В день Александра
За день до родов мне приснился папа. Вроде я куда-то собиралась идти, а улицы тёмные, наверное, ночь. Стою я на крыльце, а кругом какие-то злые люди, идти страшно одной. Папа говорит: "Не ходи одна, сейчас я позвоню другу Саше, и он тебя отвезет".А я отмахиваюсь: "Не надо, - говорю, - никому звонить, сама пойду", - и пошла.
Иду по улице, а самой страшно, аж сковывает будто, идти мешает.
Вдруг послышался шум, и незнакомый мотоциклист притормозил возле меня.
- Меня прислал твой папа, садись, подвезу, куда тебе нужно.
А потом я проснулась и весь день ходила под впечатлением сна, а к вечеру у меня начали отходить воды. Запаниковала немного, вызвала скорую, но меня заверили, что это ошибка. Всю ночь я промучилась в сомнениях, а утром пошла в больницу. На приём так и не попала - очень много людей - и, вернувшись домой, вновь вызывала скорую помощь. Теперь мне сказали, что я должна была давно уже родить. Воды сутки почти отходят, и мне повезло, что ребёнок живой. Сделали укол, вызвали схватки, и через два часа я родила. Только он красный был из-за того, что воздуха не хватало.
Вот я думаю, что сон и роды чем-то связаны между собой. А самое интересное, что воды начали отходить 24-го, а родила я на следующий день, 25-го, в день Александра. И папа, в моём сне, прислал на помощь друга по имени Александр. Может, это совпадения? Или он Ангела-хранителя прислал? Вот такая история.
Новость отредактировал Fahrengeit - 19-05-2016, 15:29
Ключевые слова: Сон роды Ангел-хранитель авторская история