и аккуратно узнать причину таких страшных "дефектов". Он сказал, что три года назад попал в аварию, его сбила машина.
А сколько таких в мире калек? Это несчастные и страдающие люди, которым, практически, ничем нельзя помочь. А я загорелся этим желанием помощи, но иду другим путём. Понимаете в чём дело? Дело в следующем, если эти "глюки", от практики иллюзий, будут видеть окружающие люди, то это не глюки вовсе. А если удасться материализовать хотя бы предмет, не то что животное - это означает только одно, что гипотеза формирования мира человеком является истиной. И, в этом случае библейские чудеса являются правдой, они достигаемы человеком. И тогда возврат калеке его рук и ног - это будет не проблема. Они не будут отрощены заново, они просто появятся и всё.
Эта мысль является не точной, она даже не может принята во внимание, и она может быть оспорена. Но спорить я не буду ни с кем. Пишите в ответ, что хотите. Карл дал знак, я об этом написал. В остальном: будь, что будет.
     
#28 написал: Eifersucht
4 апреля 2017 08:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: evatanina
И почему остановились на достигнутом? Уж поверьте, некоторые специально тренируются годами!!! Ведь, по сути, если сравнивать, вы не дошли даже до середины. Неинтересно, что в итоге? Очень хорошо, кстати, эта практика описана в книге А. Похабова. Плюс

Я остановился, потому что я осторожен. Естественно, я буду продолжать. И я занимаюсь не только иллюзиями, честно говоря. Начало, середина, окончание - мне это не интересно, потому что это оценка. Оценка сбивает с толку.
Все экстрасенсы заносчивы, это из категории гордости (возвышения над людьми), и это, к сожалению, энергетическая потеря для экстрасенса. Похабова не читал, но он самый открытый из экстрасенсов. Скорее всего, он что-то дельное написал, касаемо практики - логически должно быть так. Спасибо за наводку, почитаю.
     
#29 написал: Eifersucht
4 апреля 2017 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Talisha
Когда начинаешь активно практиковать выход из иллюзий, система начинает сбоить: выдавать фантомов, скачки по слоям, и прочие моменты - обычное явление. Зато если идти до конца - мир вокруг ощутимо изменится, его виденье, как в фильме - выйдешь из матрицы в Реал. Но вот надо ли это делать из любопытства, обычному человеку, потом с этим жить. И да, мы формируем материальную реальность вокруг себя

У меня есть несколько форм защиты. Понимаю вас, что вы имеете ввиду. Я даже знаю, что делать, если мир вокруг меня изменится полностью и до неузнаваемости. Даже, если попаду в иной мир, мне известно, что я буду делать для сохранения своей психики, здоровья, возврата и дальнейшего существования в рамках нашего социума. Я уже предупреждён, поэтому уже заранее вооружён.
     
#30 написал: зелёное яблочко
4 апреля 2017 10:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Мне только вот что интересно. Ладно, мир вокруг формируется самими людьми. Но ведь человечество относительно недавно возникло. Даже по сравнению с Землёй. А сколько на Земле происходило пока людей не было. А она и после них существовать будет. и даже не нуждается в них. Так что же выходит? мир вокруг всё то же творение Высшего разума? Или там ещё чего-то? Всё та же Матрица выходит.
И в чём же тут мистика я спрошу ещё.
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.