Подарочек с сюрпризом

Дорогие фосторовцы, с моими родственниками никакие враги не нужны, потому как родичи великолепно выполняют их функции (подробнее в моих рассказах «Порча» и «Иголки»).
Короче, в июне прошлого года завалилась ко мне двоюродная сестрица из Липецка (по телефону сказала, что у нее важное дело, о котором по телефону она не может сказать, это она так любит делать вид, что такая загадочная). Оказалось, что рано утром прилетает ее свекровь в один из аэропортов Москвы, а ночевать в аэропорту или еще как-то выкручиваться сестре не хочется. Говорю сразу, сестра нас терпеть не может, но в глаза говорит, мол, какие вы хорошие, красивые… Стоит отвернуться — у нее глаза тут же меняются, взгляд такой колючий, полный ненависти. Похвалила мои босоножки, так они на следующий день мне ноги натерли так, что потом 2 недели ноги были забинтованы. Хотя босоножки, сколько их не носила, никогда не натирали. Кошка моя от нее просто прячется и издалека злобно смотрит.
Короче, приехала, вручила маме большущий рулон пищевой пленки (стянула на работе). Мама этот рулон закинула в ящик в кухонном уголке, как раз положила там, где она обычно за столом сидит, и про него благополучно забыли.
Буквально через месяц мама стала жаловаться, что совсем сил нет, прям все время хочется спать, ничего не делать, видимо, пенсию не просто так дают (она на тот момент всего 2 года как на пенсию вышла, но еще работает, такая дама очень живая). Стали руки сильно болеть, похоже на артрит. Я пару раз прикорнула на уголке (над этим рулоном), есть у меня такая слабость — валяться на уголке с книжкой, очухалась вообще никакая, голова кругом, ничего не соображаю. Да и у меня, честно говоря, как-то все сыпаться стало — стала жутко нервной, со сном начались проблемы.
Мама и упражнения для рук делала, и специальным кремом мазала. Ничего не помогало. Немного помогало масло от Св. Матронушки. Вдобавок церковная свечка на кухне стала трещать и коптить.
Начала я с помощью маятника искать, где у нас проблема возникла. Как раз в районе уголка маятник и просигналил. Нашла рулон — маятник на нем стал вертеться, как бешеный.
Короче, убрали мы его за пределы квартиры (в коридоре в тумбочку закинули), уголок святой водичкой побрызгали. Я маме говорю: "Давай его уничтожим от греха подальше". Мама согласилась, но все никак у нас не получалось — то я приболела, то погода плохая, то тупо не могли найти спичек.
Но мама уже через неделю стала бодрее, руки меньше болеть стали. Значит, дело в подарочке было. Мама еще предлагала просто оставить в подъезде, вдруг кто-нибудь подберет, раз действие было направлено на нас, то другим вряд ли вред будет. Короче, маме приснился сон, что она дарит этот рулон соседке, а она пытается его всучить обратно со словами: "Сама жри свое г**но". Все решили, что так больше ждать нельзя.
В общем, выбрали день, заранее все собрали и пошли. Пока собирались, была куча накладок. Но дошли до места. Положили рулон, бумагу для розжига. Очертили круг (прутиком по земле, а потом еще и солью так капитальненько посыпали). Начали разжигать — так то спички ломаются, то сухая (!) бумага не желает гореть. Помолились. Вроде как зажглось.
Так этот рулон никак не желал гореть. Пленка и картонная бобина если не сгореть, так оплавиться должно. Рулон не плавился вообще, его огонь как будто не брал. Я прям горящую спичку поднесла к рулону — не берет. С трудом сожгли подарочек. Молились, я мантры читала, иначе никак огонь не брал.
А теперь мама бодрячком, я вроде спокойней стала. Постепенно приходим в норму.
Мораль — не все подарки нужно принимать.

Новость отредактировал Sunbeam - 20-09-2016, 18:31
20-09-2016, 18:31 by RavennaПросмотров: 10 829Комментарии: 42
+62

Ключевые слова: Рулон подарок порча болезнь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: az.ecmb
20 сентября 2016 19:24
+18
Группа: Комментаторы
Репутация: (1706|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 051
Мораль — не все подарки нужно принимать
- похоже, главный ваш подарочек - двоюродная сестрица из Липецка
   
#2 написал: Баба Клава
20 сентября 2016 19:33
+17
Группа: Авторы
Репутация: (2205|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 594
Немного помогало масло от Св. Матронушки. Вдобавок церковная свечка на кухне стала трещать и коптить.


Молились, я мантры читала,

Чего то у Вас всё в кучу. Ещё хотите чтоб в семье проблем не было.
Мораль - молитесь кому-нибудь одному.
     
#3 написал: Zlobniy zayaz
20 сентября 2016 19:59
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Цитата: az.ecmb
Мораль — не все подарки нужно принимать
- похоже, главный ваш подарочек - двоюродная сестрица из Липецка

Вот такой 'подарочек', только ввиде родной мамы... Есть у моей подруги.... Вам, сестра, а ей мать козни строила...
Слава Богу разъехались по свету...
И то что сии подарки не хотят гореть - подруга тоже говорила. пока бензином не облили, гореть даже бумажный пакет с подкладами не хотел. Хошь верь, хошь не верь... Колдовство!
#4 написал: nerenga
20 сентября 2016 20:30
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 669
ну и подарок, рулон пленки! Она бы еще с рулоном туалетной бумаги приехала в гости. Пользы больше.
И да, права Баба Клава: или мантры, или святая водичка. Тут чето одно.
  
#5 написал: ПрикольныйЧерныйКот
20 сентября 2016 20:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
А зачем она так? Просто что ли?
И да уж, подарок шикарный,ничего не скажешь! smiley Еще наколдовала, зараза. Плюс
#6 написал: olka85858585
20 сентября 2016 21:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1784|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 074
Цитата: ПрикольныйЧерныйКот
А зачем она так? Просто что ли?

Вот не поверите. Просто, от зависти или от головы больной.
Я с этими вещами тоже сталкивалась и не раз. Тетушка моя старалась, а после уничтожения таких вещей она болеть начинала. Один раз чуть не померла она. Но жизнь ничему не учит.
Автор, а ваша сестра никак за это не получала?
За историю от меня плюс. Держитесь.
    
#7 написал: Vedmovochka
20 сентября 2016 21:14
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1095|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 375
Кажется ,в этой истории не было только шамана с бубном) А то все в кучу) и маятник/святая вода/церковные свечи/круг/соль/мантры/молитвы. Видать,чтобы наверняка) .
Автор,думаю ,дело не в том,что не все подарки нужно принимать. Их нужно принимать НЕ У ВСЕХ). Уж тем более,Боже упаси взять рулон пищевой пленки от человека ,настроенного к вашей семье явно негативно)))
  
#8 написал: Баба Клава
20 сентября 2016 21:19
+9
Группа: Авторы
Репутация: (2205|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 594
Цитата: Vedmovochka
Кажется ,в этой истории не было только шамана с бубном) А то все в кучу) и маятник/святая вода/церковные свечи/круг/соль/мантры/молитвы. Видать,чтобы наверняка) .

Вот и я про то же. Может и не было порчи то никакой? Может порча в головах и семейном укладе нашем? Рулон и тот вовремя уничтожить проблемой стало. Погода плохая и спичек не найти. Через неделю только сподобились. Я вообще не знаю как на такое реагировать. Я б на их месте огонь камень о камень всю ночь высекала но нашла как зажечь. Ну а болезни, невзгоды и напасти по грехам нашим даются. Тем более маме лучше стало ещё до того как рулон тот сожгли.
     
#9 написал: Mandor
20 сентября 2016 21:27
+7
Группа: Посетители
Репутация: (430|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 349
Обычная история о "дружной" семье. Очень часто родственники таковыми просто называются, не более. Квартиру надобно освятить после такого, а маме провести обширное врачебное исследование. На мага надейся, а сам не плошай....
 
#10 написал: Vedmovochka
20 сентября 2016 21:29
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1095|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 375
[i][/i]
Цитата: Баба Клава
Цитата: Vedmovochka
Кажется ,в этой истории не было только шамана с бубном) А то все в кучу) и маятник/святая вода/церковные свечи/круг/соль/мантры/молитвы. Видать,чтобы наверняка) .

Вот и я про то же. Может и не было порчи то никакой? Может порча в головах и семейном укладе нашем? Рулон и тот вовремя уничтожить проблемой стало. Погода плохая и спичек не найти. Я вообще не знаю как на такое реагировать. Я б на их месте огонь камень о камень всю ночь высекала но нашла как зажечь. Ну а болезни, невзгоды и напасти по грехам нашим даются. Тем более маме лучше стало ещё до того как рулон тот сожгли.

Может быть. Видимо,не так просто избавиться от корней наших языческих...ну и модных религий нынче))). Я так поняла ,автор еще и поколдовывает,иначе к чему маятник). Но тогда нифига не ясно,к чему святая вода и эти ритуалы с солью (Винчестеры прям) )). И правда,на кой его было уничтожать,да еще и через неделю grimacing ,если все итак прошло. Я в таких случаях всегда говорю - значит так болит.
  
#11 написал: Юлия86
20 сентября 2016 22:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (270|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Плюс, мораль в том, что не надо в дом пускать таких злобных колдуняшек, даже если родня. И видимо ,вообще не надо общаться, дабы защитить себя, детей, родню и т.п,
#12 написал: Бессонница
20 сентября 2016 22:53
+10
Группа: Посетители
Репутация: (196|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 134
На мой взгляд, мнительность и сильная внушаемость- вот главные "враги" описанных в истории дам. Какой подклад, какая порча, девочки? Это РУЛОН ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКИ, которая РАСХОДУЕТСЯ и имеет свойство ЗАКАНЧИВАТЬСЯ! Кто на такие вещи негатив наносит????.... вот закончится рулон и что, проклятие/порча перестанут действовать? Или они на кухонный уголок перекинулся?... в общем, история конечно из жизни, но мистики в ней нет, а есть банальная психология и психосоматика, так что, без оценки.
   
#13 написал: Winnie-the-Pooh
20 сентября 2016 22:57
+21
Группа: Комментаторы
Репутация: (2557|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 9 273
Не перестаю удивляться недогадливости главных героев подобных историй. Есть объект Х - это тетя/теща/бабушка/соседка. Все вокруг знают, что она ведьма/колдунья/шаманка/просто прекрасная женщина, и, тем не менее зовут ее в гости и обязательно получают в подарок что-то, содержащее объект Y - иголки/булавки/куриные лапы/мышиные какашки и прочее. А потом полгода ходят и удивляются, а чего это у нас мигрень/геморрой/цирроз/понос/засос??? Не легче ли было не пускать Х, чтобы не получать очередной Y?
               
#14 написал: Энма
20 сентября 2016 23:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (594|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 051
Хорошая задачка с двумя неизвестными.
Есть у нас такая же племяшка мужа. На вид - милашка-блондинка. Как только соприкасаемся с ней, получаем всякие мелкие несчастья.
И вот даже не поднимается, так сказать, рука - подумать, что она колдует. Видимо, бесы и дурной глаз.
В последнее время всё время рвётся к нам в новую квартиру. Пока держим оборону. Косим под дурачков, типа, не понимаем.
             
#15 написал: Шахерезада
21 сентября 2016 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 252
Цитата: Winnie-the-Pooh
Не перестаю удивляться недогадливости главных героев подобных историй. Есть объект Х - это тетя/теща/бабушка/соседка. Все вокруг знают, что она ведьма/колдунья/шаманка/просто прекрасная женщина, и, тем не менее зовут ее в гости и обязательно получают в подарок что-то содержащее объект Y - иголки/булавки/куриные лапы/мышиные какашки и прочее. А потом полгода ходят и удивляются, а чего это у нас мигрень/геморрой/цирроз/понос/засос??? Не легче ли было не пускать Х, чтобы не получать очередной Y?

Вот меня тоже удивляет этот факт, но если известно, что человек настроен злобно, имеет дурной глаз, какого черта вобще общаться с ним, да гнать в три шеи, рвать все контакты.
#16 написал: Galadriell80
21 сентября 2016 01:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (57|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 257
Цитата: Шахерезада
Цитата: Winnie-the-Pooh
Не перестаю удивляться недогадливости главных героев подобных историй. Есть объект Х - это тетя/теща/бабушка/соседка. Все вокруг знают, что она ведьма/колдунья/шаманка/просто прекрасная женщина, и, тем не менее зовут ее в гости и обязательно получают в подарок что-то содержащее объект Y - иголки/булавки/куриные лапы/мышиные какашки и прочее. А потом полгода ходят и удивляются, а чего это у нас мигрень/геморрой/цирроз/понос/засос??? Не легче ли было не пускать Х, чтобы не получать очередной Y?

Вот меня тоже удивляет этот факт, но если известно, что человек настроен злобно, имеет дурной глаз, какого черта вобще общаться с ним, да гнать в три шеи, рвать все контакты.

Да уж, человек гибнет на неумении сказать слово "нет". НЕТ и все дела. И никаких тебе нежеланных гостей, сюрпризов в виде пищевой плёнки (туалетной бумаги))) ну и недомоганий соответственно.
#17 написал: kaluga2014
21 сентября 2016 03:33
+5
Группа: Нарушители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Плюс. Ravenna, а вы попробуйте, в следущий раз когда приедут родственички, думать не о очередном негативном подкладе в подарочке, а о том что в нем заложены какие либо блага, типа машина/квартира/дом/отдых на Гаваях. И не закидывайте в угол, а расматривайте каждую детальку подарка, даже если это рулон бумаги и представляйте себе это благо во всех мелочах. у вас, скорее всего, энергетика сильная, а вы с мамой ее на всякую х тратите!
#18 написал: акжана
21 сентября 2016 06:28
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1051|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 008
Есть такая категория людей которые по своей природе очень глазливые, а если вдобавок еще и агрессивные +завистливые, то одним своим видом выпотрошат любого. Таким людям не надо колдовать специально, у них самих негативной энергетики достаточно развязать любую проблему. Вот сестрица из Липецка из таких. Присутствие таких людей приводит окружение в дисбаланс в итоге люди выходят из душевного равновесия и даже болеют.
за историю +
   
#19 написал: Lento
21 сентября 2016 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 87
Я тоже, как и многие комментаторы, недоумеваю, зачем общаться с ненавистными родственниками да еще и принимать от них презенты. Это попахивает самобичеванием, однако. Таких надо не привечать, а слать к хренам гнать в три шеи, пусть эти энерговампиры с голоду сдохнут.
#20 написал: Шахерезада
21 сентября 2016 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 252
Цитата: Vedmovochka
Видимо,не так просто избавиться от корней наших языческих...

А нужно от них избавляться? Корни то наши, родные, в отличии от навязанной чужой религии, которая на тот момент была модной. Попробуйте уничтожить корни у дерева, что с ним будет?
Цитата: Vedmovochka
Я так поняла ,автор еще и поколдовывает,иначе к чему маятник).

Работа с маятником это еще не есть колдовство.
#21 написал: vasilina_apelsina
21 сентября 2016 12:24
+2
Группа: Авторы
Репутация: (2313|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 818
Эх... сколько историй про подобных родственничков, и чего людям неймётся? +
     
#22 написал: olka85858585
21 сентября 2016 12:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1784|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 074
Цитата: Winnie-the-Pooh
Не легче ли было не пускать Х, чтобы не получать очередной Y?

А как вы представляете не пустить на порог тетю, или сестру, или бабушку?
    
#23 написал: Ахма
21 сентября 2016 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (566|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 243
Цитата: vasilina_apelsina
Эх... сколько историй про подобных родственничков, и чего людям неймётся? +

А сколько историй про последствия приворотов - и тоже неймется. Про тяжелые наркотики тоже все знают, что это вредно, и кому это мешало?
#24 написал: Fantom2015
21 сентября 2016 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 330
Цитата: nerenga
ну и подарок, рулон пленки! Она бы еще с рулоном туалетной бумаги приехала в гости. Пользы больше.

да вот неизвестно что лучше - с пленкой руки отваливались и усталость накатывала, а от туалетной бумаги и пятая точка ведь отвалиться могла... вместе с ногами...
За историю плюс
 
#25 написал: Ksenya078
21 сентября 2016 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 064
Ну копец, подарочек((( Вот так вот и принимай подарочки, а уж, тем более, от родственников. Что за люди такие злые и завистливые!!? Плюс за стори+
   
#26 написал: Летяга
21 сентября 2016 19:41
0
Группа: Модераторы
Репутация: (7835|-2)
Публикаций: 201
Комментариев: 5 889
Шахерезада, поддерживаю.
Историю плюсанула, не дай бог таких "любящих" родственников. А уж порча там или психосоматика - пострадавшей стороне без разницы.
                 
#27 написал: Winnie-the-Pooh
21 сентября 2016 20:02
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (2557|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 9 273
Цитата: olka85858585
Цитата: Winnie-the-Pooh
Не легче ли было не пускать Х, чтобы не получать очередной Y?

А как вы представляете не пустить на порог тетю, или сестру, или бабушку?

Да очень просто! Сказать ей: "А ну-ка пошла отсюда к чертовой матери!!! Не тётя ты мне больше, не сестра и не бабушка!!!")))
               
#28 написал: Tata
21 сентября 2016 20:07
+7
Группа: V.I.P.
Репутация: (2024|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Увы, не увидела ничего в истории, кроме нелюбви к родственникам. А еще - желания найти магическое объяснение своим болячкам вместо того, чтобы тупо к врачу пойти.

Без оценки.
                   
#29 написал: Баба Клава
21 сентября 2016 20:09
+7
Группа: Авторы
Репутация: (2205|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 594
Цитата: Winnie-the-Pooh
Сказать ей: "А ну-ка пошла отсюда к чертовой матери!!! Не тётя ты мне больше, не сестра и не бабушка!!!")))

Точно! И рулоном по морде нахлестать и вслед, когда убегать будет, им запустить. smile
     
#30 написал: SHINJIRO
21 сентября 2016 22:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 273
Какие врачи,какие болячки,какая магия.Бредовая история.Тут и говорить нечего.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.